У меня шкаф с двумя зеркалами. Одно, которое прям перед лицом, можно задвинуть и будет просто доска, а второе никак не задвигается и в нем видны только ноги(шкаф сбоку дивана). Если видно только ноги можно спать перед зеркалом? Ничего не будет? Я очень суеверная, так как болею уже 5 лет, в порчи верю, хотя мне 20 только
Дело не в зеркалах.
Вы сами по себе тревожная,очень мнительная,беспокойная.Надумываете много.
По разным поводам переживаете,"пережёвываете" мысли.
Такие программы стоят.
Работать Вам над собой нужно.
Программы Ваши смотрела.
У Вас по-жизни проблемы с головой и сосудами "прописаны",мигрени,головные боли,чрезмерное нервное напряжение,могут быть проблемы с ЦНС.
Есть подсознательный страх, фобии перед магией,магическим негативом,поэтому можете "цеплять" именно из-за этой программы всякий хлам,причем можете цеплять именно от всяких злобных бабулек)
Повторюсь можете,а можете и проработать эту фобию.
Программы Ваши смотрела.
У Вас по-жизни проблемы с головой и сосудами "прописаны",мигрени,головные боли,чрезмерное нервное напряжение,могут быть проблемы с ЦНС.
Есть подсознательный страх, фобии перед магией,магическим негативом,поэтому можете "цеплять" именно из-за этой программы всякий хлам,причем можете цеплять именно от всяких злобных бабулек)
блин, а что делать то с сосудами, правда голова каждый день болит(
Зеркало конечно считается порталом, но для этого, его надо таким сделать. Почистите квартиру и зеркала тоже.
Нельзя спать отражаясь в зеркале,во время сна душа может заблудиться в зазеркалье и не вернуться в тело.
Программы Ваши смотрела.
А мою программу можете посмотреть ? )ну если вдруг не лень )28.11.97
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Над собой главное не вешай. Если разобьётся - плохая примета.