Пишите вопрос, имя и дату рождения. Отвечаю кратко на 1 вопрос
Здравствуйте. Какие чувства у Сергея 30 к Наталье 30?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Геннадий 110971 к Юлии 080181, какие намерения?
Мила 01.11. 86 будут ли отношения с Ара?
Добрый день, в сентябре-октябре подпишу договор с фирмой? Елена 310175 Спасибо
Здравствуйте. Вспоминает ли Олег 24авг1994 Екатерину 30янв1986? В ссоре
Буде ли улучшение материального положения в течение года? Людмила 14.11.1987
Здравствуйте)
Скажите пожалуйста, загаданный проявится ко мне ещё? Спасибо
Алла 6.3.2003
Здравствуйте! Чем закончится конфликт с начальницей? Светлана, 14 января 89, начальницу зовут тоже Светлана.
Посмотрите, пожалуйста, как относится Александр 20 10 76 к Наталии 15 3 87? Спасибо
Здравствуйте, чувства Сергея 38 к Александре 37?
Zdrastvuite Kakie namerenia u Nika35 k Olighe34 Blagodariu.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отношение бывшего партнёра Евгения 040185 к Татьяне 250485. Спасибо
Есть ли сейчас девушка у Макара 29?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как завтра 5.09 будет вести себя Руслан (46,Рыбы) по отношению ко мне (Анастасия, 36,Водолей)?Планируем встречу
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 210482 к Юлии 231280, будет ли семья с ним?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как завтра 5.09 будет вести себя Руслан (46,Рыбы) по отношению ко мне (Анастасия, 36,Водолей)?Планируем встречу
Будет держаться отстраненно, возможно это будет ваша последняя встреча, сообщит какую-то новость. Есть еще вариант, что он собирается куда-то уезжать и расскажет вам об этом
здравствуйте! каким будет мой будущий муж? все что сможете сказать, Александра 30.12.1986, свободна, в браке не была
Здравствуйте! Какие чувства/планы у Евгения тридцать семь к Анастасии тридцать шесть, в браке, посмотрите пожалуйста. Спасибо!
Здравствуйте! Возможно общение между нами, которое перерастет во что-то большее? Михаил 13.08.83, Наталья 02.09.79.
Доброго дня что далее будут в отношениях Леонида50 и Марго49
И чувства какие испытывает?
Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Доброго дня что далее будут в отношениях Леонида50 и Марго49
И чувства какие испытывает?
Спасибо.
Какие-то сомнения на ваш счет у него сейчас. Не уверен в своих чувствах, возможно кто-то еще на горизонте маячит, и он выбирает. Но в итоге все будет хорошо, лучше, чем сейчас, останется с вами и хорошие отношения будут