Здравствуйте, отвечу на вопросы о настоящем и ближайшем будущем.
Можно ещё о прошлом спросить, думаю, будет интересно.
С вопросом - краткую информацию по ситуации, пожалуйста, напишите.
Хочу потренироваться, а то что-то подзабыла карты)
#таро
#тарологонлайн
Здравствуйте. Заходит ли Олег на страницу Екатерины в Вк? Встречались, сейчас в ссоре
Здравствуйте, будет ли встреча с Русланом близнецы в течение месяца-2х месяцев? И если да, то как она пройдёт? Алина скорпион
Доброго дня! Можно о ближайшем прошлом вот так: какие эмоции у Руслана (46) вызвало то, что ему не удалось меня увидеть 30 авг 22? Анастасия (36).
Должны были встретиться на общем мероприятии, но я заболела..
Здравствуйте! Можно ближайшее будущее на 6 мес посмотреть. Ирина 47,спасибо. Основные моменты, на что обратить внимание
Здравствуйте, изменится ли личная жизнь до конца года? отношений нет. ирина40
Добрый день! Личная жизнь осень-зима (Сентябрь-Январь) - будут ли изменения? В отношениях не состою, но сердце слегка ранено.
Если будет что-то, что я могу сделать, как себя вести, что бы отношения были бы успешными, долгосрочными.
Спасибо. Марика, 31.01.1988
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
Здравствуйте, появится ли мужчина для отношений до конца года? Екатерина
Здраствуйте!
Посмотрите,что за человек со мною рядом Михаил 20.05.85.его намеренья?чувства его ко мне?
Ирина 09.11.91
Здравствуйте. Будет ли встреча в ближайшие 2 месяца у Ксении 30 и Александра 33? Сейчас на расстоянии. Спасибо
Доброе утро! Можете посмотреть,как мой бывший поживает? Счастлив ли,есть отношения,жалеет ли,что мы расстались,вспоминает ли меня,что у него вообще творится в жизни? Юра 290582,а я марина 201185,буду очень благодарна и признательна!
Здравствуйте. Марина 01 08 01, Никита 03 11 03. В ссоре. Вспоминает ли он меня, захочет ли помириться в сентябре? Спасибо
Когда встречу чел.для семьи и какой он? Анна 33
Добрый день, посмотрите пожалуйста перспективы смены работы, более 5 лет проработала в компании, потом год был перерыв по семейным обстоятельствам, затем вернулась но на текущий момент не устраивает работа, руководство поменялось и требования поменялись, нервное напряжение сильно сказывается на здоровье, планирую поменять, очень страшно и не понимаю пока есть ли в этом смысл ?Будет ли лучше работа или финансово и моральное станет хуже? Анастасия 28.05.1986, благодарю 💐
Когда найдется хорошая работа по душе?инна46козерог. Сейчас нет работы.
Доброго дня! Можно о ближайшем прошлом вот так: какие эмоции у Руслана (46) вызвало то, что ему не удалось меня увидеть 30 авг 22? Анастасия (36).
Должны были встретиться на общем мероприятии, но я заболела..
Здравствуйте, не знаю, какие у вас отношения, но расстроенных чувств не было, спокойно, нейтрально, я бы сказала
Здравствуйте! Можно ближайшее будущее на 6 мес посмотреть. Ирина 47,спасибо. Основные моменты, на что обратить внимание
Здравствуйте, пол года будут достаточно активные, откроются перспективы в делах, сделаете первые шаги, придется побороться немного, поотстаивать свое, но эмоциональное состояние такое, что не хочу ничего видеть, слышать и решать(возможно, переезд намечается?) Не знаю, есть ли у вас отношения, выпал Король, если да, то всё стабильно, если нет, то может появиться в течении этого времени.
Буду ждать обратной связи, как проигралось
Здравствуйте, вы как будто привязали себя к прошлым отношениям, и это не дает вам двигаться дальше. Поэтому, если так и будет, то до конца года изменений не произойдет. А вот позже возможно, что кто-то появиться. Но здесь, впринципе, зависит от вас, насколько вы к этому готовы
Буду ждать обратной связи, как проиграется расклад
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт в личной жизни в ближайшие пол года? Юлия 41
Добрый день! Личная жизнь осень-зима (Сентябрь-Январь) - будут ли изменения? В отношениях не состою, но сердце слегка ранено.
Если будет что-то, что я могу сделать, как себя вести, что бы отношения были бы успешными, долгосрочными.
Спасибо. Марика, 31.01.1988
Здравствуйте, из-за ваших переживаний ситуция на личном зависла. Возможность встречи кого-то есть, но это может произойти не быстро.
Предположу, что по предыдущим отношениям вы еще или общаетесь, или как-то помогаете друг другу, и вам из-за этого сложно отстраниться. Но, всё таки, вам это надоест до января.
Как себя вести в новых отношениях - не сразу доверяться полностью человеку, может вы слишком открыты(в начале), быть более романтичной, но слегка отстраненно держаться.
Буду ждать обратной связи, что так, а что нет и как со временем проиграется расклад
Здравствуйте, пол года будут достаточно активные, откроются перспективы в делах, сделаете первые шаги, придется побороться немного, поотстаивать свое, но эмоциональное состояние такое, что не хочу ничего видеть, слышать и решать(возможно, переезд намечается?) Не знаю, есть ли у вас отношения, выпал Король, если да, то всё стабильно, если нет, то может появиться в течении этого времени.
