Имена, даты рождения, обратная связь обязательна. Отвечаю по желанию и наличию времени. Пока первые 20.
Здраствуйте!!!Будут ли серьезные отношения у Елены 19031973 с Владимиром 26101977?
Здравствуйте! У меня странный, но важный для меня вопрос)
Сегодня на работу на переговоры приезжал небезразличный мне человек (Руслан 19 3 76), но ввиду обстоятельств меня не застал.
С какими намерениями относительно меня (Анастасия 17 2 86) приезжал мужчина?
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, что думает, какие чувства и намерения у Романа 42 в отношении Людмилы 41?
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
Семья тут его падает, сам он активный, вы ему приятны, непрочь с вами провести время, серьезного не вижу. Намерения такие: хотел бы увидеть, возможно куда-то пригласить.
Спасибо. Верно, на серьёзное пока и не рассчитываю, т. К общаемся пока поверхностно, сильным чувствам взяться не откуда.
Насчёт хитрости - возможно, есть в нем червоточина какая-то.
Добрый вечер! Марина 20ноя85,будут ли серьезные отношения сентябрь-октябрь?спасибо
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
Здравствуйте! Смотрела на полгода. Мужчину не увидела, а вот судьбоносные изменения в рабочей сфере, в сфере финансов будут.
Здравствуйте. Ксения 27031992 что будет в личной жизни этой осенью, встречу ли мужчину? Спасибо
Здравствуйте! Смотрела на полгода. Мужчину не увидела, а вот судьбоносные изменения в рабочей сфере, в сфере финансов будут.
Спасибо большое за ответ! А на год можете посмотреть а то почти все увидели мужчину, хотелось еще у вас уточнить если сможете посмотреть что ваши карты покажут и что за мужчина будет?
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, намерения мужчины Игорь 9 0кт 87 к Юлии 1 сен 92. Сейчас в ссоре. Спасибо
Уважаемый автор, подскажите, пож-та, что возможно у меня с работой? Когда возможно хорошее предложение?инна7янв76
Девушки, посмотрю остальные вопросы завтра.
Здравствуйте, появится ли мужчина для отношений до конца года? Екатерина 4.6.86.спасибо
Здравствуйте! Будут ли серьезные отношения с мужчиной 14.07.1994 Михаил и Виктория 05.03.1995. Спасибо!
Здравствуйте, автор! Что ждет в личной жизни Татьяну (35 телец) в ближайшие пол-года? В настоящее время нахожусь в самом начале процесса развода с мужем.
Будет ли смена работы до конца года? Наталия 15 3 87
Добрый вечер! Мысли и чувства молодого человека ко мне? Николай 11 августа 1992 и Евгения 11 декабря 1984. Спасибо. Обратную связь дам по своим ощущениям.
Здравствуйте, Око. Подскажите, пожалуйста, чувства/мысли/намерения Ивана 27 дек 84 к Ольге 21 авг. 82. Спасибо.
Добрый вечер! Чувства мужчины. Скучает? Роман 15 фев 86, Светлана 14 янв 89.
Здравствуйте, что ждёт в будущем Татьяну 26.05.1997 и Евгения 27.08.1994 ? Будет ли беременность в ближайшие полгода? Переезд в другую квартиру? Какие будут отношения ?
Здравствуйте) посмотрите, пожалуйста, отношение и мысли Александра 12.08.1983 к Александре 18.10.1984. Будет ли еще общение? Спасибо
Здравствуйте. Марина 01 08 01, Никита 03 11 03. Что мешает примирению? Есть ли шанс, что он захочет помириться в сентябре? Спасибо.
Сообщение было удалено
Взрослая, но такая глупая тетенька Эльза, флудите в многочисленных вами созданных темах. Если вы ничего не знаете о Таро, то пожалуй не стоит блистать своей запредельной тупостью здесь.
Девушки, отвечать буду вечером. Хорошего дня.
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, намерения мужчины Игорь 9 0кт 87 к Юлии 1 сен 92. Сейчас в ссоре. Спасибо
Юля, здравствуйте! Как-то не очень радужно. Мужчина активный, деятельный, по чувствам умеренность, ровное отношение, плбс может скрывать что-то или кого-то . На намерения выпали страхи, блоки, держит оборону, думает, что из ваших отношений ничего не выйдет, как нет перспектив. Пока остается как есть...
Уважаемый автор, подскажите, пож-та, что возможно у меня с работой? Когда возможно хорошее предложение?инна7янв76
Здрпвствуйте! Здесь падают ваши переживания по 3 мечей в связи с каким-то крахом по башне. В ближайшие 3 месяца вижу что выбирать будете, присматриваться. Итог более отдаленный императрица. Будет, но не так скоро как думаете .
Юля, здравствуйте! Как-то не очень радужно. Мужчина активный, деятельный, по чувствам умеренность, ровное отношение, плбс может скрывать что-то или кого-то . На намерения выпали страхи, блоки, держит оборону, думает, что из ваших отношений ничего не выйдет, как нет перспектив. Пока остается как есть...
Добрый день. Спасибо за ответ , может да побаиваться, тем более ссора по моей инициативе была , я сама в нем сомневаюсь. Скорее всего от меня ждёт шаги, а может и не ждёт уже. Завтра у меня др ) не поздравит , значит , точно уже расчитывать на внимание с его стороны не буду)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спасибо большое за ответ! А на год можете посмотреть а то почти все увидели мужчину, хотелось еще у вас уточнить если сможете посмотреть что ваши карты покажут и что за мужчина будет? Александра 30.12.1986
Здравствуйте, автор! Что ждет в личной жизни Татьяну (35 телец) в ближайшие пол-года? В настоящее время нахожусь в самом начале процесса развода с мужем.
Здравствуйте! Идет освобождение от некой зависимости или зависимого положения, переживания/страхи, связанные с будущим и обретение эмоциональной стабильности.