Имена. Возраст. Знак зодиака. Описание проблемы.
Кем друг другу приходитесь
Здравствуйте. Что ждёт в личной жизни в течение 3 месяцев? Нет серьезных отношений. Марина, дева, 38.
Здравствуйте. Что ждёт в личной жизни в течение 3 месяцев? Нет серьезных отношений. Марина, дева, 38.
Здравствуйте Марина
Карты паузы, стабильного положение, ничего нового, скучно будет, вспышку будут какие то яркие, может внимание, но особо ничего не поменяется
Для platnih консультаций пишите ватсап +79659938197
Здравствуйте, Юлия 26, будет ли мужчина в ближайший год, если да кто он.
Здравствуйте Ирина
Вам выходят отношения, но и страхи какие то которые будут мешать, по факту реализации скорее нет так же мужчина идёт который захочет вас в треугольник затащить
Спасибо, да уже пытались затащить, отказала. А так да, слишком стала жить головой, а не сердцем, какая - то зажатость и недоверие к мужскому полу.
Ирина 26 лет Скорпион,Константин 26 лет Близнецы, будем ли мы вместе после ссоры?
Продолжу завтра)
Устроюсь ли на работу в этом месяце? Найти никак не могу Дарья 30лев
Здравствуйте Еагения
Он зависим от вас, но очень холодный, чувства холода вышли, сам не знает что хочет, да его тянет к вам, но будто он уже не хочет ничего с вами по отшельник думает как лучше будет для него. Думает о своём статусе
Спасибо большое! Да, есть в нем эгоизм, в первую очередь думает о себе любимом, я тоже думаю, что сам не знает чего хочет, с одной стороны есть тяга ко мне, а с другой стороны обстоятельства, которые нужно преодолеть чтоб нам что то развивать, а в нем мало мужественности что ли, может в силу того что я старше. В общем, мне надоели эти бирюльки, удалили только что его номер, пусть сам разбирается со своими тараканами...спасибо, помогли мне принять решение!!
Здравствуйте, что думает и чувствует Дмитрий 42 стрелец к Ольге 35 скорпион. Не пара
Добрый день :) Пожалуйста посмотрите: Константин ( 53) весы - Екатерина ( 41) водолей. Бывшие возлюбленные/не общаемся больше года. Как отреагирует на мое поздравление в его День Рождения? Какой есть путь к примирению с ним? Благодарю Вас!
Добрый вечер!
Будут ли отношения осенью? Катя, 43. Телец. Спасибо.
Добрый день. Ксения 30 овен и Александр 33 козерог что будет между нами этой осенью? Спасибо
Добрый день!Будут ли изменения на работе,в финансовой сфере в течении 6 месяцев ?Татьяна ,51,близнецы.Спасибо.
Здраствуйте.
Ирина 09.11.91 скорпион и Михаил 20.05.85 телец.есть общение.что ожидать в ближайшие три месяца?
Заранее спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие пол года? Юлия 41 козерог
Здравствуйте, посмотрите , пожалуйста, Ирина 47 водолей дети еще будут ( есть дочь)? Спасибо
Здравствуйте, появится ли мужчина до конца года? Екатерина 36 близнецы
Здравствуйте, будут ли какие-либо изменения по личной жизни до конца года? Одна, ирина40дева.
Спасибо огромное за ответ! какая профессии может быть у будущего мужа? кем он может работать? Александра 30.12.1986
Добрый день. Что ждёт в личной жизни до конца года? Наталья 24 дева
Здравствуйте Юля
Да Юль вам ближайший год выходят отношения, вы встретите свою вторую половинку у вас и двойка кубков и карта Влюблённые поэтому вам прямо чётко отвечает что да
Его описывают как резким дерзким. Возможно воздушной стихии
Спасибо, да уже пытались затащить, отказала. А так да, слишком стала жить головой, а не сердцем, какая - то зажатость и недоверие к мужскому полу.
Пока карта утверждают что всё-таки нужно силой как бы то ни было возможно это просто карты напора что нужно не отступать от своего желания
Здравствуйте Ирина
Вроде как на вас и чувства вышли и карты агрессии вышли, мужчина показывает что пока что он не хочет ничего не слышать не понимать поэтому у вас как пауза идёт, окончательной точки нет, но мужчина в кризисе
Здравствуйте Дарья
Сентябрь октябрь для вас застойные выходят больше идёт где-то с ноября возможные перспективы. Но также на сентябрь-октябрь выходят карты борьбы Если вы прямо очень сильно постараетесь прямо будете хвататься за любую возможность, то вполне тоже можете устроиться но сложные карты
Здравствуйте Ольга
Дмитрий почему-то отказывается со мной разговаривать на мысли пустая карта, либо он сам не знает что и думать на чувствах печаль почему-то вышла какая-то, застой желание стоять на месте. То есть он какой-то такой пассивный и печальный
Добрый день :) Пожалуйста посмотрите: Константин ( 53) весы - Екатерина ( 41) водолей. Бывшие возлюбленные/не общаемся больше года. Как отреагирует на мое поздравление в его День Рождения? Какой есть путь к примирению с ним? Благодарю Вас!
Здравствуйте Екатерина
Отреагировал душевно говорит что ему очень приятно то есть такая родственная родная карта Поэтому в принципе тут очень сильное такое родство идёт ну равнодушие абсолютно нету.