Буду ждать обратной связи, как проигралось
Спасибо большое! Да жизнь моя так и есть, надо двигаться, обязанностей много, а состояние больше, лучше не буду думать не чем, усталость. Переезд как такового не планирую, в душе хочется, уйти что есть. А вы не можете хотя бы кратко расмотреть Короля, кто он? Я одна, близких отношений ни с кем, рядом не один. Статус все сложно)
Здравствуйте, из-за ваших переживаний ситуция на личном зависла. Возможность встречи кого-то есть, но это может произойти не быстро.
Предположу, что по предыдущим отношениям вы еще или общаетесь, или как-то помогаете друг другу, и вам из-за этого сложно отстраниться. Но, всё таки, вам это надоест до января.
Как себя вести в новых отношениях - не сразу доверяться полностью человеку, может вы слишком открыты(в начале), быть более романтичной, но слегка отстраненно держаться.
Буду ждать обратной связи, что так, а что нет и как со временем проиграется расклад
Добрый день!.Как мой брат Роман 08.09.2003 относится к Людмиле 14.11.1987 ? у меня сложилось впечатление,что он в общем не хочет что то то со мной поровну делить,хочет чтобы у него было больше.
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
Здравствуйте, в течении полугода не вижу встречи, но карты показали, что вы как будто два в одном(как говориться, я и баба и мужик). Все тащите на себе, поэтому, грубо говоря, в вашем пространстве нет места мужчине.
Но есть вероятность встречи после 6 месяцев(до года) где-то в кругу близких или родственников, но это не принесет ничего хорошего, этот мужчина будет не постоянный, а вы в омут с головой, а потом страдать.
Поэтому совет, не бойтесь просить помощи, не тащите всё на себе, будьте более женственной и открытой
Буду ждать обратной связи, как проиграется расклад и что совпало, а что нет
Здравствуйте, до конца года возможно знакомство с мужчиной, такого, нарцистичного типа)) Но вы сами не промах, как сказали, так и будет, а он, как будто вам "не по статусу". Серьезных отношений не вижу, но знакомство да, вполне возможно, может даже просто приятно провести время(что устроит обоих)
Буду ждать обратной связи🤗
Добрый день! Можно посмотреть, с ним что-то будет еще? Общение, встречи? Или не по судьбе как говорится? Наталья 45, Алексей 43.
Здраствуйте!
Посмотрите,что за человек со мною рядом Михаил 20.05.85.его намеренья?чувства его ко мне?
Ирина 09.11.91
Здравствуйте, не знаю в каких вы отношениях, но чувств любовных не вижу, по намерениям он еще сам не определился, и не торопиться с этим. Если у вас качели в отношениях, то его это устраивает
Буду ждать обратной связи🌷
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что ждет в ближайший год в отношении Людмилы и Романа?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста отношения возобновятся? Оксана 36, Александр 38. Спасибо
Доброе утро! Можете посмотреть,как мой бывший поживает? Счастлив ли,есть отношения,жалеет ли,что мы расстались,вспоминает ли меня,что у него вообще творится в жизни? Юра 290582,а я марина 201185,буду очень благодарна и признательна!
Здравствуйте, посмотрю только то, что связано с вами.
По вашим отношениям он страдает, но делать ничего не будет, либо много времени прошло, либо он впринципе не привык первым что-то делать
Добрый день! Какие мысли у Александра (37) к Екатерине (33) 02.05.89 г., коллеги
Будет литсреяа на этой недели Марк 28 алена 24? Будут ли отношения?
Добрый день! Отношения с мужчиной на боижайшие полгода Оксана 44 и Андрей 45. Гр.муж, сейчас не живем вместе.
Здравствуйте. Будет ли знакомство с любимым человеком. Kaтя. 43 года. Одна. В поиске.
Здравствуйте, вспоминает ли Владимир43, для чего произошла его встреча со мной? Ирина39
Добрый день! В небольшом конфликте с молодым человеком, сейчас не общаемся по моей инициативе, недавно он пару раз писал, а когда я ответила, стал демонстративно игнорить, странное поведение. Хотелось бы узнать его мысли/чувства обо мне и о конфликте в целом? Николай 11 августа 1992 и Евгения 11 декабря 1984. Спасибо.
Здравствуйте, будет ли возобновление отношений Рустам 30 Наталья 30?
Здравствуйте, посмотрю только то, что связано с вами.
По вашим отношениям он страдает, но делать ничего не будет, либо много времени прошло, либо он впринципе не привык первым что-то делать
Спасибо за просмотр!верно сказали,много времени прошло,10 лет и он никогда первым ничего не делал,все я. Хорошего дня Вам))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, Автор)
Скажите пожалуйста, он будет проявлять какие-то действия по отношению ко мне?
Алла 6.3.2003
Аркадий 15.9.2002
Спасибо Вам! Да, ситуация зависла, но я думаю, что мне самой нужна небольшая пауза восстановиться и найти снова себя. С ним я связь разорвала, заблокировала. Просто толку нет, одни манипуляции, но в мыслях все равно эта вся ситуация есть, ведь чувство того, что меня использовали осталось, и была надежда.
С Вами соглана, что не надо быть открытой и быстро входить в отношения. Вот этот раз как-то все пошло кувырком и я эмоционально слишком вложилось, а не надо было. Но надо теперь из этого извлечь урок и пускай вкладываются в меня. Главное не перестараться с недоверием тоже, у меня так с этим есть проблемы и я пытаюсь проработать эти страхи.
Здравствуйте.
Какие у него ко мне чувства?
Дмитрий 06.09.1997 Татьяна 14.10.2001
Здравствуйте. Что ожидает в личной жизни до конца года, на данный момент свободна. Настя 20.04.95