Предлагаю сентябрьский расклад, спросим у Таро: неожиданности сентября и основные настроения… есть желающие?
Добрый день. Ольга 45. Благодарю.
здравствуйте, Ольга 30 , благодарю
Автор, может, ответите оставшимся? Их не так уж и много. Нельзя же так просто бросить и все.
Добрый день, у вас в сентябре нужно будет сделать выбор, скорее всего на тему любви. Но он возник не сейчас, просто откладываете. Возможно любовь на расстоянии. Ещё оодна тема , которая возникнет на горизонте - это Финансы, или просьба в долг, или просто попросите помощи.
Добрый день!!. Людмила 34 года все,что сможете сказать и Напишет ли мне Павел 26 лет в сентябре а то я жду мой друг по переписке,месяц не общались?.
Добрый день, сентябрь - найдёте новый интерес какой-то , который увлечет . Возможны траты не предвиденные, вернее их можно избежать, если будете более осмотрительной. Николай вряди ли появится с новостями.
Добрый день, сентябрь - время отдохнуть и наполниться , слишком много пробоем выпало . В работе тупик/ конфликт. Но правильно и нравственно действуя, выйдите из ситуации. В любви так хочется защиты и опоры. Но время восстановить баланс и равновесия внутри.
Добрый день, сентябрь время действий и реализации задуманного, столько мыслей и целей у вас. Выбирайте смелее, вам выпал маг- вам все подвластно и вы можете реализовать любое начинание. Черпайте свои идеи из своей глубины. Она же неожиданность этого месяца. Будете погружаться на глубину своей души
Добрый день, какой прекрасный сентябрь у вас, даже не хочется ограничивать его трактовкой. У вас выпадает партнёрство ( любовь / проекты) вы много реализуете , создаёте, уже видны первые всходы. У вас душа поёт от вашего проживания. Близкие рядом. Изобилие!
Добрый день, у вас в сентябре нужно будет сделать выбор, скорее всего на тему любви. Но он возник не сейчас, просто откладываете. Возможно любовь на расстоянии. Ещё оодна тема , которая возникнет на горизонте - это Финансы, или просьба в долг, или просто попросите помощи.
Спасибо,выбор? я с мужчиной знакома? и выбор поездки к нему либо чего?Ольга34
Тема финансов сильно волнует вы правы!
Добрый вечер! Светлана, 14.01.89
Добрый день, интересный период, словно выйти сухой из воды. Проявите смекалку и скорость , силу и стойкость, а также предприимчивость - все, чтобы сохранить сбережения. Или только почувствуете необходимость сделать сбережения.
Благодарю ⚘ пока беречь не особо много,но надеюсь получится с работой в этом месяце
Добрый день, вам хочется нового, взгляд устремляете вперёд. Но не решаетесь.мыслей много, путаются. Неожиданность сентября - выход на новый уровень ( касаться может всего) придётся устоять , удержаться на этой высоте.
Благодарю! Нового я уже и не жду, мысли в порядке) Хотелось бы, что есть, чтобы хуже не стало.. Неужели так резко в чем-то улучшится? Мне нужно держаться чтобы голова не закружилась? Татьяна дева, 45.
Добрый день, сентябрь очень плодородный месяц, как в сфере финансов , так и возможна беременность. Неожиданно для вас- будете светить, это образ: возможно придут гениальные идеи и вы зарядите ими свой коллектив, может станете сухой для кого-то.
Добрый день, или вы сами , или кто-то из близких будет нуждаться в поддержке. Окружите свою семью и близких вниманием и заботой. Неожиданно - почувствуете себя загнанной в угол, мысли спутаются, но на самом деле все хорошо. Вам по силам разрешить ситуацию. Все ограничения у вас в голове.
Добрый день, сентябрь период решения вопросов семейных, особенно касается финансов и бюджета. В конце немного позвольте себе отдохнуть, чтобы грустные мысли обрели покой, и вообще сердце наполнилось гармонией. Неожиданность- она связанна с мужчиной, возможно Предложение, знакомство для серьёзных отношений . Или же это будет ваша роль-обязательства , которые свойственны лидеру или главе семьи.
Добрый день, сентябрь очень приятный месяц у вас. Вы наслаждаетесь жизнью и достигнутыми результатами. Спасибо вам за доверие - говорит ваша вселенная. Общество мужчины - который поддержит вас и окружит заботой. Неожиданно появится желание избавиться от старых сценариев, возникнут вопросы связанные с учением и духовностью. Захочется учится и познавать этот мир.
Спасибо большое, прекрасный прогноз!!!!Вам всего самого прекрасного и наилучшего!!!!!🥰
Здравствуйте! ирина40
Здравствуйте :) Пожалуйста посмотрите - Екатерина 41 ( особенно в 24го сентября... важное событие - как повернется?) Благодарю :)
Добрый день, сентябрь очень приятный месяц у вас. Вы наслаждаетесь жизнью и достигнутыми результатами. Спасибо вам за доверие - говорит ваша вселенная. Общество мужчины - который поддержит вас и окружит заботой. Неожиданно появится желание избавиться от старых сценариев, возникнут вопросы связанные с учением и духовностью. Захочется учится и познавать этот мир.
Слава Богу! Супер! Очень хочу в обществе своего мужчины быть в сентябре! Он как раз такой, да, духовно развитый, просветлённый. С ним можно многому учиться, согласна. Благодарю Вас за тёплый ответ!
Добрый день, вас ждут начинания в работе / проекте. Вы займёте лидирующее положение, вам важно будет все предусмотреть… попробует сменить взгляд или угол зрения на ситуацию. И главное пройти испытания- принимать решения по сердцу .
Прошло чуть больше половины месяца, но пока никаких начинаний в работе или проектах нет
Добрый день, а вы что-то делаете для этого?! Или просто ждёте?! Карты показывают лишь возможный вариант, те энергии , которые будут управлять событиями. А вы творец, вы либо используете свой шанс , либо ждёте чудес.
Добрый день, для вас сентябрь - сбор урожая… это не только про огород. Долгожданная прибыль/ продажа. Ресурсы все распределите очень грамотно. И выход на новый уровень , все стабильно хорошо.
Здравствуйте. ОС. Не сбылся прогноз увы😔 ни один пункт.
Я тогда еще подумала, что он для другого человека.
Пусть этот прогноз будет из будущего 🙄
Здравствуйте. ОС. Не сбылся прогноз увы😔 ни один пункт.
Я тогда еще подумала, что он для другого человека.
Пусть этот прогноз будет из будущего 🙄
Благодарю за обратную связь. Возможно я не ваш мастер. А вообще поделюсь как работает мое поле…. Бывает большая потребность в новых событиях у человека, я неосознанно это считываю и выдаю это в раскладе, человек / дорогая душа - хватается за это мысленно , появляется Вера в это и он притягивает это в свою жизнь. Главное создать этот импульс и начать движение в этом направлении. Тут главное Вера и действия. Желаю вам успехов и процветания!
Благодарю за обратную связь. Возможно я не ваш мастер. А вообще поделюсь как работает мое поле…. Бывает большая потребность в новых событиях у человека, я неосознанно это считываю и выдаю это в раскладе, человек / дорогая душа - хватается за это мысленно , появляется Вера в это и он притягивает это в свою жизнь. Главное создать этот импульс и начать движение в этом направлении. Тут главное Вера и действия. Желаю вам успехов и процветания!
Спасибо вам. Потребность в новом просто огромная ) 7й год не хорошо всё. Вроде в следующем году должен быть просвет.
Оля здравствуйте,у меня была симпатия с мужчиной на расстоянии,не любовь,а страсть, эмоции:)По -поводу финансов,были подарки,к моему дню рождению,но не просила ни у кого помощи:)
Спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.