Выспрашиваете про путь примирения. Ну знаете здесь страх выходит от самого мужчины и здесь показывают, что только мужчина может что-то между вами поменять, а он не торопится или не готов, он с какими-то страхами, то есть понимаете у него девятка мечей девятка жезлов карта повешеный, то есть человек живёт каким-то прошлым какими-то страхами и считают что дальше будет или может быть хуже. Поэтому он висит и чувствует себя заложником ситуации
Здравствуйте Катя
Карты отшельничества, какого-то выбора, либо же не постоянства, мужчинам вам вышел как король жезлов с возможным шансом. Возможно это вам уже знакомый мужчина. Если всё-таки такого нету, то возможно здесь не месяц, а чуть больше может быть, два например потому что пока что на ближайшие месяц вы шестёркой мечей будете сидеть в отшельнике то есть в отстранении и в мыслях
Здравствуйте Ксения
Ну смотря кем вы друг другу приходите, если вообще, здесь показывают что грани какие-то между вами рухнут и будет более близкое общение либо встречи прям со страстью, но также здесь ещё идёт карта некоторой паузы на дальнейшее
Добрый день!Будут ли изменения на работе,в финансовой сфере в течении 6 месяцев ?Татьяна ,51,близнецы.Спасибо.
Здравствуйте Татьяна
Ну смотря что вы подразумеваете под изменениями, потому что у вас карта идёт улучшения но и тут же идёт карта параллельно обмана и обмана в деньгах и обманов каких-то документах. Возможно это в целом сама работа, то есть тут говорят что какие-то предложения либо обещания будут всё-таки обманом
Здравствуйте Ольга
Дмитрий почему-то отказывается со мной разговаривать на мысли пустая карта, либо он сам не знает что и думать на чувствах печаль почему-то вышла какая-то, застой желание стоять на месте. То есть он какой-то такой пассивный и печальный
Проблемы на работе, загружен, не до всего ему видимо. Спасибо🌹🌹🌹
Здраствуйте.
Ирина 09.11.91 скорпион и Михаил 20.05.85 телец.есть общение.что ожидать в ближайшие три месяца?
Заранее спасибо.
Здравствуйте Ирина
Здесь идут поверхностные какие-то эмоции, чувства неординарные и поступки, между вами двойка мечей - это закрытая карта когда есть какой-то блок или дистанция. Ну может быть страх с одной стороны, может быть у Михаила некоторая блокированность, а так он тут грубо говоря ходит просто балду пинает. Невижу какой-то активности сам по себе какой-то идёт мужчина в сторону холода не могу сказать что прямо как-то будет активничать
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие пол года? Юлия 41 козерог
Здравствуйте Юлия
Вам вышел мужчина по работе с чувствами с эмоциями, вы будете стоять перед выбором, будете строить какие-то планы, рассуждаеть, мыслить, но также идёт карта некоторого опустошения
Здравствуйте Екатерина
Да вам выходит мужчина король пентаклей и как ваша вторая половинка, но почему-то здесь ещё карта идёт как по троечке мечей, возможно мужчина будет на тот момент не свободным
Здравствуйте Наталья
До конца года вам идёт мужчина король пентаклей со своими чувствами со своим интересом, здесь идёт возможность отношений, либо как создание союза, но также будет очень много страхов и неуверенности почему-то ощущение будет что он обманывает
Добрый день.
Какой будет личная жизнь, посмотрите, пожалуйста. Свободная, отношений сейчас нет. Появится ли объект для романтики)) Татьяна сорок два скорпион
Добрый день.
Какой будет личная жизнь, посмотрите, пожалуйста. Свободная, отношений сейчас нет. Появится ли объект для романтики)) Татьяна сорок два скорпион
Здравствуйте Татьяна
Ой Татьяна, дьявол выходит ну если вот вы захотите или скорее всего вот-вот он где-то уже около вас-то и осталось взять. Или как говорится возможно он скоро вас сам возьмёт поэтому здесь ещё дополнительная карта Мага идёт и король жезлов, страсти ещё те.
Добрый день.
Светлана рыбы, 41 и Дмитрий водолей, 43.
Бывшие сейчас. Месяц уже не общаемся. По его иннициативе-хочет свободы и не быть никому должным.
Проявится ли Дмитрий с предложением возобновить отношения? И если да-то в какие сроки?
Спасибо.
Здравствуйте Татьяна
Ой Татьяна, дьявол выходит ну если вот вы захотите или скорее всего вот-вот он где-то уже около вас-то и осталось взять. Или как говорится возможно он скоро вас сам возьмёт поэтому здесь ещё дополнительная карта Мага идёт и король жезлов, страсти ещё те.
Очень интересно)) А это будут мои эмоции и желания или его? Для меня это важно. Это основное)
Благодарю вас за ответ
Здравствуйте, можете посмотреть, будет ли у меня беременность в этом году? Юлия 40 (козерог)
Здравствуйте Ирина
Здесь идут поверхностные какие-то эмоции, чувства неординарные и поступки, между вами двойка мечей - это закрытая карта когда есть какой-то блок или дистанция. Ну может быть страх с одной стороны, может быть у Михаила некоторая блокированность, а так он тут грубо говоря ходит просто балду пинает. Невижу какой-то активности сам по себе какой-то идёт мужчина в сторону холода не могу сказать что прямо как-то будет активничать
Спасибо большое
Здравствуйте . Общались с парнем ,не закончили толком общение нормально,но успели поругаться. Возобновится ли общение ,есть ли чувства? Юлия20 скорп Павел 25 лев. спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ольга и Сергей. 39 лет, 41 год. Рак и телец. Раньше дружили, сейчас встречаемся, но серьезных отношений нет, вопрос: возможны ли они в ближайшем будущем?
Здравствуйте Юля
Да Юль вам ближайший год выходят отношения, вы встретите свою вторую половинку у вас и двойка кубков и карта Влюблённые поэтому вам прямо чётко отвечает что да
Его описывают как резким дерзким. Возможно воздушной стихии
Спасибо 💐
Добрый день , Диана 25 лет, какие изменения будут до конца года в личной жизни? Буду рада если вы ответите, может поможите