Погадаю на картах Таро на отношения❤️
🪐 Когда будет знакомство
🪐 Анализ одиночества
🪐 Кризис в отношениях
🪐 Его чувства
Отвечаю на 1 конкретный вопрос. #таро
1 вопрос. Анализ одиночества. Людмила 35 лет
Здравствуйте. В чем заключается проблема в отношениях между Екатериной 30янв1986 и Олегом 24авг1990, что ему мешает помириться со мной?
Вы настроены слишком пессимистично и сами для встречи/ отношений ничего не делаете. Это основная проблема. Вам нужно разобраться в себе, заняться творчеством, тогда судьба предоставит Вам шанс на отношения.
Если интересуют подробности, смотрите шапку профиля.
Zdravstvuite,
Analiz odinochestva, Kristina, 48 let
Вы настроены слишком пессимистично и сами для встречи/ отношений ничего не делаете. Это основная проблема. Вам нужно разобраться в себе, заняться творчеством, тогда судьба предоставит Вам шанс на отношения.
Если интересуют подробности, смотрите шапку профиля.
Ответ ни отчем. Я много чего делаю. Спортзал, фотостудия и куча всего.
Наталия 35. Когда встречу мужчину для пары? Спасибо
Мысли материальны. Если Вы будете зацикливаться на том, что не можете начать отношения, то они не начнутся. Вам должно нравиться Ваше творчество. Оно должно быть не ради того, чтоб встретить кого-то, а просто, чтобы Вам было хорошо.
Вы можете и сами сделать первый шаг к знакомству. Сайты знакомств, например.
Не выдвигайте слишком высокие требования для партнёра. Если Вы совсем уверены, что быть одинокой - это Ваша судьба, то учитесь получать от этого выгоду, удовольствие. Воспринимайте, как свободу.
Когда встречу мужчину для создания семьи 32, Анна по натуре замкнутая и неуверенная в себе
Спасибо
Анализ одиночества Татьяна 29.04.1990
Причина одиночества - сильное упрямство, поспешность и зацикленность.
Не нужно бояться трудностей и изменений в привычном укладе жизни.
Не пытайтесь держать всё под контролем, иногда нужно, чтобы Вы немного отпустили ситуацию и она потекла сама собой.
Причина одиночества - сильное упрямство, поспешность и зацикленность.
Не нужно бояться трудностей и изменений в привычном укладе жизни.
Не пытайтесь держать всё под контролем, иногда нужно, чтобы Вы немного отпустили ситуацию и она потекла сама собой.
Spasibo! Vi vse praviljno skazalu.
Skazite pozhaluista mne eshe predstavitjsya shans vstretitj muzhinu dlya zhizni?
Kristina, 48 let.
Здравствуйте
Анализ одиночества
Марина 010899
Спасибо
Может ли Павел 26 лет идти по судьбе Людмиле 34 года как 2 половинка??
Добрый день! Можно его истинные чувства? Александр, овен, Наталья, дева.
Когда встречу мужчину для отношений? Юлия 20
Просто на личном не очень вообще , попадаются те от которых обжигаюсь сильно, спасибо
Здравствуйте. Если не затруднит, - посмотрите и мне пожалуйста.
Ксения 31.01.1991
Виктор 4.07.1986(год могу ошибиться,как выбило из головы)
Возможно ли возобновление отношений, или у него другая женщина?
Буду очень благодарна если ответите.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, когда появится мужчина для серьезных отношений? Марина 18.08.1992. Спасибо
Здравствуйте!Интимная близость когда произойдет ? И кем? Ирина200575,спасибо
здравствуйте! посмотрите,пожалуйста,марина36 когда появятся серьёзные отношения? спасибо
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения с мужчиной до нового года. Оксана 44 и Андрей 45. Спасибо.
Здравствуйте, Автор)
Скажите пожалуйста, как пройдет встреча у меня (Алла 6.3.2003) с Аркадием (15.9.2002)?
Спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте!Интимная близость когда произойдет ? И кем? Ирина200575,спасибо
Где-то в середине зимы.
Спасибо.Этот мужчина новый в моей жизни,я его не знаю?
Посмотрите пожалуйста как он ко мне относится