Тарологи, очень надеюсь на вашу помощь!
помогите распознать что значит что.
На его намерения выпало
Туз мечей, 6 пентаклей и дьявол.
На его чувства выпало
6 жезлов, мир, сила.
Какая я в его глазах
Император, влюблённые, 7 пентаклей
Его мысли обо мне
7 мечей, солнце, 10 мечей.
Что он ждёт от меня
Дьявол, 3 пентаклей, умеренность.
ситуация такая, он человек очень холодный, нравился мне сейчас не знаю. в какой то момент мы с ним были очень близки потом начал очень сильно охладевать.
И сейчас мы встретились спустя 3 месяца, вот что выпало на сейчас. #таро
Человек хочет одноразового секса и смыться после этого. Это основная мысль расклада.
Его намерения : человек он очень холодный безэмоциональный. Есть скрытое сексуальное желание, но он его не показывает. Желание обладать Вами как игрушкой, (типа сам не ам и другому не дам, мое и все, собака на сене) по Дьяволу похотлив. Строить серьёзные отношения не собирается, ну и пентакли это вообще не про чувства. Тут скорее по карте Пентаклей будет дарить Вам подарки, но с целью затащить Вас в кровать и уйти в закат
Его мысли о Вас
Аркан Солнце карта во всех отношениях позитивная, но Мечи портят всю картину. Если Вы не в официальном браке, то скорее всего он ищет Вам замену, Вы для него просто удобный вариант, временный. Возможна измена ну или если не состоите в отношениях, то скорее всего будут ссоры, конфликты, у человека неопределённость, болтается туда-сюда. В итоге по десятке мечей полный разрыв отношений, которые не подлежат восстановоению. Вы друг к другу не вернетесь.
Что он ждёт от Вас.
Планов у него на Вас серьёзных нет никаких, максимум по Дьяволу отношения любовников, основанные на сексе. У Вас токсичная созависимость друг от друга. По умеренности ничего не ждёт, в отношениях застой, то есть переход из любовников в новый статус, на новый уровень невозможен.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Какая Вы в его глазах
В отношениях Вы - лидер, который не терпит подчинения. Возможна манипуляция со стороны Вашего партнёра (если не приедешь - что-то с собой сделаю, будет пытаться насолить), исходя из того, что в других вопросах фигурирует старший аркан Дьявол, то манипулировать он будет с целью добиться от Вас интима