Гость
Статьи
Расклад Таро. Выбор

Расклад Таро. Выбор

Имя, дата, вопрос, касающийся выбора, расклад 2 пути. 10 человек.

Око
54 ответа
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Ксения 27031992 оставаться на прежнем месте работы или принять новое предложение? Спасибо

Око
Гость

Здравствуйте. Ксения 27031992 оставаться на прежнем месте работы или принять новое предложение? Спасибо

Здравствуйте! Новый вариант предпочтительнее, здесь вероятно морально-психологический климат хороший, плюс возможность карьерного роста, заработка. На текущее место падают карты разочарования, возможны конфликты.

Гость

Екатерина 01101993 смогу ли я родить через год или нет?

Око
Гость

Екатерина 01101993 смогу ли я родить через год или нет?

Переформулируйте вопрос корректнее.

Гость
Око

Переформулируйте вопрос корректнее.

Я рожу ребёнка до 2024 года?

Санта

Здравствуйте! Новое дело, которым занялась 2 месяца назад, принесет мне прибыль, нужно развиваться в этой профессии? Или лучше вернуться в свою? Светлана, 14.01.89

Здравствуйте, Автор
Скажите пожалуйста, стоит ли продолжать общение и встречи с ним? Приведёт ли это к хорошему? Боюсь, что чувства невзаимны...
Алла 6.3.2003
Аркадий 15.9.2002

Гость

Елена 02.07.1994. строить ли активно личную жизнь (ходить на свидания, проявлять инициативу) либо все сложится само и нужно заняться собой?
Благодарю.

Гость

Здравствуйте, стоит ли в октябре лететь в задуманный отпуск с семьёй или отложить до лучших времен? Планируем лететь с маленьким ребёнком, опасаюсь, что проблем будет больше, чем удовольствия.
Анастасия 17.2.86.
Спасибо

Гость

Здравствуйте! Идти в новое личном,все кто сейчас болтается около,отослать ,или с одним из них подождать , как не доиграно Ирина200575,спасибо

Л

Людмила 14.11.1987 я рожу ребенка до 2024 года?.

Око
Л

Людмила 14.11.1987 я рожу ребенка до 2024 года?.

Читайте тему.

Гость

Екатерина 01101993
Нужно ли мне жить с человеком, с которым я сейчас живу или лучше жить одной?

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, стОит ли сдавать на права? Получится ли у меня водить машину? Елена , шестое апр. 1979. Благодарю

Гость

Добрый день! Остаться на этом месте работы или искать другое, Екатерина 02.05.89

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, мне стоит продолжать искать работу или остановить свой выбор на той, где прохожу стажировку? Ирина, 22.05.1995

Гость

Здравствуйте. Решила уйти под сокращение. Нет перспектив в работе. Вопрос. Стоит ли? Плюс придется брать другое жилье и менять работу. Боюсь очень. Лилия. 07.07.77

Гость

Здравствуйте) ехать или нет в запланированную в сентябре поездку? Есть сомнения. Александра 37. Спасибо.

Гость

Добрый день? Возобновить отношения с гр.мужем или не стоит? 29.4.78. Оксана. Спасибо.

Гость

Задавшим после 10 отвечать не будете?

Око
Санта

Здравствуйте! Новое дело, которым занялась 2 месяца назад, принесет мне прибыль, нужно развиваться в этой профессии? Или лучше вернуться в свою? Светлана, 14.01.89

Здравствуйте! Новый вариант связан со сложностями для вас, переживания идут, нехватка ресурсов , вы не готовы. А в старом есть база, знания, второй предпочтительнее. В первом (новом) ограничения падают, неверные установки, вряд ли добьетесь тут успеха.

Око
Guest

Здравствуйте, Автор
Скажите пожалуйста, стоит ли продолжать общение и встречи с ним? Приведёт ли это к хорошему? Боюсь, что чувства невзаимны...
Алла 6.3.2003
Аркадий 15.9.2002

Здравствуйте! Если оставите и пойдете в новое вам падает шанс, но в итоге ждет обман либо самообман, в итоге опустошение, внутренняя пустота. Если с Аркпдием возможно развитие отношений, но весьма конфликтный союз, либо же можете столкнуться с соперницами. В любом случае попробовать с ним стоит.

Око
Гость

Елена 02.07.1994. строить ли активно личную жизнь (ходить на свидания, проявлять инициативу) либо все сложится само и нужно заняться собой?
Благодарю.

Здравствуйте! Моветую проявить активность, очень зорошая возможность встретить хорошего романтичного мужчину, готового помогать материально. Вообще аозможны чувственные отношения. Если не будете появлять тоже вполне может быть знакомство, например посредством соц сетей, переписок, возможен флирт. Как-то так.

Око
Око

Здравствуйте! Моветую проявить активность, очень зорошая возможность встретить хорошего романтичного мужчину, готового помогать материально. Вообще аозможны чувственные отношения. Если не будете появлять тоже вполне может быть знакомство, например посредством соц сетей, переписок, возможен флирт. Как-то так.

Здравствуйте! Советую проявить активность, очень хорошая возможность встретить хорошего романтичного мужчину, готового помогать материально. Вообще возможны чувственные отношения. Если не будете проявлять тоже вполне может быть знакомство, например посредством соц сетей, переписок, возможен флирт. Как-то так.

Око
Гость

Я рожу ребёнка до 2024 года?

Вопрос не касается выбора. Беременность вероятна если приложить усилия, возможно нужно обратиться к врачу.

Око
Гость

Здравствуйте, стоит ли в октябре лететь в задуманный отпуск с семьёй или отложить до лучших времен? Планируем лететь с маленьким ребёнком, опасаюсь, что проблем будет больше, чем удовольствия.
Анастасия 17.2.86.
Спасибо

Здравствуйте! Если полетите возможны неприятные сюрпризы, потери, например финансовые.

