Гость
Статьи
Брак или отношения …

Брак или отношения Дева-дева, вам не скучно?

Привет. Есть здесь кто, в браке или в отношении с девой и сами являетесь Девой по знаку зодиака? Вам не скучно вдвоём? Критикуете друг друга? Расскажите плюсы и минусы #дева

Лида
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Даже девы разные,смотря где какие планеты разбросаны,в каких домах.

Гость

Доброй ночи!5 лет отношений с Девой младше меня на 8,5 лет.Он для меня в какой-то,видимо,поздний момент стал просто прочитанной книгой.Вечно подогреваемый его словами,поступками,выходками мой интерес угас как-то ну очень резко и одномоментно,буквально в один миг.Но я не Дева,если что,а Рыбы.Мне иногда было скучновато и тоскливо с ним,иногда с точностью до наоборот,но равнодушия точно не было.Сухой,чёрствый,малоэмоциональный человек с какими-то своими надуманными принципами.Вроде,и неплохой,и правильный,с кучей отложительных качеств,а не то.Больше не торкает что ли.Скучно и холодно с ним,одиночество вдвоём.Я вам скажу так:ему самому от себя тошно и живет он наедине с собой и своими принципами,мыслями,которые никому доверить не может,даже когда в паре.Он один и не един.Вот и все.Одним словом,скука,нафталин

Лида
Гость

Доброй ночи!5 лет отношений с Девой младше меня на 8,5 лет.Он для меня в какой-то,видимо,поздний момент стал просто прочитанной книгой.Вечно подогреваемый его словами,поступками,выходками мой интерес угас как-то ну очень резко и одномоментно,буквально в один миг.Но я не Дева,если что,а Рыбы.Мне иногда было скучновато и тоскливо с ним,иногда с точностью до наоборот,но равнодушия точно не было.Сухой,чёрствый,малоэмоциональный человек с какими-то своими надуманными принципами.Вроде,и неплохой,и правильный,с кучей отложительных качеств,а не то.Больше не торкает что ли.Скучно и холодно с ним,одиночество вдвоём.Я вам скажу так:ему самому от себя тошно и живет он наедине с собой и своими принципами,мыслями,которые никому доверить не может,даже когда в паре.Он один и не един.Вот и все.Одним словом,скука,нафталин

А жадный был?

Ма

Я хоть и близнецы,но считаю деву_-одним из лучших знаков

Гость
Лида

А жадный был?

Да.Я считаю,что да.Скупой не только на чувства,но и на деньги.Он сам так не думает,он считает,что все делал для меня.»Никто до тебя не считал и не считает меня жадным»-его слова

Гость
Ма

Я тоже так же считаю,но быть-жить и рожать детей с мужчиной-Девой отказалась.Лучшая подруга женщина Дева.С бывшим тоже остались в дружеских отношениях.Расстались окончательно и бесповоротно(мое решение) не более недели назад.Кстати,Близнецов я тоже не люблю(отец Близнецы,бывший Близнецы) в плане если строить с ними серьезные отношения,жизнь.Но как друзей отношусь очень положительно.Отца своего,уже,к сожалению,ушедшего,всегда обожала,прекрасной души человек был,но маме искренне сочувствую как женщине и как человеку,что прожила с моим папой 29 лет.Я бы будь на ее месте бросила его б уже через полгода-год максимум ещё на Дальнем Востоке,куда отца отправили служить,а мама поехала за ним из Калининграда(папа был военным лётчиком по профессии).В таком случае,еслитакой сюжет случился бы в жизни моей мамы,то даже меня бы и,возможно,вообще ребёнка было у моей мамы и,может,у моего папы.Я-единственный ребёнок у моих родителей

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Ма

Извините,возможно,Вам покажется слишком резким и категоричным мой комментарий.Но это мое мнение.Оно таково и я написала все честно без лукавства,ровно так как думаю и считаю на самом деле.Родителей любила и люблю обоих.Мама тоже Рыбы как и я,если что😊

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем