Добрый день!интересует повышение зп с сентября-октября этого года? Марина 36 скорпион,спасибо!
Сообщение было удалено
Требуются ОФИЦИАНТЫ в наш дружный и веселый коллектив Кафе Сыто Пьяно Фрунзенская!! Заполняйте анкету или звоните по телефону 8-926-414-29-29
это что?
Добрый день!!!Будет ли встреча у Елены 49 рыбы с Владимиром 44 скорпион в течении недели?
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
Здравствуйте будут ли у Ольги, 39 лет и Сергея, 41 год совместное проживание, брак, дети?
Добрый день! Какие могут быть перемены в рабочей сфере до конца год? Хоть работа стабильная, но есть желание других перемен. Марика, 31.01.1988, Благодарю!
модератор почему ты стер мой пост. где не было ВОБЩЕ НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ . А ЭТО НЕИЗВЕСТНО КТО ЧТО И ВОБЩЕ НОМЕР КИДАЕТ С НЕПОНЯТНОЙ ЦЕЛЬЮ НЕ СТИРАЕШЬ!! ТУПОСТЬ МОДЕРАТОРОВ.
модератор почему ты стер мой пост. где не было ВОБЩЕ НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ . А ЭТО НЕИЗВЕСТНО КТО ЧТО И ВОБЩЕ НОМЕР КИДАЕТ С НЕПОНЯТНОЙ ЦЕЛЬЮ НЕ СТИРАЕШЬ!! ТУПОСТЬ МОДЕРАТОРОВ.
Добрый день!)
Не совсем понятно, откуда этот негатив)
Отвечу на Ваши вопросы: неизвестно кто , что и для какой цели номер?
Меня зовут Юлия. Я делаю расклады на Таро. Я не шарлатанка и это не мой бизнес) Прошу писать в WA, так как считаю, что с человеком нужно общаться лично, я скидываю расклад, записываю голосовое, получаю обратную связь и мне задают дополнительные вопросы) Все элементарно и нет никакого подвоха)
Повторюсь, я на этом не зарабатываю, любую благодарность я оставляю а усмотрение человека, в зависимости от того, насколько смогла помочь) Поэтому совет, будьте проще и не ищите подвоха и негатива там где их нет)
Добрый день!
Интересует будут ли отношения до конца года? Kaтя, 43 года.
Здравствуйте! Могу ли я написать вам тоже в вотсап?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.