Имена. Возраст. Знак зодиака. Описание проблемы.
Кем друг другу приходитесь
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что будет в личной жизни этой осенью? Александра 28 скорпион
Рустам 30лев Наталья 30 лев расстались, будет возобновление отношений? Он помириться сам?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, помирятся ли Юлия 37 водолей с Николаем 59 водолей? Состоится наша поездка на море? Живем вместе, поссорились. Благодарю за ответ!
Будут ли отношения? Алена дева 25 Тимур рак 20 есть общение
Сообщение было удалено
Ого.. Благодарю за ответ и совет!
Здравствуйте. Что чувствует и думает на данный момент Олег 32 дева о Екатерине 36 водолей?
Здравствуйте!
Договаривались с другом на встречу сегодня вечером. Но днём он написал, что плохо себя чувствует... Я думаю, может ему не хочется меня видеть? Может, я как-то себя неправильно вела ( никогда не ходила на прогулки с парнями, не знаю как правильно вести) ... Или он правда неважное самочувствие? Я переживаю очень...
Алла 19 рыбы(6.3.2003)
Аркадий 19 дева(15.9.2002)
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 35 лет козерог
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства Дмитрия 37 рыбы к Татьяне 37 телец. Спасибо.
Здравствуйте, думает ли Руслан 25 близнецы о Алине 28 скорпион? И если да, то что?
Здравствуйте! Будут новые отношения осенью? Татьяна, рак, 33. Спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо! Скорее всего он озабочен работой, весь в работе, есть проблемы в материальном плане
Сообщение было удалено
Спасибо)
Надеюсь, что с болезнью пройдут и сомнения, и нежелание:)
Здравствуйте) отношение и мысли Анны , 28, близнецы к Александре, 37, весы?
Родственницы
Здравствуйте, как пройдёт встреча 5 сентября с мужчиной (Руслан, 46,Рыбы)?проявит ли он в мою сторону активные знаки внимания? Анастасия 36,Водолей. Спасибо
Мила 35,скорпион, Ара32 близнецы. Имеет ли он чувства и серьёзные намерения в отношении меня?
Мне кажется, или автор всем отвечает плохое, чтобы перешли на платный расклад?)))
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ!
Сообщение было удалено
Спасибо, вполне правдиво🌹
Здравствуйте. Ольга и Сергей. Овен и Дева.44 и 46. Любовники. Что ждёт в отношениях?
Дмитрий 32 водолей Алина 31 лев будут ли отношения? Знакомые
Сообщение было удалено
Спасибо. Он пассивный и осторожный)
Что будет в отношениях ближайший месяц? Лена 24 весы Марк 29 рыбы щас есть общение, что-то большее будет?
Сообщение было удалено
Другая женщина? Его девушка?
Сообщение было удалено
Спасибо! На сз не сижу, но через соцсети часто пытаются знакомиться, посмотрим)
Сообщение было удалено
Да, все правильно, в ссоре сейчас, в ожидании наверное что я начну общение) спасибо🌹
Как относится Александр 45 весы к Наталии 35 рыбы? Связаны по работе. Спасибо
Здравствуйте! Непонятные отношения с молодым человеком, то пропадает, то появляется, я в ответ его так же динамлю, отношения тайно-любовного характера. Можно посмотреть его мысли обо мне, чувства ли, и чего вообще хочет от меня? Евгения 11 декабря 1984 и Николай 11 августа 1992. спасибо!
Здравствуйте Наталия
Ну тут сложно рассуждать. Нужно описание
Потому что на подсознание то ли желание вас в интимном плане, то ли использовать в карыстных целях
В целом есть сомнения и не доверие, пытается анализировать насчёт вас
Для platnih консультаций пишите ватсап +79659938197
Здравствуйте . Анна 33 козерог Сергей 35 овен. Пауза или конец отношений? Спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! А брак будет по любви, по залету или по расчету?Александра 35 лет козерог
Здравствуйте! Непонятные отношения с молодым человеком, то пропадает, то появляется, я в ответ его так же динамлю, отношения тайно-любовного характера. Можно посмотреть его мысли обо мне, чувства ли, и чего вообще хочет от меня? Евгения 11 декабря 1984 и Николай 11 августа 1992. спасибо!
Здравствуйте Еагения
Он зависим от вас, но очень холодный, чувства холода вышли, сам не знает что хочет, да его тянет к вам, но будто он уже не хочет ничего с вами по отшельник думает как лучше будет для него. Думает о своём статусе
Почему Павел 14.09.1995 не пишет Людмиле 14.11.1987 уже целый месяц? скажите пожалуйста с ним когда нибудь будет встреча?. Друг по переписке мой общаемся в течение 3 лет
Здравствуйте
Мне очень много вышло женщин на этот вопрос, может вы разговоры ведёте с кем то, либо он с кем то общается, пока пауза падает но есть прелвестники острых углов и что конец может случится неожиданно
Юлия 24 дева Стас 40 телец, знакомые
Он меня избегает или мне кажется?
Как вообще относится?
Добрый вечер! У меня в ноябре день рождения,посмотрите пожалуйста,будет ли на тот момент у меня возлюбленный? Марина 36 скорпион,спасибо)))
Почему Павел 14.09.1995 не пишет Людмиле 14.11.1987 уже целый месяц? скажите пожалуйста с ним когда нибудь будет встреча?. Друг по переписке мой общаемся в течение 3 лет
Здравствуйте Людмила
Ссылается что нет времени
Будет у вас встреча, очень отчетливая, романтическое время припровождения
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер! У меня в ноябре день рождения,посмотрите пожалуйста,будет ли на тот момент у меня возлюбленный? Марина 36 скорпион,спасибо)))
Здравствуйте Марина
Нет все попустому выходит, или балбес какой то будет около вас крутится, но толку мало
Здравствуйте! Новое знакомство будет в течение 6 мес? Ирина 47
Благодарю вас. а встреча когда примерно гляньте пожалуйста если не сложно? это последний вопросик к вам
Ну зачем последний приходите на консультации)
А тут от мужчины зависит показываю можно даже через месяц, но он медленный вышел поэтому примерно пол года, но не обещаю