Гость
Статьи
Странное поведение у …

Странное поведение у скорпиона

Скорпион ведёт себя странно . Изначально мы с ним изредка нормально переписывались , виделись в школе ( могли там немного пообщаться ), я своих чувств ему не показывала . Перед лагерем мы хотели погулять , но у меня не было времени и мы не куда не пошли . Как-то раз позвал в кино , а потом удалил сообщения . Когда я была в лагере он мне написал один раз , после лагеря он перестал особо писать , но я ему написала он ответил и после этого я перестала заходить в соцсеть . Сейчас началась школа он делает вид будто меня нет , не здоровается , не разговаривает ,ничего . Бывает изредка проходит и смотрит на меня , а потом отварачивается резко . Подруга это тоже замечала . Он будто специально меня не замечает , может стестняться , не знаю . Кто может сказать почему у него такое поведение ?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Обычное поведение влюбленного парня. Так ведёт себя потому-то неуверен нужны ли вам его чувства. Если он нравится, то проявись сама, его робость пройдёт и он станет активней. Но нивкоем случае не смейся над его чувствами. Тогда тут точно подключится скорпионская

Гость
Гость

Обычное поведение влюбленного парня. Так ведёт себя потому-то неуверен нужны ли вам его чувства. Если он нравится, то проявись сама, его робость пройдёт и он станет активней. Но нивкоем случае не смейся над его чувствами. Тогда тут точно подключится скорпионская

Спасибо )

Гость

Потому ,что хочет секса. Как вы понять не можете.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Oksana

Потому ,что хочет секса. Как вы понять не можете.

Девочка пишет, что она в школе учится.
Может ей вообще 10 лет. А Вы про секс.
Але, тетя, а головой подумать?