как Вам люди с луной в овне? бешенные, очень активные, деятельные или нет?
Пустая бочка, шума много, толку мало.
В отношениях прут как танки, быстро возгораются, но ненадолго, как и все огненные. Страстные, но тяжеловатые для романтических чувств, так как будут напролом завоёвывать объект любови, не считаясь с мнением партнёра.
Бабы с такой луной - это динамо-машина, которая может проехаться катком по ухажеру и мокрого места от него не оставит )))
Ещё к таким женщинам обычно липнут дармоеды, маменькины сынки, инфантилы, альфонсы и прочее де.рь.мо. В общем все убогие и обиженные жизнью слабаки, которым нужно крепкое женское плечо.
Лично мне не очень. Я предпочитаю свою в Козероге. :)
В отношениях прут как танки, быстро возгораются, но ненадолго, как и все огненные. Страстные, но тяжеловатые для романтических чувств, так как будут напролом завоёвывать объект любови, не считаясь с мнением партнёра.
Бабы с такой луной - это динамо-машина, которая может проехаться катком по ухажеру и мокрого места от него не оставит )))
ну это в отношениях, а в социуме, такие же бойцы?
Луна - это душа человека, а Солнце - эго. Если солнце, предположим, в ра.с.пи.з.дяйском воздушном знаке, то Луна будет усиливать стихию. Человек будет быстрее загораться, но и быстрее остывать.
Луна в Овне даст стойкость, упорство, переходящее в баранью упертость порой.
В социуме даст конфликтность на работе, с родственниками.
Луна - это душа человека, а Солнце - эго. Если солнце, предположим, в ра.с.пи.з.дяйском воздушном знаке, то Луна будет усиливать стихию. Человек будет быстрее загораться, но и быстрее остывать.
Луна в Овне даст стойкость, упорство, переходящее в баранью упертость порой.
В социуме даст конфликтность на работе, с родственниками.
А если солнце во льве и луна в овне? как будет проявляться?
Дичь какая.
Полное отсутствие понимания основ астрологии.
По моим наблюдениям, такие люди очень эмоциональные, харизматичные, лидеры)Яркие
Хотелось бы хоть капельку их харизмы, но меланхолик, к сожалению, диагноз(
У самой Луна в Рыбах, она как-то смягчает Солнце в Скорпионе.Я ранимая, чувствительная, но если сильно обидят, то защитить себя могу, постоять за близких, себя тоже.
Ревнивая, даже слишком, сильно привязываюсь к человеку, потом не могу отпустить(
Они часто работают на себя, а не на дядю. У известных людей часто встречается эта Луна. Любят внимание.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.