Гость
Статьи
Отвечу на один вопрос

Отвечу на один вопрос

Имена, даты рождения, обратная связь обязательна. Отвечаю по желанию и наличию времени. Пока первые 20.

Око
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Око

Здравствуйте! Идет освобождение от некой зависимости или зависимого положения, переживания/страхи, связанные с будущим и обретение эмоциональной стабильности.

Спасибо большое за ответ! Переживаний и страхов точно много :)) Мужчины не видно рядом нового?

Око
Гость

Спасибо большое за ответ! А на год можете посмотреть а то почти все увидели мужчину, хотелось еще у вас уточнить если сможете посмотреть что ваши карты покажут и что за мужчина будет? Александра 30.12.1986

Вечером посмотрю.

Гость
Око

Вечером посмотрю.

Спасибо

Око
Гость

Спасибо большое за ответ! Переживаний и страхов точно много :)) Мужчины не видно рядом нового?

Пока нет, но это пока. Все переменчиво и зависит от нашего настроя. Таро показывает вероятный исход на сегодня, исходя из сложившейся ситуации, мыслей, обрпза жизни кверента.

Око
Гость

Добрый день. Спасибо за ответ , может да побаиваться, тем более ссора по моей инициативе была , я сама в нем сомневаюсь. Скорее всего от меня ждёт шаги, а может и не ждёт уже. Завтра у меня др ) не поздравит , значит , точно уже расчитывать на внимание с его стороны не буду)

Абсолютно верно. Время самое ценное, что есть. И терять его совершенно недопустимо.

Гость
Око

Пока нет, но это пока. Все переменчиво и зависит от нашего настроя. Таро показывает вероятный исход на сегодня, исходя из сложившейся ситуации, мыслей, обрпза жизни кверента.

Большое спасибо Вам, Автор, за уделенное время! Желаю удачи во всем!

Око
Гость

Большое спасибо Вам, Автор, за уделенное время! Желаю удачи во всем!

Спасибо, взаимно 💐

*
Око

Здрпвствуйте! Здесь падают ваши переживания по 3 мечей в связи с каким-то крахом по башне. В ближайшие 3 месяца вижу что выбирать будете, присматриваться. Итог более отдаленный императрица. Будет, но не так скоро как думаете .

Уважаемый автор, подскажите, пож-та, что возможно у меня с работой? Когда возможно хорошее предложение?инна7янв76

Благодарю за ответ! 3 мечей - очень знакомая карта)) Да, были сильные переживания, в середине июня неожиданно уволили после довольно дружественных отношений с начальством и коллективом. Лето отдыхала. Сейчас понимаю, что нужна работа, но страшно и жалко зря потраченных сил, хотелось бы не ошибиться..

*

Карта Императрица может ли означать открытие своего дела?

Око
*

Карта Императрица может ли означать открытие своего дела?

Вполне, хорошая карта для бизнеса, это карта роста и процветания, возможно связан с модой, косметикой, с женскими услугами, но необязательно.

Око
Море

Будет ли смена работы до конца года? Наталия 15 3 87

Здравствуйте! Должно быть предложение от лица мужского пола, да, должны сменить.

Око
Гость

Добрый вечер! Мысли и чувства молодого человека ко мне? Николай 11 августа 1992 и Евгения 11 декабря 1984. Спасибо. Обратную связь дам по своим ощущениям.

Здравствуйте! Мужчина женат или несвободен. Это его сдерживает. Хочет вас очень, но ограничения идут, хочет, но не может проявиться. Отношения по дьяволу. Нужны ли вам они?

Око
Гость

Здравствуйте, Око. Подскажите, пожалуйста, чувства/мысли/намерения Ивана 27 дек 84 к Ольге 21 авг. 82. Спасибо.

Здравствуйте! Не в браке ли он или вы? Видит в вас императрицу, причем судьбоносного человека, влечение сексуальное, но в намерениях что-то скрытое, возможно хочет чтобы о ваших отношениях никто не знал. Поясните статус.

Око
Санта

Добрый вечер! Чувства мужчины. Скучает? Роман 15 фев 86, Светлана 14 янв 89.

Здравствуйте! Чувств нет. Мужчина холодный, манипулятор, эгоистичный, думает головой, выбирает ей же, а не сердцем. Занят работой, не скучает.

Око
Гость

здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986

Мужчина то появится, огненный, активный, интересный, но вот успешных отношений с ним не увидела, разочарование, возможно будет еще у него женщина. Это на год.

Око

Плмним про оплату и пишем обратную связь . Прочли и промолчали не комильфо это раз. Во-вторых, все читали, чем чревато.

