Всем привет!
Я сейчас обучаюсь психологическому портрету на основе архетипов таро. И для наработки практики хотела бы предложить вам поучаствовать в просчете индивидуального портрета личности. Это основа, по которой можно рассказать про путь человека от детства до зрелости, теневую сторону(страхи, комплексы), цели, стремления и скрытый потенциал. От вас мне нужна только дата/месяц/год рождения и в идеале обратная связь, чтобы можно было понять, насколько корректно я могу работать с данным способом.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста 22.05.1995
Здравствуйте. Екатерина 16.02.1987
Добрый день!. Людмила 14.11.1987
Добрый день! 16.04.1978г
Здравствуйте) Ана 15.02.1992 . Спасибо!
Здравствуйте, Татьяна.26.05.2004)Спасибо!
Добрый день! Хотелось бы, даже актуально. Обратную связь гарантирую. Марика, 31.01.1988. Благодарю!
Здравствуйте! Интересно, 14.01.89
Здравствуйте 🌹посмотрите пожалуйста Юлия 28.04.1994
Здравствуйте, Татьяна 26.05.1997
Здравствуйте, 06.12.1979. Спасибо
Здравствуйте!
Наталия, 24.04.1996
ОС дам обязательно
Добрый день!
По дню рождения у вас своеобразная наивность и доверчивость к миру. Может быть склонность к манипуляциям и излишняя "детскость" в поведении (взрослый ребенок). Важно понимать, что вам никто ничем не обязан и вы должны осознать, в каких областях вы ведете себя как ребенок. По месяцу рождения важно выстроить отношения с отцом, научиться понимать, почему он так или иначе поступает или поступал.
В своей жизни нужно прийти к тому, чтобы стать хорошим родителем, без манипуляций и гиперопеки.
Добрый день, Екатерина!
По дате рождения у вас идет энергия упрямства(в хорошем смысле этого слова), силы духа и дисциплины. Возможна и другая сторона медали-разрушительная энергия, бунтарство, упрямство, граничащее с глупость.
По месяцу рождения мы проходим жизненные уроки и у вас это отношения с самой. Важно сепарироваться от мамы, хотя иногда это бывает очень сложно, понять, почему мама так или иначе поступала или поступает. Если есть свои дети, то нужно научиться быть любящей мамой, но без чрезмерной опеки и гиперэмоцинальности.
Нужно прийти к любви, в первую очередь, к себе. Выстроить в семье отношения, где каждый её член как минимум уважает друг-друга. При этом нужно учиться делать это не через манипуляции и жажду власти над мужем и детьми, а через любовь, нежность и заботу.
Добрый день, Людмила!
Вы знаете, у Вас такая потрясающая дата рождения, правда. Вам от природы дано умение сглаживать конфликты и примирять непримиримое. Хорошие навыки коммуникации с другими. При этом возможны перепады настроения, апатия и конфликтность, если вы идете по деструктивному пути ваших энергий.
По месяцу рождения в вас заложена физическая сила и способность адаптироваться в любых жизненных условиях. Важно научиться находить выход негативной энергии через спорт, а не агрессию и конфликты с окружающими.
В жизни нужно прийти к крепкой и дружной семье, в которой будет царить любовь и взаимоуважение. Но идти к этому нужно не через манипуляции и злость, а нежность и заботу. Так же нужно научиться любить себя
Добрый день!
Согласно вашей дате рождения, у вас природой заложена жесткая логика и сила духа, безусловное выполнение правил и устоев. Если же данных качеств вы в себе не замечаете или замечаете частично, то возможен деструктивный формат энергии даты рождения, а именно: упрямство, граничащее с глупостью, бунтарство, скандальность. Стоит поучиться выводить в плюс свои положительные качества.
По месяцу рождения нужно выстроить гармоничные отношения с родителями, разрешить себе быть счастливым во всем и не связывать жизнь с тиранами и людьми, которые строят из себя жертву. Вы не спасатель, вы человек, который заслуживает жить счастливым.
