Гость
Статьи
отношение ревность …

отношение ревность Близнецы

Парень близнец,в отношения были 5 лет.Разорвал сам отношения со мной ибо я его приревновала и возникла ссора.Я просила прощения раз 6 наверно и просила вернутся его.На что он мне ответил что это точка не возврата и он просто будет моим другом.Сейчас общается со мной холодно.Вчера ночевала у него ,зрачки у него расширены ,у меня тоже,обнимала его ,каталась на коленках у него даже член встал,но до секса не допустил.Спал на раздельных кроватях со мной.В телефоне меня переименовал и пароль поменял.Сказал если опять буду на него давить чтоб вернулся то вообще на порог дома не пустит и добавит меня в чс.Вот как его понимать?до этого я тоже ревновала но прощение вымаливала.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

хмм , если он не ведется на свои половые инстинкты, значит человек во всяком случае твёрдый в своих намерениях, волевой, за это можно уважать. И из уважения к нему отстать от него хотя бы на месяц, может быть сам вернется или нет.

Гость

...ну и в целом стоячий член это не признак любви

Гость

зачем так унижаетесь? он остыл к вам и все на этом кончено! у меня бывший муж близнец-знакомая ситуация,только по полу я не каталась и не вымаливала ничего! больно надо блин и вам не советую! двуличные они! если тем более сказал за точку невозврата-то можете сказать ему адьёс!

Ма

Вы сами кто?по гороскопу

Гость
Ма

Вы сами кто?по гороскопу

скорпион

Ма
Гость

скорпион

Водные нам не подходят .нам нужны овены или весы

Гость

Подрючить хочел?

Расскажу вам свою ситуацию с одним близнецом.
Сильно обиделся правда. Сам он сексуальный рыжий парень с красивыми глазами и внешностью . Может секса хотел или со мной начать отношения. У нас был лёгкий флирт. И остались чувства.
Ревнует возможно меня. Ещё во сне меня возбуждает. Между нами есть тайная игра.
Спасибо тебе 💋♥️!

Гость

Готов был заняться сексом.

Ма

Водные нам не подходят .нам нужны овены или весы

Земные нужны, чтобы приземлять.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Надин

Да брось ты его. 5 лет голову морочил и не денился

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем