Гость
Статьи
Отвечу на один вопрос

Отвечу на один вопрос

Имена, даты рождения, обратная связь обязательна. Отвечаю по желанию и наличию времени. Пока первые 20.

Око
97 ответов
Последний — Перейти

Здраствуйте!!!Будут ли серьезные отношения у Елены 19031973 с Владимиром 26101977?

Око
Миледи

Здраствуйте!!!Будут ли серьезные отношения у Елены 19031973 с Владимиром 26101977?

Здравствуйте! Вполне возможны крепкие стабильные отношения, привлекате мужчину сексуально, готов взять отвнтсвенность, но присутствует некая настороженность, возмодна с прошлым связанная .

Око

Здравствуйте! Вполне возможны крепкие стабильные отношения, привлекате мужчину сексуально, готов взять отвнтсвенность, но присутствует некая настороженность, возмодна с прошлым связанная .

Спасибо вам огромное)))

Здравствуйте! У меня странный, но важный для меня вопрос)
Сегодня на работу на переговоры приезжал небезразличный мне человек (Руслан 19 3 76), но ввиду обстоятельств меня не застал.
С какими намерениями относительно меня (Анастасия 17 2 86) приезжал мужчина?

Око
Ave

Здравствуйте! У меня странный, но важный для меня вопрос)
Сегодня на работу на переговоры приезжал небезразличный мне человек (Руслан 19 3 76), но ввиду обстоятельств меня не застал.
С какими намерениями относительно меня (Анастасия 17 2 86) приезжал мужчина?

Мужчина не женат?

Око

Спасибо вам огромное,надеюсь так и будет,пока мы в ссоре.

Око

Мужчина не женат?

Женат, но якобы на стадии развода (проверить не могу, только поверить)

Око
Ave

Женат, но якобы на стадии развода (проверить не могу, только поверить)

Семья тут его падает, сам он активный, вы ему приятны, непрочь с вами провести время, серьезного не вижу. Намерения такие: хотел бы увидеть, возможно куда-то пригласить.

Око
Око

Семья тут его падает, сам он активный, вы ему приятны, непрочь с вами провести время, серьезного не вижу. Намерения такие: хотел бы увидеть, возможно куда-то пригласить.

Дно колоды 7 мечей, хитрый мужчинка.

Гость

Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, что думает, какие чувства и намерения у Романа 42 в отношении Людмилы 41?

Гость

здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986

Гость
Око

Спасибо. Верно, на серьёзное пока и не рассчитываю, т. К общаемся пока поверхностно, сильным чувствам взяться не откуда.
Насчёт хитрости - возможно, есть в нем червоточина какая-то.

Око
Гость

Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, что думает, какие чувства и намерения у Романа 42 в отношении Людмилы 41?

Здравствуйте! Что-то скрывает от вас роман, не определился еще, Вы ему нравитесь, Ваше общество, есть зачатки чувств, но меня смущают некоторые карты, он точно одинок?

Гость

Добрый вечер! Марина 20ноя85,будут ли серьезные отношения сентябрь-октябрь?спасибо

Око
Гость

здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986

Здравствуйте! Смотрела на полгода. Мужчину не увидела, а вот судьбоносные изменения в рабочей сфере, в сфере финансов будут.

Гость

Здравствуйте. Ксения 27031992 что будет в личной жизни этой осенью, встречу ли мужчину? Спасибо

Гость
Око

Здравствуйте! Что-то скрывает от вас роман, не определился еще, Вы ему нравитесь, Ваше общество, есть зачатки чувств, но меня смущают некоторые карты, он точно одинок?

Он женат сейчас.

Око
Гость

Добрый вечер! Марина 20ноя85,будут ли серьезные отношения сентябрь-октябрь?спасибо

Здравствуйте! Падаете мечевой королевой: холодная, строгая, рассудительная. Отношений не вижу в этот период, у вас сейчас идет трансформация, больше будете заняты семейными вопросами.

Гость
Око

Здравствуйте! Смотрела на полгода. Мужчину не увидела, а вот судьбоносные изменения в рабочей сфере, в сфере финансов будут.

Спасибо большое за ответ! А на год можете посмотреть а то почти все увидели мужчину, хотелось еще у вас уточнить если сможете посмотреть что ваши карты покажут и что за мужчина будет?

Око
Гость

Он женат сейчас.

Ну тогда понятно. К вам он по шуту, несерьезно, хотел бы усидеть на 2-х стульях.

Гость
Око

Ну тогда понятно. К вам он по шуту, несерьезно, хотел бы усидеть на 2-х стульях.

А злобы никакой нет в мою сторону? Мы расстались, но приходится работать вместе.

Гость

Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, намерения мужчины Игорь 9 0кт 87 к Юлии 1 сен 92. Сейчас в ссоре. Спасибо

Око
Гость

Здравствуйте. Ксения 27031992 что будет в личной жизни этой осенью, встречу ли мужчину? Спасибо

Здравствуйте! Вы как сами закрываетесь от отношений, знакомств, не вижу отношений, только карты вашей какой-то обороны и ожидания подвоха что ли....

*

Уважаемый автор, подскажите, пож-та, что возможно у меня с работой? Когда возможно хорошее предложение?инна7янв76

Гость
Око

Здравствуйте! Падаете мечевой королевой: холодная, строгая, рассудительная. Отношений не вижу в этот период, у вас сейчас идет трансформация, больше будете заняты семейными вопросами.

Спасибо большое,а меня правильно увидели,все в точку)))))))

Око
Гость

А злобы никакой нет в мою сторону? Мы расстались, но приходится работать вместе.