Око

Планирую повести еще ветку. Вопросы по списку смотрю завтра. Всем хорошего вечера💫

Гость
Око

Здравствуйте! Не в браке ли он или вы? Видит в вас императрицу, причем судьбоносного человека, влечение сексуальное, но в намерениях что-то скрытое, возможно хочет чтобы о ваших отношениях никто не знал. Поясните статус.

Да, Око, все верно увидели, в браке. Отношения тайные. А нет у него в планах закончить их? В последнее время не совсем понимаю его…Спасибо за просмотр!

Око
Гость

Да, Око, все верно увидели, в браке. Отношения тайные. А нет у него в планах закончить их? В последнее время не совсем понимаю его…Спасибо за просмотр!

Это краткий просмотр, так что
что увидела сказала, закончить вряд ли, он в некой неопределенности, думы думает, подзавис.

Гость
Око

Это краткий просмотр, так что
что увидела сказала, закончить вряд ли, он в некой неопределенности, думы думает, подзавис.

Спасибо ещё раз🌸

Око
Гость

Спасибо ещё раз🌸

💐💐💐

Гость

Здравствуйте! У него никогда не поймешь что в душе,зачем то ляпнула сегодня ,что вот другой признался в симпатии,а это так и есть.Сидели в общем кругу на работе.Ему все равно наверно.Ничего уже не жду ,просто хочется понять.Он то пропадает,то появляется,то выражает взглядом заинтересованность ,то равнодушен. Я сама не знаю что я хочу ,или не хочу.Он когда-то сделал шаг навстречу,я не настроении была ,в общем не клеится ничего и что-то держит .Вадим49Ира47,спасибо

Санта
Око

Здравствуйте! Чувств нет. Мужчина холодный, манипулятор, эгоистичный, думает головой, выбирает ей же, а не сердцем. Занят работой, не скучает.

Добрый день! Спасибо за просмотр! Странно, вижу интерес. Советует мне по работе, заботится, оберегает. Симпатия многолетняя у нас, с универа. Сейчас жизнь свела на работе нас.

Око
Санта

Добрый день! Спасибо за просмотр! Странно, вижу интерес. Советует мне по работе, заботится, оберегает. Симпатия многолетняя у нас, с универа. Сейчас жизнь свела на работе нас.

Возможно Вас не увидела. Расклад лишь о мужчине и его концентрации на себе самом.

Санта
Око

Возможно Вас не увидела. Расклад лишь о мужчине и его концентрации на себе самом.

Вы знаете, мы когда встретились, он так забегал, зашевелился, как-будто захотел что-то доказать и показать. Поэтому, возможно, сейчас действительно сконцентрирован больше на своей работе и новых успехах.

Око
Санта

Вы знаете, мы когда встретились, он так забегал, зашевелился, как-будто захотел что-то доказать и показать. Поэтому, возможно, сейчас действительно сконцентрирован больше на своей работе и новых успехах.

Спасибо за ос💐. Вполне может быть.

Гость
Око

Здравствуйте! Мужчина женат или несвободен. Это его сдерживает. Хочет вас очень, но ограничения идут, хочет, но не может проявиться. Отношения по дьяволу. Нужны ли вам они?

Благодарю Вас, Око!! Да у него есть подруга, как он ее называет, но отношения у них не официальные и я тоже несвободна, а у меня как раз брак. Мы друг от друга этого и не скрывали, просто так получилось. Да, ограничений много, и разница в возрасте в мою сторону приличная, еще мне кажется он пытается меня прогнуть под свой устой жизни, то есть когда ему удобно и хочется, он проявляется. Из за этого я прервала с ним общение, но он постоянно появляется в моей жизни, пару дней назад вышел на связь, я поздно увидела его сообщение и попросила написать мне на следующий день и он снова пропал, обиделся. А сегодня пишет типа - Привет, я не смог написать тебе, хотя знаю что, лукавит, опять пытается манипулировать. Вы знаете, мне кажется, этот человек дан для какого то урока, из за этой ситуации с ним, я смогла научиться отстаивать свои границы и не вестись на манипуляции, хотя тяга очень сильная и я знаю, что у него тоже. Печально как то...спасибо Вам большое!!

Li

Доброе утро)
Подскажите, ожидать ли серьёзного настроя от мужчины. Встречаемся недавно, но какая-то внутренняя связь с ним появилась…
Мужчина: Евгений 23.08.1990
Девушка-Я: Алина 19.04.1992

Заранее спасибо!

Гость

28.11.1997 ж зовут Валерия .Последние года два потеряла интерес к работе .Не могу определиться с выбором профессии ,чувствую амебой себя

Око

Кому вопросы актуальны?

