Гость
Статьи
Мужчина Телец. …

Мужчина Телец. Помогите разобраться

12 лет встречались. Все годы его родители и другие родственники прямо принуждали к женитьбе на мне, последние 6 лет изменял сильно. Я не выдержала - ушла. Вышла замуж, сейчас развожусь. Он прибежал …

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Asty

Согласна полностью, если Телец увлечен, сразу переведет отношения в серьезное русло, и уж точно не будет 12 лет "дружить". Отношение к сексу с вами это подтверждает. Тельцы секс любят и хотят, бред про дружбу он вам втирает, потому что вы его сексуально не привлекаете. Вы же не девочка,чтобы вас до свадьбы берегли.

Если женщина сексуально не привлекает, неужели в телефоне сохранят ее фотки обнаженные в отдельном альбоме? Других женщин в альбомах нет, кстати)

Тамара
Автор

Если женщина сексуально не привлекает, неужели в телефоне сохранят ее фотки обнаженные в отдельном альбоме? Других женщин в альбомах нет, кстати)

если женщина сексуально привлекает, то с ней хотят секса, а не просто фотки ее посмотреть)
а альбом с другими фотками можно скрыть в телефоне.

Автор
Тамара

если женщина сексуально привлекает, то с ней хотят секса, а не просто фотки ее посмотреть)
а альбом с другими фотками можно скрыть в телефоне.

Про телефон вы меня удивили. Серьезно? На айфоне можно скрывать альбомы?
На счёт хочет, то он не скрывает, что хочет. Он мне это уже сто раз сказал. Другое дело, что не доводит до секса.
И он меня как прощупывает на тему чувств к бывшему. Недавно вобще в открытую уже начал говорить ни с того, ни с сего - перестань уже о нем думать, забудь его, все будет хорошо. Если честно, я уже даже начала задумываться о своём поведении, что может я как-то перегнула палку, плачась ему в жилетку о бывшем браке, просто с чего начинать такую тему, если я сказала, что о муже не жалею, там точка, только дождаться бумаг надо, чтоб нас развели.
Придумала ночью, как хитростью у него спросить о том, будет ли у нас секс. Там не отвертится от прямого ответа)))
Но это, конечно, не решит вопроса - какая итоговая цель его общения.
Мама моя говорит, хотя она от него не в восторге, и не хотела бы, чтоб были вместе(исходя из того, что за 12 лет он так и не сделал предложение, плюс, гулял), что дает полгода, и через полгода он сделает предложение. Сейчас прошло 1,5 месяца. То есть, ещё 3,5 мес. Как раз НГ. Для себя думаю, что если до нг не будет шагов с его стороны, пусть не предложение, но чёткие шаги к развитию отношений, то надо уходить самой. Не хочу время терять и это жевание резины второй раз - точно не на мои нервы )))))

Asty
Автор

Про телефон вы меня удивили. Серьезно? На айфоне можно скрывать альбомы?
На счёт хочет, то он не скрывает, что хочет. Он мне это уже сто раз сказал. Другое дело, что не доводит до секса.
И он меня как прощупывает на тему чувств к бывшему. Недавно вобще в открытую уже начал говорить ни с того, ни с сего - перестань уже о нем думать, забудь его, все будет хорошо. Если честно, я уже даже начала задумываться о своём поведении, что может я как-то перегнула палку, плачась ему в жилетку о бывшем браке, просто с чего начинать такую тему, если я сказала, что о муже не жалею, там точка, только дождаться бумаг надо, чтоб нас развели.
Придумала ночью, как хитростью у него спросить о том, будет ли у нас секс. Там не отвертится от прямого ответа)))
Но это, конечно, не решит вопроса - какая итоговая цель его общения.
Мама моя говорит, хотя она от него не в восторге, и не хотела бы, чтоб были вместе(исходя из того, что за 12 лет он так и не сделал предложение, плюс, гулял), что дает полгода, и через полгода он сделает предложение. Сейчас прошло 1,5 месяца. То есть, ещё 3,5 мес. Как раз НГ. Для себя думаю, что если до нг не будет шагов с его стороны, пусть не предложение, но чёткие шаги к развитию отношений, то надо уходить самой. Не хочу время терять и это жевание резины второй раз - точно не на мои нервы )))))

Так если он раньше гулял, что ему мешает гулять сейчас?
Вы словно в розовых очках, вам говорят реальные вещи, вы не хотите слышать. 12 лет, ***!!!
Ну ладно там год-два он зрел.
Ещё скажу важную вещь про тельцов - они примитивные довольно, ведутся на внешность, им нафиг не сдалась ваша ранимая чуткая душа. Если просто есть о чем поговорить, чусмтао юмора, им достаточно. Главное - внешность, по-крайней мере изначально. Если он запал на тело, то тут же постарается затащить в постель. И спрашивать не надо - будет или нет, сами не заметите, как в его лапах окажетесь. В этом отношении они не скромники, добиваются женщину вполне открыто и настойчиво - сами звонят, пишут, приглашают на свидания. Тратятся. А учитывая, что они жмоты по жизни, то если уж потратился на женщину, постарается удержать надолго. Женщина для них как источник вложений на будущее )))

Asty
Автор

И зачем вы ему эти фотки предоставили в стиле ню?? У вас вообще отношения были, хоть какие-то? Или он просто периодически появляется в вашей жизни потрындеть? Подарки? Помощь? Что-нибудь он существенное для вас сделал за эти годы?

Автор
Asty

Так если он раньше гулял, что ему мешает гулять сейчас?
Вы словно в розовых очках, вам говорят реальные вещи, вы не хотите слышать. 12 лет, ***!!!
Ну ладно там год-два он зрел.
Ещё скажу важную вещь про тельцов - они примитивные довольно, ведутся на внешность, им нафиг не сдалась ваша ранимая чуткая душа. Если просто есть о чем поговорить, чусмтао юмора, им достаточно. Главное - внешность, по-крайней мере изначально. Если он запал на тело, то тут же постарается затащить в постель. И спрашивать не надо - будет или нет, сами не заметите, как в его лапах окажетесь. В этом отношении они не скромники, добиваются женщину вполне открыто и настойчиво - сами звонят, пишут, приглашают на свидания. Тратятся. А учитывая, что они жмоты по жизни, то если уж потратился на женщину, постарается удержать надолго. Женщина для них как источник вложений на будущее )))

Я не спорю, а лишь пытаюсь для себя что-то понять :) истина рождается в диалоге :)
Что мешает гулять сейчас? Ну 100% никто не даст, что не будет в будущем, но это касается всех. Знаю, к сожалению, примеры, когда люди 40 лет проживали и муж начинал гулять. Но сейчас не гуляет точно. Но гарантий на будущее нет, но это с любым человеком.
Все, что вы описали - добиваться, тратиться, итд никогда у него ни с кем не было, он в принципе другой. Да, странно для меня и многих, но добивались, если можно так сказать, всегда его, а не он. Для меня звоночек как раз траты сейчас и есть. Он много реально тратит на меня. Зная его прижимистость, мне кажется, что это неспроста. Ещё момент, что он в разговоре прямо утверждает, что вот через месяц летим туда-то, через два едем туда-то. Как строит планы на будущее и явно совместное, причём меня даже не особо спрашивает))) но все выполняет(билеты, отели, все букирует сам).

Автор
Asty

И зачем вы ему эти фотки предоставили в стиле ню?? У вас вообще отношения были, хоть какие-то? Или он просто периодически появляется в вашей жизни потрындеть? Подарки? Помощь? Что-нибудь он существенное для вас сделал за эти годы?

Так у нас виртуальный секс был:) точнее не виртуальный, а по видеосвязи :) отсюда и фотки :) я замужем была и попросила его не появляться в моей жизни, хотя он меня просто с праздниками поздравлял все эти годы. когда разводиться стала, то сама появилась и рассказала все :)

Автор

Подумала, что надо бы отписаться :)
Потому что мой бычок сегодня сто раз звонил, и сейчас говорили почти 2 часа по телефону. Не выдержала моя огненная душа и спокойно в лоб спросила. На удивление, не стал тянуть кота за хвост. Наговорил кучу приятных слов, но только после того, как я ему сказала о своих чувствах. Сказал как я ему дорога и все остальное, и что он хотел попробовать все с чистого листа, но очень боится. Боится, что не получится и могу ли дать шанс. Дала. :) вопрос с сексом тоже решили за секунду :) он все это время мучался, но хотел))) теперь все будет :)))) ничего не загадывали наперёд, поживем - увидим :)
Очень благодарна форуму, кто в других темах писал, что бычки они такие - раскачиваются ну очень долго и что им надо показать и верность, и чувства, и все остальное. Тогда они решатся. :) а там поживем увидим, что из этого получится :)

Asty
Автор

Подумала, что надо бы отписаться :)
Потому что мой бычок сегодня сто раз звонил, и сейчас говорили почти 2 часа по телефону. Не выдержала моя огненная душа и спокойно в лоб спросила. На удивление, не стал тянуть кота за хвост. Наговорил кучу приятных слов, но только после того, как я ему сказала о своих чувствах. Сказал как я ему дорога и все остальное, и что он хотел попробовать все с чистого листа, но очень боится. Боится, что не получится и могу ли дать шанс. Дала. :) вопрос с сексом тоже решили за секунду :) он все это время мучался, но хотел))) теперь все будет :)))) ничего не загадывали наперёд, поживем - увидим :)
Очень благодарна форуму, кто в других темах писал, что бычки они такие - раскачиваются ну очень долго и что им надо показать и верность, и чувства, и все остальное. Тогда они решатся. :) а там поживем увидим, что из этого получится :)

Ну вот и отлично! Напишите, если замуж выйдете за него. Люблю счастливые истории 🙂

Гость

год общаемся с мч тельцом по интернету, видемся только по видео звонку, не знаю что уже делать и как его на реал вытянуть живёт 1000 км от меня.

Гость

Постоянно говорит что хочет семьи со мной,о замужестве говорит, но говорить одно а делать другое, сколько мне его ещё ждать одному богу известно

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Автор

Ну вот финансовая сторона меня тоже подталкивает к мысли о том, что прицеливается)) просто очень хорошо знаю с одной стороны этого человека, он не тот, кто леденцом просто так угостит) а тут такая щедрость)
Постель смущает саму(

Вам бы не в постель прыгать к нему, а начать заново узнавать. Пусть вкладывается в Вас, заботиться. Воспринимайте его как друга. Причём полезного. А Вы 12 лет тащили его в загс неудачно, 6 лет терпели его измены, потом ток разводитесь с другим, он появился на горизонте и давай его в свою постель тащить и на все готовы. А зачем? А что он сделал такого, чтобы, простите за прямоту «входить в Вас»? Мухи отдельно, котлеты отдельно. Хотите выйти второй раз замуж, но уже удачно. Не стоит мужчину близко подпускать, пока не будете уверены в его серьёзности к Вам. Пока не узнаёте его. А лучше и до самой свадьбы. Так быстрее сделает предложение. После секса, мы не можем реально воспринимать мужчину. Лучше вначале создать дружескую среду, духовно сблизиться. Так мужчина больше подсядет на Вас. До момента близости, мужчина Вас идеализирует и приклеиваемся к Вам, как мы к ним после секса. Запомните это. Простая истина на поверхности. До близости - женщина сильна. А после - мужчина. Вам бы и ему такую позицию озвучить, что спать будете ТОЛЬКО со своим законным мужем. А впускать кого-то в себя, кто не взял на себя обязанности - это себя не ценить и своё тело. И такое проделывать с несколькими одновременно. Чтобы был у Вас прежде всего выбор. Не будете тогда на одном зацикливаться. Глядишь, и будет кто-то достойный среди них. Кто кровью и потом добьётся Вас. Так ценить больше будет. Секс очень важен в жизни, но он переоценён. Когда имеешь паузу в сексе, через два-три месяца уже не так тянет. Всегда можно самой себе помочь. Но уже смотришь на мужчин по другому. И планка поднимается. Просто кого нибудь уже не захочется впускать. Будешь оценивать «а достоин он? А что он сделал такого, что побывать во мне? А чем он лучше остальных 100500 на планете?». Ваша самооценка и себялюбие ой как растёт. Поверьте, мужчина это чувствует и очень старается. Себя перевоспитывает. И только Вы задаёте правила игры. Мысленно он понимает, что не дотягивает. А получить то хочется. И Вы у него на пьедестале

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем