Предлагаю сентябрьский расклад, спросим у Таро: неожиданности сентября и основные настроения… есть желающие?
Посмотрите основные события сентября.. Лена 47. Спасибо
Здравствуйте)) я хочу. Юлия 26
Алена 02.07.1994. Спасибо)
Здравствуйте.
Зоя 37 лет.
Здраствуйте.
Ирина 09.11.91
Заранее благодарю
Здравствуйте! Можно?) Анастасия 17. 2.86
Добрый день! Елена, 36 лет. Спасибо!
Какие ждут неожиданности и настроение в сентябре Дарью 23?
Здравствуйте, мне бы тоже хотелось основные события сентября, которые ожидаются, но волнует их исход. Татьяна 50 лет
Здравствуйте, Александра 28
Здравствуйте, Оксана 35. Спасибо
Здравствуйте. Марина 38. Заранее спасибо 🌷
Здравствуйте! Ирина, 22.05.1995
Добрый день,Ольга34.
Благодарю 🌷
Здравствуйте, Ана 15.02.1992. Спасибо
Ух ты очень интересно узнать что ожидает,Ольга 29,Спасибо 👍
Здравствуйте. И мне, пожалуйста. олеся 39 л
Добрый день!!. Людмила 34 года все,что сможете сказать и Напишет ли мне Павел 26 лет в сентябре а то я жду мой друг по переписке,месяц не общались?.
Здравствуйте! Можно и мне расклад сентября?) Евгения 11 декабря 1984. Спасибо!
Здравствуйте! Ирина 200575,неожиданности и настроение какие будут в сентябре? спасибо
Добрый день, сентябрь не сильно радует приятными событиями вас, что-то придётся оставить в прошлом, возможно расставание или эмоционально будете себя держать в «отшельнике» после расставания , произошедшего ранее. Придётся начать все сначала. Поиск материальной стабильности, возможно поиск помощи и материальной поддержки у окружения.
Здравствуйте, мне бы тоже хотелось основные события сентября, которые ожидаются, но волнует их исход. Татьяна 50 лет
Добрый день, вы старательно прячетесь от мира/ близких, сидите в «отшельнике» - видимо усталость и желание спрятаться, пора выходить из этого состояния. Впереди у вас планы и полная готовность начать какой то финансовый проект/ работу, это хорошее начинание. И объединяйтесь , близкие помогут создать настроение и поддержку, это какой то новый поворот в вашей жизни, придётся доверится и отбросить мысли, что близкие вам мешают.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста и мне. Что ждет в сентябре Юлию, 37. Благодарю за ответ!
И я хочу,марина201185,интерусуют отношения и работа,если можно,спасибо
Добрый день! Посмотрите и мне) Марина 30
Здравствуйте. Ксения 27031992, спасибо
Добрый день, вас ждут начинания в работе / проекте. Вы займёте лидирующее положение, вам важно будет все предусмотреть… попробует сменить взгляд или угол зрения на ситуацию. И главное пройти испытания- принимать решения по сердцу .
Интересно.. Работа у меня стабильная, есть хобби, которое я бы могла перевести в заработок, но пока что то тяну. Благодарю за ответ.
Добрый день, для вас сентябрь - сбор урожая… это не только про огород. Долгожданная прибыль/ продажа. Ресурсы все распределите очень грамотно. И выход на новый уровень , все стабильно хорошо.
Неожиданный ответ.🙂 Без посевов я) и без работы. Сегодня, завтра только иду на поиски. Всё стабильно плохо было. Надеюсь на всё стабильно хорошо и прибыль.
Всё равно приятно слышать хороший прогноз, настраивает на лучшее, а там будь, как будет.
Спасибо вам за ответ.
Добрый день! Татьяна 45. Дева
Можно?) Валерия 29 лет)
Добрый! Что принесет мне сентябрь? Спасибо
Здравствуйте, что ждет меня в сентябре?)
Диана, 07.11.1993
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Хотелось бы. Марика, 31.01.1988. Спасибо
Здравствуйте.Анна 39, посмотрите,что ждёт в сентябре?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что ждет в сентябре. Татьяна, ЗЗ. Спасибо)