Око
Гость

Задавшим после 10 отвечать не будете?

На вопросы до 20 поста планирую ответить.

Око

Здравствуйте! Если оставите и пойдете в новое вам падает шанс, но в итоге ждет обман либо самообман, в итоге опустошение, внутренняя пустота. Если с Аркпдием возможно развитие отношений, но весьма конфликтный союз, либо же можете столкнуться с соперницами. В любом случае попробовать с ним стоит.

Поняла Вас!) спасибо!
Попробую с ним)

Гость
Око

Здравствуйте! Советую проявить активность, очень хорошая возможность встретить хорошего романтичного мужчину, готового помогать материально. Вообще возможны чувственные отношения. Если не будете проявлять тоже вполне может быть знакомство, например посредством соц сетей, переписок, возможен флирт. Как-то так.

Спасибо за такой благоприятный прогноз!)

Санта
Око

Здравствуйте! Новый вариант связан со сложностями для вас, переживания идут, нехватка ресурсов , вы не готовы. А в старом есть база, знания, второй предпочтительнее. В первом (новом) ограничения падают, неверные установки, вряд ли добьетесь тут успеха.

Вы правы, согласна с вами! Тяжело и непонятно, будет ли толк. И в старом базу теряю, чувствую. Благодарю вас!

Гость

Здравствуйте. Извините. Вы ответили не на все вопросы .

Око
Гость

Здравствуйте. Извините. Вы ответили не на все вопросы .

Извиняю). Я отвечаю по наличию времени и возможности. Это время, энергия.

Данечка коратель сучечек

око нет блин Очко ну типа игра слов😭😍

Око
Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, стОит ли сдавать на права? Получится ли у меня водить машину? Елена , шестое апр. 1979. Благодарю

Здравствуйте! Дама вы эмоциональная, но преград как таковых нет. Вполне способны.

Око
Гость

Добрый день! Остаться на этом месте работы или искать другое, Екатерина 02.05.89

Здравстауйте! На старом вам все знаеомо, работу вы знаете хорошо, на новом идут ограничения, необходимость отстаивать свои границы, защищаться, выгрызать свое место под солцем. По 1 варианту идкт старшие арканы, поэтому лучше оставить как есть.

Око

Кому вопросы актуальны?

Гость
Гость

Здравствуйте) ехать или нет в запланированную в сентябре поездку? Есть сомнения. Александра 37. Спасибо.

Актуально

Око
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, мне стоит продолжать искать работу или остановить свой выбор на той, где прохожу стажировку? Ирина, 22.05.1995

Здравствуйте! На новой все может вполне сложиться.

Око
Гость

Здравствуйте. Решила уйти под сокращение. Нет перспектив в работе. Вопрос. Стоит ли? Плюс придется брать другое жилье и менять работу. Боюсь очень. Лилия. 07.07.77

Здравствуйте! Ой, ну Вы прям в тупике, растеряны, потеряны, не знаете как и куда двигаться дальше. Не знаю почему так хотите уйти, вполне неплохие карты, целых 2 старших аркана. Если пойдете в ноаое, ждут сложности, срыв ожиданий, планов, апатия, все не так и не этак. Подумайте хорошо.

Око
Гость

Актуален вопрос?

Гость
Око

Актуален вопрос?

Да

Око
Гость

Добрый день? Возобновить отношения с гр.мужем или не стоит? 29.4.78. Оксана. Спасибо.

Здравствуйте! Предпочтительнее идти все же в новое. С мужем ситуация подвисшая, каждый придерживается своего, счастливого будущего не увидела. Если пойдете в новое ( в ближайшие полгода), то потихоньку будете стабилизировать свою жизнь, общаться, флиртовать, возможно интернет общение или же общение на расстоянии с мужчиной возможно младше по возрасту.

Око
Гость

Да

Не знаю с чем связана поездка, все же лучше пояснять для более верной трактовки, но планируемая поездка несет для вас важные перемены, как рушится старое и появляется новый шанс на что-то, новое начало, активное, стремительное. В общем могут произойти внезапные изменения.

Гость
Гость

Здравствуйте! Идти в новое личном,все кто сейчас болтается около,отослать ,или с одним из них подождать , как не доиграно Ирина200575,спасибо

актуально

Око
Гость

Здравмтауйте! Ждать бесполезно, ситуация сложилась по справедливости, как аукнется, так и откликнется как говорится, поэтому конечно в новое, у вас в принципе много иллюзий, конкретики нет. Нового мужчины пока не увидела.

Око

Девушки, пишите ОС.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

А можно вашу почту?)

Гость
Око

Не знаю с чем связана поездка, все же лучше пояснять для более верной трактовки, но планируемая поездка несет для вас важные перемены, как рушится старое и появляется новый шанс на что-то, новое начало, активное, стремительное. В общем могут произойти внезапные изменения.

Это отдых, но с моими родителями, с которыми много негатива в отношениях и неразрешенных конфликтов. Поэтому сомнения, стоит ли ехать вообще. Нахожусь в жизненных обстоятельствах, из которых нужно себя извлечь чисто физически хотя бы на время. Вроде и надо поехать, и сомнения.

Гость
Око

Здравствуйте! На новой все может вполне сложиться.

Спасибо за ответ!

Око
Гость

Это отдых, но с моими родителями, с которыми много негатива в отношениях и неразрешенных конфликтов. Поэтому сомнения, стоит ли ехать вообще. Нахожусь в жизненных обстоятельствах, из которых нужно себя извлечь чисто физически хотя бы на время. Вроде и надо поехать, и сомнения.

В таком случае по баше может быть внезапный конфликт вследствие чей-то импульсианости по тузу жезлов.