В итоге нужно прийти к идеальной модели семьи, в вашем понимании, раскрыть свой потенциал и стать профессионалом своего дела.
Добрый день!
Знаете, по хорошему вам завидую, так как никто не обладает возможностью зарабатывать большие деньги, как люди, которые родились 15 числа. В вас этот потенциал заложен природой и нужно только найти своё дело по душе. Нельзя идти по отрицательному проявлению энергий и подаваться в манипуляции, искушения и разврат. Учитесь ставить большие цели и достигать их, предварительно разбив на маленькие. У вас все для этого есть.
По месяцу рождения в вас заложена потрясающая интуиция, развивайте её и прислушивайтесь к внутреннему голосу. Налаживайте отношения с мамой, если в них имеются проблемы. Помогайте тем, кто действительно нуждается в опеке.
Вам нужно прийти к целостности и доверчивости миру. У вас будет всё. чего вы пожелаете, если вы откроетесь Вселенной. Так же возможет брак с иностранцем или же переезд заграницу.
Добрый день, Татьяна!
В вас заложен потенциал стабильности и безопасности. Вам стоит следовать социальным нормам и закону. При этом научитесь выбирать в любых ситуациях себя и свой комфорт. Не связывайте жизнь с тиранами и деспотами, рядом с вами должна быть поддержка и опора, а не якорь на дно.
Налаживайте отношения с отцом, если есть какие-то проблемы. Простите его за все ваши детские обиды и постарайтесь понять, почему именно он так поступал. Если же у вас хорошие отношения с папой, то с уверенностью стройте отношения с мужчиной, который будет относиться к вам, как родитель. Папа-идеальный пример в данном случае.
Вы должны прийти к хорошему партнерству, так как в вас заложена энергия самого верного и самого любящего партнера. Не идите по деструктивному пути энергии, а именно: ненависть, мстительность, частая смена партнера, ревность и неуверенность к себе.
Здраствуйте!)
Ирина 09.11.91
Добрый день! Хотелось бы, даже актуально. Обратную связь гарантирую. Марика, 31.01.1988. Благодарю!
Добрый день, Марика!
В вас природой заложена огромная мудрость. Вы гораздо мудрее, чем многие люди на этой планете. При этом возможна тяга к одиночеству, нежелание становиться социальным, возможны даже проблемы с поиском партнера для жизни.
По месяцу рождения важно получить образование и стать профессионалом своего дела. И это не обязательно про высшее образование. Учитесь тому, что вам интересно, расширяйте свой кругозор, чаще и больше общайтесь с теми людьми, которые к вам тянутся.
Нужно научиться не замыкаться в себе, а выходить, скажем так, в свет. Больше времени проводить среди людей, которые вам интересны, у которых вы можете научиться чему-то новому. Иногда это даже не физический выход "в люди", а общение в интернете на тематических форумах или же прохождение обучающих курсов, где точно будут люди со схожими вам интересами.
Добрый день!
В вас одновременно заложены энергии дипломатов и ораторов. Вам нужно, чтобы вас слушали и слышали, при этом вы способны примирять людей, сглаживать конфликты и обладаете устойчивой психикой. Если же данные качества вы в себе не замечали, то стоит сделать упор на их развитие, не поддаваться перепадам настроения и не выводить людей на конфликты.
По месяцу рождения нужно научиться выражать свои мысли, развивать ораторские навыки и учиться договариваться с людьми. Налаживать отношения с братьями и сестрами, если они есть и самое важное-правильно выбирать, где и чему учиться. Постоянно расширяйте свой кругозор, не зацикливайтесь на недостатках.
В итоге вы должны выйти к гармоничным отношениям в семье. Но! Всегда выбирайте себя и своё счастье. Не стройте отношения с людьми с жертвенной позицией, не нужно никого "Лечить" и пытаться исправить. Ваш внутренний выбор должен быть направлен только на вас, но не переходить в нездоровый эгоизм.
Добрый день, Юлия!)
В вас заложена огромная потребность в любви. Вы умеете отдавать любовь и четко знаете, как любить вас. Хорошее партнерство у вас в крови! По отрицательной стороне может быть нежелание заводить отношения, ненависть к противоположному полу, разрушающие отношения или частая смена партнера. Проанализируйте, какие энергии больше вам откликаются.
По месяцу рождения вы должны пройти уроки по отношениям с родителями, выстроить отношения с ними, если они (отношения) недостаточно гармоничные. В отношениях с противоположным полом нужно учиться быть мужиком в юбке, отбрасывать свою излишнюю гордость и независимость. Обучиться женскому шарму и обаянию, больше кокетства и нежности добавить в свой образ.
Добрый день, Татьяна!
В вас заложена огромная ответственность и самодисциплина. Развивайте в себе эти качества. Важно сепарироваться от мамы, даже если иногда это может быть очень болезненно. Никто не должен предпринимать малейших попыток подавлять вашу личность или же нарушать ваши границы. Скорее всего вы принципиальный и трудолюбивый человек и эти качества всегда помогут вам в реализации собственных желаний.
По месяцу рождения вам нужно пройти уроки взаимоотношений с мужчинами, будь то папа/муж/начальник. Не стоит меряться с ними авторитетом, но при этом и не давайте себя в обиду. Чувствуйте собственные границы. Избавьтесь от трудоголизма, больше отдыхайте и обязательно найдите себе хобби для души.
Добрый день, Татьяна!
В вас заложена огромная ответственность и самодисциплина. Развивайте в себе эти качества. Важно сепарироваться от мамы, даже если иногда это может быть очень болезненно. Никто не должен предпринимать малейших попыток подавлять вашу личность или же нарушать ваши границы. Скорее всего вы принципиальный и трудолюбивый человек и эти качества всегда помогут вам в реализации собственных желаний.
По месяцу рождения вам нужно пройти уроки взаимоотношений с мужчинами, будь то папа/муж/начальник. Не стоит меряться с ними авторитетом, но при этом и не давайте себя в обиду. Чувствуйте собственные границы. Избавьтесь от трудоголизма, больше отдыхайте и обязательно найдите себе хобби для души.
Спасибо вам за просмотр)) с мамой и мужчинами верно. Но вот с трудоголизмом это не про меня, я наоборот совсем не люблю работу в любом ее проявлении))
Добрый день!
В вас одновременно заложены энергии дипломатов и ораторов. Вам нужно, чтобы вас слушали и слышали, при этом вы способны примирять людей, сглаживать конфликты и обладаете устойчивой психикой. Если же данные качества вы в себе не замечали, то стоит сделать упор на их развитие, не поддаваться перепадам настроения и не выводить людей на конфликты.
По месяцу рождения нужно научиться выражать свои мысли, развивать ораторские навыки и учиться договариваться с людьми. Налаживать отношения с братьями и сестрами, если они есть и самое важное-правильно выбирать, где и чему учиться. Постоянно расширяйте свой кругозор, не зацикливайтесь на недостатках.
В итоге вы должны выйти к гармоничным отношениям в семье. Но! Всегда выбирайте себя и своё счастье. Не стройте отношения с людьми с жертвенной позицией, не нужно никого "Лечить" и пытаться исправить. Ваш внутренний выбор должен быть направлен только на вас, но не переходить в нездоровый эгоизм.
Спасибо! Да, я могу убеждать. Но и конфликты в жизни часто возникают непонятно откуда. Лечить и спасать желания никого нет. Понимаю, о чем вы. А вот научиться думать о себе и заботиться в первую очередь - сложно, слишком многие требуют к себе внимания. Отбиться бывает сложно от кучи обязанностей.
Добрый день!
