Посмотрите, пожалуйста, удержусь ли на нынешней работе до 10 октября? Наталия 35 Спасибо
Здравствуйте, что Руслан близнецы думает обо мне? Алина скорпион 28
Здравствуйте! Будет ли в сентябре романтическое свидание у марины 36 с михаилом38?спасибо,о с оставлю в конце месяца
Здравствуйте, какие чувства у Сергея 31 к Евгении 37?
Здравствуйте. Хочет ли Олег помириться с Екатериной?
Посмотрите, пожалуйста, будет разрыв отношений Ирины с Владимиром ( сейчас гр. брак) Спасибо
Здравствуйте. Хранит ли он у себя мои фотографии?
Дмитрий 06.09.1997 Татьяна 14.10.2001
Заранее спасибо)
Добрый день! Какие перемены ждут меня в личной жизни? Татьяна, 42. Благодарю за ответ!
У вас появились какие то благоприятные обстоятельства для изменения жизни, так как вы хотите. Кто то может оказать услугу или в чем то помочь. Ждут хорошие новости, возможно предложение новой работы. Как будь то вы сами хотите поменять работу. Заняться каким то новым делом. Извините, если расклад не резанирует с вами)
Мужчина вышел эгоистичным и своенравным, сторонник серьёзных отношений, требовательный с тяжёлым характером. В основном эта карта показывает не свободных мужчин. Сейчас какие то проблемы и усталость. Отношения либо дружеские, либо не простой период.
Здравствуйте! Есть серьезный настрой на отношения у Романа, 15.02.86 к Светлане, 14.01.89. Спасибо?
У вас появились какие то благоприятные обстоятельства для изменения жизни, так как вы хотите. Кто то может оказать услугу или в чем то помочь. Ждут хорошие новости, возможно предложение новой работы. Как будь то вы сами хотите поменять работу. Заняться каким то новым делом. Извините, если расклад не резанирует с вами)
Да, хочу поменять работу, но ещё месяц на текущей дотянуть.
Спасибо
Людмила 35 лет, будут ли отношения??
Здравствуйте, устроилась на новую работу. Посмотрите пожалуйста все ли будет хорошо, я пройду испытательный срок? Ирина, 22.05.1995
Здравствуйте. Ксения 27031992 будет ли принято положительное решение по моему вопросу в сентябре? Спасибо
Здравствуйте! Будет ли в сентябре романтическое свидание у марины 36 с михаилом38?спасибо,о с оставлю в конце месяца
Здравствуйте, извините если что не так, по поводу свидания немного не понимаю, потому что карта выпадает связанная с церковью, участие в мероприятии связанным с какой либо традицией, возможно религиозной, благословение. Ну либо мужчина будет стараться навязать свои ценности и взгляды ставя и считая себя выше и мудрее..
Здравствуйте, извините если что не так, по поводу свидания немного не понимаю, потому что карта выпадает связанная с церковью, участие в мероприятии связанным с какой либо традицией, возможно религиозной, благословение. Ну либо мужчина будет стараться навязать свои ценности и взгляды ставя и считая себя выше и мудрее..
Хорошо,спасибо за ответ
Нежелание принимать решение, человек закрыл глаза на проблему, не хочет ни чего делать и менять. Вероятнее всего нет заинтересованности в отношениях. Примирение возможно из за общих интересов, взглядов, желании комфортных отношений, но без глубоких чувств и обязательств. Извините если что не так)
Как пройдет мой день рождения на работе? Юлия 24
Нежелание принимать решение, человек закрыл глаза на проблему, не хочет ни чего делать и менять. Вероятнее всего нет заинтересованности в отношениях. Примирение возможно из за общих интересов, взглядов, желании комфортных отношений, но без глубоких чувств и обязательств. Извините если что не так)
Спасибо. Наверное это так и есть, не видит смысла в отношениях
Когда встречу своего человека? Анастасия 06.05.98.
Людмила 35 лет, будут ли отношения?? Пост 13. Прошу, посмотрите, пожалуйста
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста будут ли отношения до конца этого года у Юлии 28.04.1994 с Романом 31.03.1976 , заранее благодарю 🙏
Добрый день! Появился бывший молодой человек, с которым давно не общаемся. Постоянно пишет. Что он хочет от меня? Стоит ли его опасаться? Александр 09 ноября 1988 и Евгения 11 декабря 1984. Спасибо!
Здравствуйте
Какие перспективы отношений
Александр 20.09.1982
Дарья 04.03.1990
Сейчас в разрыве
Здравствуйте, чувства Никиты 03 11 03 к Марине 01 08 01, захочет ли помириться в сентябре? Спасибо
Здравствуйте, будет ли встреча с Владимиром43 в ближайшие 2 месяца ? ирина40
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будет ли встреча с эльдаром /30 до конца сентября?, мы давние приятели был флирт; нелли тридцать четыре. Благодарю ответ. Будет ОС
Здравствуйте,что мужчина думает обо мне? Екатерина,Иван
Автор!!!
Партнёр не хочет брать на себя обязательства и работать над отношениями. Какое то одиночество в паре. Удачное время для изменения жизни, новое знакомство у вас, и начало новых отношений. Извините, но так показывают карты)
Людмила 35 лет, будут ли отношения?? Пост 13. Прошу, посмотрите, пожалуйста
Здравствуйте! Посмотрите какие мысли, чувства и отношение у Андрея (42 телец) к Людмиле (41 рыбы)?
Здравствуйте, есть желание построить серьёзные отношения, иметь семью, возможно желание иметь ребёнка. Но на данный момент есть какие то ограничения, вынужденные или необходимые.
Спасибо большое! Я так и поняла, что сдерживает себя, тормозит. Тогда буду разбираться, что за ограничения. Мы знакомы с универа, всегда нравились друг другу. Теперь случайно встретила его на новой работе. Интерес вспыхнул вновь) Задаюсь вопрос, где глаза мои раньше были, почему до отношений тогда не дошло?.. Короче, хочется наверстать упущенное! Благодарю Вас!🌷🌺🌹
Вышел мужчина жеский и принципиальный, который будет требовать соблюдения правил и формальностей в обшющении с собой. Состоятельный мужчина, человек который ориентируется на материальную сторону жизни, холодный на эмоции. Взвешанные и ровные отношения, взаимовыгодные связи между партнёрами.
Есть ли серьёзный настрой в Ары29. 05) к Миле . Спасибо
Здравствуйте! Поспорила с мужчиной:) Посмотрите, пожалуйста, содержит ли он обещание о подарке до конца октября? Анастасия 36.
Он Руслан 46.
Спасибо
Я отвечу на все вопросы, но, по мере возможности. Сегодня уже не успею, только завтра
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здраствуйте!!!Какие чуства у Владимира 44 к Елене 49?Будет ли возобновление отноошений?
Здравствуйте! Какие перемены предвидятся в личной жизни в ближайший месяц? Анастасия 13.02.1991
Будет ли поездка на море до конца этого года и если будет то когда примерно?.Людмила 14.11.1987
Леля 19 л нравлюсь ли я кому-то