Гость

Здравствуйте, вопрос #37 актуален

Око
Гость

Здравствуйте, что ждёт в будущем Татьяну 26.05.1997 и Евгения 27.08.1994 ? Будет ли беременность в ближайшие полгода? Переезд в другую квартиру? Какие будут отношения ?

Здравствуйте! Чувства хорошие, видит вас парой, влечение сексуальное, отношения будут развиваться, беременность очень вероятна, возможно позже ожидаемого, но императрица падает, насчет переезда показывает хорошую возможность. Скажите , а в данный момент нет расстояния между вами?

Гость
Гость

Здравствуйте. Марина 01 08 01, Никита 03 11 03. Что мешает примирению? Есть ли шанс, что он захочет помириться в сентябре? Спасибо.

Актуально.

Око
Гость

Актуально.

Здравствуйте! Каждый держится за свое, уступать не хочет. Парнишка эгоист, требует и хочет себе внимания, на легке сейчас, вероятно есть еще общение, по шуту идет, но к вам отношение хорошее, нравитесь. По 4 мечей пока останется как есть.

Гость
Око

Здравствуйте! Чувства хорошие, видит вас парой, влечение сексуальное, отношения будут развиваться, беременность очень вероятна, возможно позже ожидаемого, но императрица падает, насчет переезда показывает хорошую возможность. Скажите , а в данный момент нет расстояния между вами?

Живем вместе, но очень много работает на машине с графиком 8/1 по 13 часов в сутки, поэтому видимся только ночью

Око
Гость

Живем вместе, но очень много работает на машине с графиком 8/1 по 13 часов в сутки, поэтому видимся только ночью

Тогда понятно, спасибо за пояснение.

Гость
Око

Спасибо вам за просмотр !)

Гость
Око

Кому вопросы актуальны?

п.73 очень актуален)

Здравствуйте. Посмотрите перспективу в отношениях и эмоции и чувства мужчины. Семейная пара, в браке Татьяна 36 Стас 32

Гость
Гость

Здравствуйте) посмотрите, пожалуйста, отношение и мысли Александра 12.08.1983 к Александре 18.10.1984. Будет ли еще общение? Спасибо

Актуально)

Око
Гость

Здравствуйте! У него никогда не поймешь что в душе,зачем то ляпнула сегодня ,что вот другой признался в симпатии,а это так и есть.Сидели в общем кругу на работе.Ему все равно наверно.Ничего уже не жду ,просто хочется понять.Он то пропадает,то появляется,то выражает взглядом заинтересованность ,то равнодушен. Я сама не знаю что я хочу ,или не хочу.Он когда-то сделал шаг навстречу,я не настроении была ,в общем не клеится ничего и что-то держит .Вадим49Ира47,спасибо

Здравствуйте! Не вижу здесь чувств . Мужчина немного заторможенный, подвисшая сиуация между вами, что-то скрывает или же не может открыто к вам проявиться .

Око
zim

Здравствуйте. Посмотрите перспективу в отношениях и эмоции и чувства мужчины. Семейная пара, в браке Татьяна 36 Стас 32

Здравствуйте! На чувства холодок, по луне запутался, может что-то скрывать, но женщины не вижу, планов уйти от вас нет, возможно просто остыли чувства, не хватает огня. Займитесь собой, смените имидж, внутреннего огня нужно добавить.

Око
Гость

Актуально)

Здравствуйте! Резкий мужчина, возможно сейчас, относится осторожно, но при необходимости готов прийти на помощь, общение возможно, скорее по мессенджерам, очень вероятно еще общение его с женщиной.

Гость
Око

Здравствуйте! Не вижу здесь чувств . Мужчина немного заторможенный, подвисшая сиуация между вами, что-то скрывает или же не может открыто к вам проявиться .

Спасибо. Да заторможенный, повисла да, в открытую не может. Чувств, так все должно уже остыть. Это все так давно. В общем ему уже все равно. Наконец пути разошлись.

Гость

Добрый вечер.
Татьяна сорок два. Что будет с личной жизнью до ноября? Сейчас свободная
Посмотрите пожалуйста

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Око

Здравствуйте! Резкий мужчина, возможно сейчас, относится осторожно, но при необходимости готов прийти на помощь, общение возможно, скорее по мессенджерам, очень вероятно еще общение его с женщиной.

Спасибо, да, все сходится) и резкий, и отношение неопределённое, настороженное. Общение тоже по переписке, пока приостановилось. Ну посмотрим как будет дальше) . Еще раз благодарю🌹

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем