Здравствуйте ,возобновится ли общение Павел 08 08 97 и Юлии 18 11 01 ? Будет проявлять какие то действия? Что думает обо мне? ( в ссоре сильной находимся)
Общение будет, у него к вам сексуальный интерес. Ничего особо не думает, не общаетесь и ладно. Если напишите первая, ответит, зла не держит
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что думает, какие чувства и намерения у Романа 42 в отношении Людмилы 41?
Вы не работаете вместе? Менять ситуацию не намерен, все устраивает. Думает о вас как о коллеге ( если работаете вместе) если нет, то просто как человека уважает , чувств романтических не испытывает
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, что ждет в отношениях Андрей 30.6.77 и Оксана 29.4.78 в ближайшие 3 месяца? Спасибо.
Интересные карты, вы как долго вместе? Предложение задумал делать, или просто очень серьезные намерения на ваш счет. Может жить вместе позовет, сложно без контекста и ситуации вашей
Посмотрите пожалуйста будут ли отношения Дмитрий 32 Наталья 31?
Добрый вечер! Мужчина хотел бы общаться, или нет интереса? Михаил лев, 34, Наталья, дева 39.
Мне кажется, или он меня избегает? Юля 24 Стас 40
Здравствуйте. Как относится Сергей (24111987,34 г) к Елене (09111986, 35л)? Как будет развиваться наше общения, чего бы он хотел?Спасибо
Здравствуйте!Я Ирина,20.03.1977,Константин,11.09.1985,бывшие.Про мои мысли,отношение,планы все мне ясно понятно и определенно,про него,кстати,тоже.И все же,Софья,что скажете о мыслях,чувствах,эмоциях,намерениях Кости?В порядке интереса.Стать снова парой планов не имею,думаю,возможно,он тоже.Благодарю!🙏
Здравствуйте. На этой неделе будет встреча Роман 28 Алёна 25?
Здравствуйте. Как относится Сергей (24111987,34 г) к Елене (09111986, 35л)? Как будет развиваться наше общения, чего бы он хотел?Спасибо
Человек разочарован в женщинах в целом. Ему все надоело, все не так и не эдак. Внимание будет, но вам радости это не принесет, будет вам говорить, что вы вся " не такая" , но там с ним проблемы
Здравствуйте!Я Ирина,20.03.1977,Константин,11.09.1985,бывшие.Про мои мысли,отношение,планы все мне ясно понятно и определенно,про него,кстати,тоже.И все же,Софья,что скажете о мыслях,чувствах,эмоциях,намерениях Кости?В порядке интереса.Стать снова парой планов не имею,думаю,возможно,он тоже.Благодарю!🙏
Возвращать отношения не хочет, холоден, смотрит на новые горизонты. Интереса к вам нет
Здравствуйте.Анна 39 и Алам 29 будет встреча в течение двух недель?
Есть ли намерения на отношения и чувства у Ары к Миле?
Добрый день, посмотрите пожалуйста, почему так всё произошло и была ли возможность что-то изменить? Яков 05.12.1990.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.