Гость
Статьи
Гадание на картах таро …

Гадание на картах таро таро

Пишите вопрос, имя и дату рождения. Отвечаю кратко на 1 вопрос

75 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Какие чувства у Сергея 30 к Наталье 30?

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Геннадий 110971 к Юлии 080181, какие намерения?

Ми

Мила 01.11. 86 будут ли отношения с Ара?

Гость

Добрый день, в сентябре-октябре подпишу договор с фирмой? Елена 310175 Спасибо

Гость

Здравствуйте. Вспоминает ли Олег 24авг1994 Екатерину 30янв1986? В ссоре

Гость

Буде ли улучшение материального положения в течение года? Людмила 14.11.1987

Здравствуйте)
Скажите пожалуйста, загаданный проявится ко мне ещё? Спасибо
Алла 6.3.2003

Гость

Здравствуйте. Какие чувства у Сергея 30 к Наталье 30?

Равнодушен. Закрыт по отношению к вам

Саманта

Здравствуйте! Чем закончится конфликт с начальницей? Светлана, 14 января 89, начальницу зовут тоже Светлана.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Геннадий 110971 к Юлии 080181, какие намерения?

Нравитесь, чувства у вам есть, будет проявлять инициативу

Море

Посмотрите, пожалуйста, как относится Александр 20 10 76 к Наталии 15 3 87? Спасибо

Ми

Мила 01.11. 86 будут ли отношения с Ара?

Да, гармоничный союз

Гость

Здравствуйте, чувства Сергея 38 к Александре 37?

Гость

Добрый день, в сентябре-октябре подпишу договор с фирмой? Елена 310175 Спасибо

В сентябре будет много работы, в октябре подпишите. Будьте внимательны, вас хотят обмануть

Гость

Zdrastvuite Kakie namerenia u Nika35 k Olighe34 Blagodariu.

Да, вспоминает

Гость

Буде ли улучшение материального положения в течение года? Людмила 14.11.1987

Нужно будет приложить к этому усилия и да, будут

Guest

Здравствуйте)
Скажите пожалуйста, загаданный проявится ко мне ещё? Спасибо
Алла 6.3.2003

Да

Саманта

Здравствуйте! Чем закончится конфликт с начальницей? Светлана, 14 января 89, начальницу зовут тоже Светлана.

Придирки с ее стороны постоянные будут, конфликт она не забудет

SofyTaro

Да

Спасибо)

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отношение бывшего партнёра Евгения 040185 к Татьяне 250485. Спасибо

Море

Посмотрите, пожалуйста, как относится Александр 20 10 76 к Наталии 15 3 87? Спасибо

Обижен на вас, но чувства к вам все равно теплые, если вы в ссоре, то помиритесь

Гость

Есть ли сейчас девушка у Макара 29?

Гость

Здравствуйте, чувства Сергея 38 к Александре 37?

ваши отношения для него тяжелое бремя, разочарование, желание быть одному

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как завтра 5.09 будет вести себя Руслан (46,Рыбы) по отношению ко мне (Анастасия, 36,Водолей)?Планируем встречу

Гость

Zdrastvuite Kakie namerenia u Nika35 k Olighe34 Blagodariu.

Что-то против вас замышляет, обманет

Гость

Здравствуйте. Вспоминает ли Олег 24авг1994 Екатерину 30янв1986? В ссоре

да, вспоминает

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 210482 к Юлии 231280, будет ли семья с ним?

Гость
SofyTaro

Что-то против вас замышляет, обманет

Да ладнооо?Он случайно,не посланный от другого мужчины?Например спецом познакомиться?
Спасибо!

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отношение бывшего партнёра Евгения 040185 к Татьяне 250485. Спасибо

Считает, что вышел победителем ( т.е. потеряв вас, он ничего не потерял) Вспоминает только ваши ссоры, никаких теплых чувств не испытывает

Гость

Есть ли сейчас девушка у Макара 29?