Нет, нет, только карты сплошные треугольника, плюс шут. Но вы ему симпатичны. Злости не увидела.

Око

Девушки, посмотрю остальные вопросы завтра.

Гость
Око

Нет, нет, только карты сплошные треугольника, плюс шут. Но вы ему симпатичны. Злости не увидела.

Спасибо огромное за расклад🌹

Око
Миледи

Спасибо вам огромное,надеюсь так и будет,пока мы в ссоре.

У него возможно присутствует обида или подобное чувство, обороняется пока, возможно наблюдает за вами, но пока не созрел, значит прошлый опыт это о его отношений с вами. Перспективы есть!

Гость

Здравствуйте, появится ли мужчина для отношений до конца года? Екатерина 4.6.86.спасибо

Гость

Здравствуйте! Будут ли серьезные отношения с мужчиной 14.07.1994 Михаил и Виктория 05.03.1995. Спасибо!

Гость

Здравствуйте, автор! Что ждет в личной жизни Татьяну (35 телец) в ближайшие пол-года? В настоящее время нахожусь в самом начале процесса развода с мужем.

Море

Будет ли смена работы до конца года? Наталия 15 3 87

Гость

Добрый вечер! Мысли и чувства молодого человека ко мне? Николай 11 августа 1992 и Евгения 11 декабря 1984. Спасибо. Обратную связь дам по своим ощущениям.

Гость

Здравствуйте, Око. Подскажите, пожалуйста, чувства/мысли/намерения Ивана 27 дек 84 к Ольге 21 авг. 82. Спасибо.

Санта

Добрый вечер! Чувства мужчины. Скучает? Роман 15 фев 86, Светлана 14 янв 89.

Гость

Здравствуйте, что ждёт в будущем Татьяну 26.05.1997 и Евгения 27.08.1994 ? Будет ли беременность в ближайшие полгода? Переезд в другую квартиру? Какие будут отношения ?

Гость

Здравствуйте) посмотрите, пожалуйста, отношение и мысли Александра 12.08.1983 к Александре 18.10.1984. Будет ли еще общение? Спасибо

Гость

Здравствуйте. Марина 01 08 01, Никита 03 11 03. Что мешает примирению? Есть ли шанс, что он захочет помириться в сентябре? Спасибо.

Эльза
Миледи

Спасибо вам огромное)))

За что спасибо да ещё и огромное?

Око
Эльза

Сообщение было удалено

Взрослая, но такая глупая тетенька Эльза, флудите в многочисленных вами созданных темах. Если вы ничего не знаете о Таро, то пожалуй не стоит блистать своей запредельной тупостью здесь.

Око

Девушки, отвечать буду вечером. Хорошего дня.

Око
Гость

Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, намерения мужчины Игорь 9 0кт 87 к Юлии 1 сен 92. Сейчас в ссоре. Спасибо

Юля, здравствуйте! Как-то не очень радужно. Мужчина активный, деятельный, по чувствам умеренность, ровное отношение, плбс может скрывать что-то или кого-то . На намерения выпали страхи, блоки, держит оборону, думает, что из ваших отношений ничего не выйдет, как нет перспектив. Пока остается как есть...

Око
*

Уважаемый автор, подскажите, пож-та, что возможно у меня с работой? Когда возможно хорошее предложение?инна7янв76

Здрпвствуйте! Здесь падают ваши переживания по 3 мечей в связи с каким-то крахом по башне. В ближайшие 3 месяца вижу что выбирать будете, присматриваться. Итог более отдаленный императрица. Будет, но не так скоро как думаете .

Гость
Око

Юля, здравствуйте! Как-то не очень радужно. Мужчина активный, деятельный, по чувствам умеренность, ровное отношение, плбс может скрывать что-то или кого-то . На намерения выпали страхи, блоки, держит оборону, думает, что из ваших отношений ничего не выйдет, как нет перспектив. Пока остается как есть...

Добрый день. Спасибо за ответ , может да побаиваться, тем более ссора по моей инициативе была , я сама в нем сомневаюсь. Скорее всего от меня ждёт шаги, а может и не ждёт уже. Завтра у меня др ) не поздравит , значит , точно уже расчитывать на внимание с его стороны не буду)

Око
Гость

Здравствуйте, появится ли мужчина для отношений до конца года? Екатерина 4.6.86.спасибо

Здравсивуйте, Катя! Нет, вы как закрыты, держите л бо оборону, либо не отступаеие от своего, варианты будут, но они вас не устроят по 3 мечей. Это до конца года.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Спасибо большое за ответ! А на год можете посмотреть а то почти все увидели мужчину, хотелось еще у вас уточнить если сможете посмотреть что ваши карты покажут и что за мужчина будет? Александра 30.12.1986

Око
Око

Здравсивуйте, Катя! Нет, вы как закрыты, держите л бо оборону, либо не отступаеие от своего, варианты будут, но они вас не устроят по 3 мечей. Это до конца года.

Прошу прощения за ошибки, торопилась.

Око
Гость

Здравствуйте! Будут ли серьезные отношения с мужчиной 14.07.1994 Михаил и Виктория 05.03.1995. Спасибо!

Здравствуйте! Да, отличный шанс и мужчина хороший, стабильный.Чувства есть!

Око
Гость

Здравствуйте, автор! Что ждет в личной жизни Татьяну (35 телец) в ближайшие пол-года? В настоящее время нахожусь в самом начале процесса развода с мужем.

Здравствуйте! Идет освобождение от некой зависимости или зависимого положения, переживания/страхи, связанные с будущим и обретение эмоциональной стабильности.