Погадаю на картах Таро. Отвечу на один вопрос. На вопрос любит ли М Ж не отвечаю.
От Вас: имя, дата рождения и описание ситуации. Э
Всего хорошего, автор! Можно такой вопрос посмотреть интимного характера: наладиться ли интим и будет ли гармонию в этом между марией 010584 и артем 021190?
Добрый день! Будет ли еще встреча у Елены 28 с Дмитрием 31? Благодарю.
Добрый день, до конца сентября смогу получить документ, который жду? Лена 47. Заранее спасибо
Добрый день.
Посмотрите пожалуйста,что от меня хочет Александр 19.02.85?Ирина 09.11.91
Здравствуйте. Удасться ли получить помощи в финансировании на ремонт нашего филиала у людей, которые(Ольга 20июня1977). Спасибо.
Как скоро найду мужчину для жизни? И легко ли приму его или он меня для серьезных отношений? Анна 1.3.89. Сроки гадания мне не принципиально, второй вопрос важнее) Спасибо. Тоесть легко ли мы сойдемся..?
Добрый день! Может быть такое, что у меня на работе, в коллективе есть недоброжелатель, кто меня хочет очернить, насолить или уколоть? Есть подозрение и недоверие к 1-2 коллегам. Спасибо! Марика, 31.01.1988
добрый день. изменял ли мне Александр?
Почему учительница из школы моего сына, на меня так злобно смотрит. Она ранее там работала, когда я училась там. За что и почему она про меня может негатив думать? Анна 33. Иногда встречаю ее на улице..бывает, хочется избегать, но натыкаюсь)
Почему Павел 26 лет уже целый месяц не пишет Людмиле 34 года ?
Попросил номер, но не перезвонил и не пишет. Почему? Михаил лет на 20 старше! Анна 33. Если передумал, то почему? Посмотрите..)
Будет ли встреча у Юлии 18 11 01 и Павла 8 8 97 ? Есть чувства ко мне что ждет в дальнейшем нас?спасибо
Можно такой вопрос Илья 25.01.80 ,что с ним не так в личном плане? Тоесть отношение к жизни и тд. Если напишу то все и так понятно будет..
Ответит ли мой друг по переписке Павел 26 лет если я его через несколько дней поздравлю с днюхой.А то тишина,он мне не отвечает уже целый месяц я Людмила 34 года.Ответит ли на мое поздравление?
Ответит ли мой друг по переписке Павел 26 лет если я его через несколько дней поздравлю с днюхой.А то тишина,он мне не отвечает уже целый месяц я Людмила 34 года.Ответит ли на мое поздравление?
У него случилось что-то, отчего он решил побыть наедине с собой. Возможно, он поблагодарит за поздравление, но особо бурной реакции не ждите
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.