Да, у него в личной жизни все хорошо

Ми
SofyTaro

Да, гармоничный союз

Серьёзно? Очень натянуиые отношения

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как завтра 5.09 будет вести себя Руслан (46,Рыбы) по отношению ко мне (Анастасия, 36,Водолей)?Планируем встречу

Будет держаться отстраненно, возможно это будет ваша последняя встреча, сообщит какую-то новость. Есть еще вариант, что он собирается куда-то уезжать и расскажет вам об этом

Гость
SofyTaro

Да, у него в личной жизни все хорошо

А зачем он тогда в знакомствах сидит? И недавно говорил что невесту ищет? Может вы увидели просто общение

Гость

здравствуйте! каким будет мой будущий муж? все что сможете сказать, Александра 30.12.1986, свободна, в браке не была

Гость

Здравствуйте! Какие чувства/планы у Евгения тридцать семь к Анастасии тридцать шесть, в браке, посмотрите пожалуйста. Спасибо!

Гость
SofyTaro

Да, вспоминает

Спасибо

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 210482 к Юлии 231280, будет ли семья с ним?

Семьи не будет, строит какие-то иллюзии на ваш счет, он не сильно в вас нуждается

Гость

здравствуйте! каким будет мой будущий муж? все что сможете сказать, Александра 30.12.1986, свободна, в браке не была

Брак будет. Вам по такому вопросу нужно полноценный расклад составлять. можете написать мне в ватсапе или вайбере 89136769127

Гость
SofyTaro

Семьи не будет, строит какие-то иллюзии на ваш счет, он не сильно в вас нуждается

Спасибо. А что за иллюзии на мой счёт, в каком смысле? А как он ко мне относится?

Гость

Здравствуйте! Возможно общение между нами, которое перерастет во что-то большее? Михаил 13.08.83, Наталья 02.09.79.

Доброго дня что далее будут в отношениях Леонида50 и Марго49
И чувства какие испытывает?
Спасибо.

Гость
SofyTaro

Брак будет. Вам по такому вопросу нужно полноценный расклад составлять. можете написать мне в ватсапе или вайбере 89136769127

А черты характера будущего мужа сможете описать? Александра 30.12.1986

Гость

Здравствуйте! Какие чувства/планы у Евгения тридцать семь к Анастасии тридцать шесть, в браке, посмотрите пожалуйста. Спасибо!

Вы в браке с Евгением? Развод будет, у Евгения чувств особых уже нет, он морально готов расходиться, сохранять ничего не хочет

Гость

Здравствуйте! Возможно общение между нами, которое перерастет во что-то большее? Михаил 13.08.83, Наталья 02.09.79.

да, возможно

Гость
SofyTaro

Вы в браке с Евгением? Развод будет, у Евгения чувств особых уже нет, он морально готов расходиться, сохранять ничего не хочет

Спасибо,да, 7 лет. А на какой срок смотрели?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Rich

Доброго дня что далее будут в отношениях Леонида50 и Марго49
И чувства какие испытывает?
Спасибо.

Какие-то сомнения на ваш счет у него сейчас. Не уверен в своих чувствах, возможно кто-то еще на горизонте маячит, и он выбирает. Но в итоге все будет хорошо, лучше, чем сейчас, останется с вами и хорошие отношения будут

Гость

А черты характера будущего мужа сможете описать? Александра 30.12.1986

без вашего фото сложно сказать, обратитесь к специалисту, закажите расклад ( не обязательно у меня, просто совет) На полноценной сессии на такие вопросы возможно будет ответить, но тут нет)) Не обижайтесь

Гость

Спасибо,да, 7 лет. А на какой срок смотрели?

год, дальше года не смотрю

Гость

А зачем он тогда в знакомствах сидит? И недавно говорил что невесту ищет? Может вы увидели просто общение

на сайтах не всегда свободные сидят. Девушка, с которой он время проводит, у него есть, возможно, просто для сексуальных отношений с ней встречается

Предыдущая тема