Гость
Статьи
Гадание на картах таро …

Гадание на картах таро таро

Пишите вопрос, имя и дату рождения. Отвечаю кратко на 1 вопрос

75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ми

Серьёзно? Очень натянуиые отношения

ситуация изменится со временем

Гость

Да ладнооо?Он случайно,не посланный от другого мужчины?Например спецом познакомиться?
Спасибо!

вполне возможно. Он что-то от вас скрывает и темнит

Крис

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста есть ли песпектива замужества в ближайшие 2 года? Если да, то при каких обстоятельствах может произойти встреча с избранником? Кристина, 29//01//86спасибо💐

Саманта
SofyTaro

Придирки с ее стороны постоянные будут, конфликт она не забудет

Здравствуйте! Чем закончится конфликт с начальницей? Светлана, 14 января 89, начальницу зовут тоже Светлана.

Придирки с ее стороны постоянные будут, конфликт она не забудет

Ну это ничем серьезным не грозит? Не обращать внимания?

Море
SofyTaro

Обижен на вас, но чувства к вам все равно теплые, если вы в ссоре, то помиритесь

Спасибо.

Заметила, что обиделся, но не знаю, из-за чего ))

Ми
SofyTaro

ситуация изменится со временем

Большое спасибо. Я вам напишу, обязательно. Со временем посмотрим.

Гость
SofyTaro

Семьи не будет, строит какие-то иллюзии на ваш счет, он не сильно в вас нуждается

Спасибо. А что за иллюзии на мой счёт, в каком смысле? А как он ко мне относится?
Юлия и Владимир.

SofyTaro

Какие-то сомнения на ваш счет у него сейчас. Не уверен в своих чувствах, возможно кто-то еще на горизонте маячит, и он выбирает. Но в итоге все будет хорошо, лучше, чем сейчас, останется с вами и хорошие отношения будут

Спасибо плохие отношения на самом деле.Если бы не ребенок,развелись.

Гость
SofyTaro

вполне возможно. Он что-то от вас скрывает и темнит

А цель,меня использовать?Его кто-то подговорил? извините,но очень важно знать.Спасибо!

Крис

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста есть ли песпектива замужества в ближайшие 2 года? Если да, то при каких обстоятельствах может произойти встреча с избранником? Кристина, 29//01//86спасибо💐

В ближайшие два года брака официального не будет

SofyTaro

Какие-то сомнения на ваш счет у него сейчас. Не уверен в своих чувствах, возможно кто-то еще на горизонте маячит, и он выбирает. Но в итоге все будет хорошо, лучше, чем сейчас, останется с вами и хорошие отношения будут

И отношений нормальных не было и нет,как кошка с собакой.Увы..
Но это так.

Крис
SofyTaro

В ближайшие два года брака официального не будет

Спасибо. А карты показали возможность отношений или так и буду одна?

Гость

Думал ли Айрат 20 о Алие 19? Хочет вернуть отношения? Будем ещё вместе?

Катя

Добрый вечер!
Будут ли отношения осенью? Катя, 43. Телец. Спасибо.

Гость

Здравствуйте, кем будет мой будущий муж? Евгения 14.12.84

Гость

Здравствуйте, что ждёт в отношениях ближайшие 3 месяца Татьяну 26.05.1997 и Евгения 27.08.1994 ?

Гость

Анна,(1998 г.) Что ждёт в личной жизни?

Knarik

Гаяне 19/фев/1978. В разводе 7 лет, получится ли выйти замуж, в чем причина одиночества. Спасибо

Гость

Добрый день, в сентябре-октябре подпишу договор с фирмой? Елена 310175 Спасибо

В сентябре будет много работы, в октябре подпишите. Будьте внимательны, вас хотят обмануть

Обмануть.., кто и в чём ( финансы)? При подписании именно этого договора или вообще при подписании в ближайшее время договоров ?
Прям напугали😢Спасибо

Гость
SofyTaro

да, возможно

Спасибо! Видела его с девушкой, не знаю, насколько серьезно.. Если проявлю инициативу, не испорчу все?) Михаил 13.08.84, Наталья 02.09.79.

Гость

доброй ночи , любит ли Адриан 17.02.2006 в отношених к Дарье 22.06.06?

Гость

Здравствуйте София, как относиться ко мне Лидии 26 мужчина Максим 28, что делать что бы улучшить отношения. ☺️ спасибо

Гость

Добрый вечер! Что чувствует Сергей 12.09.1976 к Елене 28.05.1974?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Автор, вы ещё будете отвечать?

Предыдущая тема