Астрологи, добрый день, подскажите, пожалуйста, если я родилась по случайному совпадению в одном городе, но по факту с рождения проживаю в другом городе, нужно ли кроме натальной карты составить карту релокации? Заранее спасибо большое за ответ
Добрый день.
Пишу реальный случай.
Моя сестра родилась в одной стране проездом и ее тут же увезли в другую страну.
И вот всю ее жизнь в ее случае работала карта релокации,была сильнее чем основная.Далее она спустя несколько десятилетий переехала на родину и включилась основная карта,и человека как будто подменили,удивляюсь даже -характер,внешность,цели, отношение к жизни и т д.
Я сама переезжала в другую страну и та же история.
Такие вещи нужно учитывать обязательно.
Классическая Школа астрологии настаивает на использовании натальной карты, не с проста она «проездом» там родилась.
Добрый день.
Пишу реальный случай.
Моя сестра родилась в одной стране проездом и ее тут же увезли в другую страну.
И вот всю ее жизнь в ее случае работала карта релокации,была сильнее чем основная.Далее она спустя несколько десятилетий переехала на родину и включилась основная карта,и человека как будто подменили,удивляюсь даже -характер,внешность,цели, отношение к жизни и т д.
Я сама переезжала в другую страну и та же история.
Такие вещи нужно учитывать обязательно.
Спасибо большое за информацию
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я гадала у женщины вотсап 79998087017, посмотрела мое будущее, мои отношения, вот как есть так и сказала, я конечно была в шоке что так можно видеть все что у человека происходит, дала советы мне как исправить и предупредила о некоторых моментах, а через 2 дня они произошли, так что советую. все четко и все сбывается.