Гость
Статьи
Коварный знак

Коварный знак

Какой знак самый коварный из трех

Опрос
Какой знак самый коварный
16 ответов
Последний — Перейти
Автор

Я Скорпион)Почему-то все считают нас самыми коварными и злыми, но это не так.Я считаю, что Рак, потому что Раки очень злопамятные.Скорпионы тоже, но они, в отличие от Раков, искренние.И если им человек сделал гадость, то они выпустят эмоции и всё.А Раки будут мило улыбаться, а потом подставят.Так что с Раками будьте осторожнее

Автор
Автор

Я Скорпион)Почему-то все считают нас самыми коварными и злыми, но это не так.Я считаю, что Рак, потому что Раки очень злопамятные.Скорпионы тоже, но они, в отличие от Раков, искренние.И если им человек сделал гадость, то они выпустят эмоции и всё.А Раки будут мило улыбаться, а потом подставят.Так что с Раками будьте осторожнее

Я не автор, если что

Гость
Автор

Согласна)).
Если Скорпиона кто то обидел, он в лицо выскажет все свои претензии, он не боится показывать свои негативные эмоции, а Раки (среди мужчин особенно замечала), очень любят прикидываться хорошими, но по факту в них очень много гнилья, фальши, не искренности..
Могут лебезить, а потом подставят нож в спину.
Тельцы такие же тихушники.

Капуста

Водолеи.

Гость
Капуста

Водолеи.

Чем?

Вот один близнец на меня обиделся.
Может он секса хочет. Такой весь сексуальный.

Капуста
Гость

Чем?

Они по тихому могут делать свои дела и как только, что не по их - они вывернут в свою пользу.
Они могут быть непредсказуемыми, но если по дольше с ними пообщаться, то можно выяснить, что они всё делают по одному сценарию.

Asty
Автор

Да не будет рак мстить, они ссыкливые все трусы. Мужики сразу сольются, а женщины будут дуться до второго пришествия и лелеять свои обиды, но ничего не предпримут. Готовы годами страдать, потому что мазохисты.

Гость

Водолеи не то, что бы коварные. Они хитрые. Я Лев и сразу понимаю их намерения. То есть, не могут меня провести. Остальных - не знаю.

Коварство не зависит от знака зодиака,это скорее индивидуальные особенности в натальной карте.
И что значит коварный?
Это слово включает много определений.

Ма

Я считаю что самые поганые это РАКИ
Посмотрите сколько семейных драм с криминальным характером связанные с этим знаком.
Сестры Хачатурян зарезали отца (рак) который по их словам изводил ,Марина Кохал (рак),Доцент Сколов (рак).Там где драмы особенно связанные с ревностью и поножовщиной рак обгоняет всех,действительно очень гнилой,но скорпионы хитрее в тысячу раз,там где рак пойдет на черное дело,скорпион будет как гипнотезер уговаривать и провоцировать других совершить проступок потому что среди скорпионов встречается токсичные люди,и они самые злопамятные!!!!!!!
А водолеи предатели.

Ма
ASTROLOG

Коварство не зависит от знака зодиака,это скорее индивидуальные особенности в натальной карте.
И что значит коварный?
Это слово включает много определений.

Очень даже зависит.
Я вот близнецы и чувствую двойное дно у раков и скорпионов,такое дно пробивать нужно.

Asty
Ма

Я считаю что самые поганые это РАКИ
Посмотрите сколько семейных драм с криминальным характером связанные с этим знаком.
Сестры Хачатурян зарезали отца (рак) который по их словам изводил ,Марина Кохал (рак),Доцент Сколов (рак).Там где драмы особенно связанные с ревностью и поножовщиной рак обгоняет всех,действительно очень гнилой,но скорпионы хитрее в тысячу раз,там где рак пойдет на черное дело,скорпион будет как гипнотезер уговаривать и провоцировать других совершить проступок потому что среди скорпионов встречается токсичные люди,и они самые злопамятные!!!!!!!
А водолеи предатели.

Потому что многие раки с головой не дружат, очень чувствительные и мнительные. Если в детстве была психологическая травма, они тащат это во взрослую жизнь. Много среди них психопатов и маньяков. Но вот насчёт подлости не соглашусь. Скорпы подлее намного, и хитрее.

Гость

Рыб забыли! Не сравнятся ни с кем. Наглые, хитрые и бессовестные твари! Строят из себя вечно жертв несправедливости и добряшек, а на деле полны гнили и фальши. Даже и не подумаешь, что эти люди тебя жестоко выворачивают

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Да, не коварные мы Раки, нам просто *** на вас всех, а вы и беситесь, убогие.

Следующая тема
Предыдущая тема