Гость
Статьи
Определите по фото её …

Определите по фото её знак зодиака?

Как вы думаете, кто она по знаку зодиака?По внешности #зз #внешность

Автор
19 ответов
Последний — Перейти

Мягкие водные энергии.
Похожа на солнечного Рака.

Asty

Телец!

Козерог!

Земной знак, вероятно телец.

Y

Земной знак, вероятно телец.

Либо скорп

А правельные ответ в студию будет?))
Или так, игра угадайки в одни врата?))

Земного знака, дева

Ждем разгадку!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

скорпион

Y

Ждем разгадку!

Ждите.
И "сливайте" свою энергию)
Я думала игра,а оказалось обычная форумная разводка для лошков,так энергию с людей собирают для себя.

Гость

Думаю, что она земного знака зодиака, либо телец, либо козерог.

Гость

100% телец.

Автор
ASTROLOG

Ждите.
Я думала игра,а оказалось обычная форумная разводка для лошков,так энергию с людей собирают для себя.

И так, я здесь)
разгадка)
У этой девушки Солнце в Скорпионе
Луна и Асцендент в Рыбах)
Похожа?

Автор
ASTROLOG

Ждите.

Даже наталку дам:
23.10.2004, 16:43, Москва.

Автор
Гость

скорпион

Угадали)

Автор
Y

Либо скорп

Даааа)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Автор

И так, я здесь)
разгадка)
У этой девушки Солнце в Скорпионе
Луна и Асцендент в Рыбах)
Похожа?

Ну вообще да похожа, вода у неё во внешности проскакивает!Но глаза не особо то водные!!!
Помните я говорила вода в сочетании с огнём, так вот обратите внимание узел у неё в 1 доме в овне статит.... и управитель 1го дома квадрат марс) кстати по поводу асцендента не факт что он в рыбах, может быть и в водолее и скорее всего там... Тогда вообще сходится, ещё больше связей асцендента с огнём, в этом случае практически все планеты которые находятся в аспекте с асцендентам, в огненном знаке )
если кратко на её внешность в любом случае, влияет сильно водная стезя, огненная, а так же уран здесь вносит свои коррективы...