Имя, дата, вопрос, касающийся выбора, расклад 2 пути. 10 человек.
Здравствуйте! Предпочтительнее идти все же в новое. С мужем ситуация подвисшая, каждый придерживается своего, счастливого будущего не увидела. Если пойдете в новое ( в ближайшие полгода), то потихоньку будете стабилизировать свою жизнь, общаться, флиртовать, возможно интернет общение или же общение на расстоянии с мужчиной возможно младше по возрасту.
Добрый день! Спасибо. Планирую идти в новое :)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравмтауйте! Ждать бесполезно, ситуация сложилась по справедливости, как аукнется, так и откликнется как говорится, поэтому конечно в новое, у вас в принципе много иллюзий, конкретики нет. Нового мужчины пока не увидела.
Око,идти в новое,а какое новое .Варианты мне Вселенная предлагает из женатых мужчин.Или мужчин с которыми я не могу морально лечь в постель,например муж сестры,друг мужа бывшего,муж подруги в молодости влюбился сильно .Да и все они признаются именно в чувствах.А я не могу ответить взаимностью.Это мне наверно мстя)Конечно конкретики нет .Новый и без изъянов так сказать не попадался .Вот и живу сама по себе.