В вас по дате рождения заложена огромная энергия любви. Вы умеете любить и знаете, как нужно любить вас. Важно научиться делать правильный выбор в своей жизни и нести за него ответственность. По минусовой составляющей энергии может быть нежелание заводить семью, частая смена партнеров, ненависть, ревность, отсутствие веры в себя.
По месяцу рождения нужно научиться не жалеть себя, дабы не впадать в состояние жертвы и при этом не пытаться быть "Спасателем", считая, что вокруг все бедные и нужно их спасти. Вы можете получить все, что захотите, если научитесь выбирать себя и четко будете понимать, когда, как и чем нужно жертвовать.
Добрый день!
В ваших энергиях сочетается потрясающий, любящий партнер и почитатель семейных традиций. Вы знаете, как сильно можете любить и хотите получать в ответ не меньшие чувства. В минусовом аспекте возможна неуверенность к себе, проблемы с родителями, ревность и ненависть. Все наши энергии всегда важно выводить в плюс, даже если кажется, что это невозможно.
Вам стоит учиться быть авторитетом в своей системе. Неважно в чем именно это будет: дома, на работе, среди друзей. У вас есть потенциал, а так же есть возможность делиться знаниями, которыми вы обладаете.
По минусу еще возможны сложные отношения со свекровью. Нужно учиться находить общий язык и иногда идти на компромисс, при этом не позволяя сесть вам на голову.
Добрый день, Наталия!
Природой в вас заложена хорошая интуиция, бесконечное количество нежности и ласки. Важно учиться раскрывать эти качества в себе и не впадать в негативные аспекты энергий, а именно: нежелание иметь детей, нанесение вреда окружающим, нелюбовь к животным. Возможно имеется тяга к изучению тайных знаний. У вас огромный потенциал, если есть такое желание.
По месяцу рождения важно выстроить отношения с родителями, разрешить себе быть счастливой во всем. Партнера важно выбирать без диктаторских замашек. Вы должны быть дополнением друг-друга, а не находиться в подчинении у него.
У вас есть все качества для достижения комфортной и красивой жизни, самореализации и независимости.
Добрый день, Ирина!
По дате рождения в вас заложена мудрость, знания, которых гораздо больше, чем у многих людей на этой планете. Может быть замкнутость и тяга к одиночеству, но с этими качествами вы можете успешно бороться. Вы очень внимательны к деталям, всегда можете выслушать и помочь советом нуждающимся. Нужно учиться не уходить в себя и избегать социума, а больше общаться с теми людьми, которые имеют схожие взгляды на жизнь, у которых вам есть чему научиться.
По месяцу рождения вы обладаете большой силой. Как физической, так и силой воли, и если сейчас эти качества в себе вы не особо замечаете, то смело можете прокачивать их. Уделяйте должное внимание своему здоровью и не забывайте, что через трудности вы растете, как в духовном плане, так и в материальном.
Добрый день!
В ваших энергиях сочетается потрясающий, любящий партнер и почитатель семейных традиций. Вы знаете, как сильно можете любить и хотите получать в ответ не меньшие чувства. В минусовом аспекте возможна неуверенность к себе, проблемы с родителями, ревность и ненависть. Все наши энергии всегда важно выводить в плюс, даже если кажется, что это невозможно.
Вам стоит учиться быть авторитетом в своей системе. Неважно в чем именно это будет: дома, на работе, среди друзей. У вас есть потенциал, а так же есть возможность делиться знаниями, которыми вы обладаете.
По минусу еще возможны сложные отношения со свекровью. Нужно учиться находить общий язык и иногда идти на компромисс, при этом не позволяя сесть вам на голову.
Благодарю за ответ, даю ОС: семейные традиции действительно для меня важны, так же как и по поводу любви конечно же рассчитываю на чувства партнера в той же силе что и мои, неуверенность в себе иногда бывает, но в целом все нормально с самооценкой у меня,с родителями никогда не было проблем,ревность и ненависть не к кому проявлять,за авторитет никогда не боролась, не интересна данная тема,потенциал возможно есть, но не считаю что обладаю таким багажом знаний чтоб делится, но работаю на горячей линии, взаимодействую с большим количеством людей, видимо об этих знаниях речь,свекрови у меня никогда не была, замужем ее была.
здравствуйте. Мария 6 6 94
Добрый день!
В вас по дате рождения заложена огромная энергия любви. Вы умеете любить и знаете, как нужно любить вас. Важно научиться делать правильный выбор в своей жизни и нести за него ответственность. По минусовой составляющей энергии может быть нежелание заводить семью, частая смена партнеров, ненависть, ревность, отсутствие веры в себя.
По месяцу рождения нужно научиться не жалеть себя, дабы не впадать в состояние жертвы и при этом не пытаться быть "Спасателем", считая, что вокруг все бедные и нужно их спасти. Вы можете получить все, что захотите, если научитесь выбирать себя и четко будете понимать, когда, как и чем нужно жертвовать.
Спасибо, так и есть семью ещё не завел
Добрый день. Евгения 12.08.1976. Благодарю.
Добрый день, Наталия!
Природой в вас заложена хорошая интуиция, бесконечное количество нежности и ласки. Важно учиться раскрывать эти качества в себе и не впадать в негативные аспекты энергий, а именно: нежелание иметь детей, нанесение вреда окружающим, нелюбовь к животным. Возможно имеется тяга к изучению тайных знаний. У вас огромный потенциал, если есть такое желание.
По месяцу рождения важно выстроить отношения с родителями, разрешить себе быть счастливой во всем. Партнера важно выбирать без диктаторских замашек. Вы должны быть дополнением друг-друга, а не находиться в подчинении у него.
У вас есть все качества для достижения комфортной и красивой жизни, самореализации и независимости.
Благодарю за ответ!
ОС: Интуиция и вправду хорошая.
По поводу негативных аспектов как раз всё наоборот: детей хочу, очень люблю животных, помогаю людям(я врач).
Вы правы, я всегда интересовалась эзотерикой.
С родителями отношения, к сожалению, не очень хорошие. На дух не переношу мужчин с диктаторскими замашками.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день, Марика!
В вас природой заложена огромная мудрость. Вы гораздо мудрее, чем многие люди на этой планете. При этом возможна тяга к одиночеству, нежелание становиться социальным, возможны даже проблемы с поиском партнера для жизни.
По месяцу рождения важно получить образование и стать профессионалом своего дела. И это не обязательно про высшее образование. Учитесь тому, что вам интересно, расширяйте свой кругозор, чаще и больше общайтесь с теми людьми, которые к вам тянутся.
Нужно научиться не замыкаться в себе, а выходить, скажем так, в свет. Больше времени проводить среди людей, которые вам интересны, у которых вы можете научиться чему-то новому. Иногда это даже не физический выход "в люди", а общение в интернете на тематических форумах или же прохождение обучающих курсов, где точно будут люди со схожими вам интересами.
Здравствуйте!
Благодарю за описание. Очень резонирует. Да, в целом, не смотря на некоторые вещи, я достаточно мудрый человек и это закладывалось с самого детства. Я всегда понимала и понимаю больше и глубже, чем многие вокруг меня. Поэтому и есть проблема найти похожих людей и в особенности партнера для жизни. До сих пор я одна, отношения не складываются, разочарования в мужчинах, себе и любви как таковой.
Образование у меня в целом хорошее, высшее, мог бы быть докторский град, но пока с этим придётся завязать, ставлю на паузу написание работы, чтобы понять, кто я вне академической среды, кто я и что я могу, как я еще могу развиться профессионально. И как раз сейчас я чувствую потребность в общении с другими, узнавание других и думаю, что благодаря этому я лучше смогу понять, кто я сейчас, что мне надо, что меня интересует, вернуть свою уверенность, силы, что я что-то могу. Посмотрим, куда меня жизнь занесет и как все закрутится. Легко не будет, но как-то надо собраться и встать снова на ноги. Спасибо Вам! Марика