Гость
Статьи
Таро-терапия

Таро-терапия

Посмотрю подсказки от таро для Вас. Напишите запрос. #таро

Rose
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Стоит ли Екатерине написать Олегу?

Лала

Будут ли отношения сертезнвн? Людмила 35 лет

Гость

Здравствуйте, Евгения, Павел возобновит ли он общение?

Гость

Здравствуйте, что Руслан близнецы думает обо мне? Алина 28 скорпион

Гость

Добрый день, посмотрите , почему Ирина не хочет примирения с Еленой? ( что останавливает ее) Спасибо заранее.

Rose
Гость

Здравствуйте. Стоит ли Екатерине написать Олегу?

Здравствуйте. Если есть внутри импульс, желание - действуйте. И при этом делайте легко, свободно, как игра, не ожидая чего-то взамен.

Гость
Rose

Здравствуйте. Если есть внутри импульс, желание - действуйте. И при этом делайте легко, свободно, как игра, не ожидая чего-то взамен.

Спасибо)

Rose
Лала

Будут ли отношения сертезнвн? Людмила 35 лет

У вас внутри большая сила, мудрость, сердце, готовое к любви. Однако присутствует некоторая закрытость, замкнутость, ощущение тяжести жизни. Нехватает лёгкости, детскости, открытости

Гость

Здравствуйте, не могли бы вы посмотреть стоит ли переезжать в другой город? Ирина, 27

Лючия
Rose

У вас внутри большая сила, мудрость, сердце, готовое к любви. Однако присутствует некоторая закрытость, замкнутость, ощущение тяжести жизни. Нехватает лёгкости, детскости, открытости

Хей... А ведь в точку. Спасибо

Rose
Гость

Здравствуйте, Евгения, Павел возобновит ли он общение?

Вероятность есть. Возможно придется отстоять себя, некую справедливость, чувство своей самоценности, достоинства.

Rose
Гость

Здравствуйте, что Руслан близнецы думает обо мне? Алина 28 скорпион

У вас сейчас счастливый, удачный период жизни, перемен. Высокая вероятность встретить серьезного мужчину для создания семьи.

Влюблега в него

Как будут развиваться наши отношения с май лавом? У него может есть девушка или нет?

Гость
Rose

Вероятность есть. Возможно придется отстоять себя, некую справедливость, чувство своей самоценности, достоинства.

Всё верно, сама не делаю шаги навстречу, т.к считаю, что он не прав и должен изменить своё поведение

Rose
Гость

Добрый день, посмотрите , почему Ирина не хочет примирения с Еленой? ( что останавливает ее) Спасибо заранее.

Добрый день. Возможно мучают беспокойные мысли, тяжелые раздумья, переживает окончание некого старого этапа жизни.

Гость

Здравствуйте! Стоит ли ждать от мужчины действий? Сейчас в небольшом конфликте, друг друга игнорим. Или забыть и продолжать жизнь без него? Николай 30 и Евгения 37. Спасибо!

Гость

Добрый день! Проявит ли мужчина знаки внимания ко мне (Анастасия 36) в ближайшие пару месяцев? Руслан 46.

Море

Наладится ли личная жизнь до конца года? Наталия. Сейчас одинока. Спасибо

Гость

Здравствуйте! Стоит ли мне всерьез воспринимать его признания? Или это все ерунда, не заморачиваться.) Александр 46, Наталья 45.

Rose
Гость

Здравствуйте, не могли бы вы посмотреть стоит ли переезжать в другой город? Ирина, 27

Здравствуйте. Пока не стоит. Если что-то не устраивает в нынешнем положении, нужно поразмыслить как можно это изменить, устранить все препятствия, привязки.

Rose
Влюблега в него

Как будут развиваться наши отношения с май лавом? У него может есть девушка или нет?

Интерес больше физического плана, взаимного влечения, страсти, возможно шаги будут. Не хватает чувственного аспекта, сердечности, тепла.

Rose
Гость

Здравствуйте! Стоит ли ждать от мужчины действий? Сейчас в небольшом конфликте, друг друга игнорим. Или забыть и продолжать жизнь без него? Николай 30 и Евгения 37. Спасибо!

16. Здравствуйте. Сейчас период неопределенности, раздумий, разочарования. Решительность, уверенность, доверие своей внутренней силе и интуиции принесут ощущение победителя.

Гость
Rose

16. Здравствуйте. Сейчас период неопределенности, раздумий, разочарования. Решительность, уверенность, доверие своей внутренней силе и интуиции принесут ощущение победителя.

Спасибо) да есть такое, наверняка сейчас он эту ситуацию обдумывает. Но шаги значит позже могут быть?

Гость
Rose

Здравствуйте. Пока не стоит. Если что-то не устраивает в нынешнем положении, нужно поразмыслить как можно это изменить, устранить все препятствия, привязки.

Спасибо за ответ!

Любовь41

Здравствуйте! Стоит ли начать отношения с Юрием? Спасибо

Rose
Гость

Добрый день! Проявит ли мужчина знаки внимания ко мне (Анастасия 36) в ближайшие пару месяцев? Руслан 46.

Вероятность есть. Так же карты говорят, о том, что пришло время поразмыслить над выбором, который принесёт счастье на долгое время вперёд.

Rose
Море

Наладится ли личная жизнь до конца года? Наталия. Сейчас одинока. Спасибо

Перемены к лучшему вероятны. Небходимо найти баланс между внутренней мудростью, наслаждением собой в одиночестве и активными действиями, выходом из зоны комфорта.

Rose
Гость

Здравствуйте! Стоит ли мне всерьез воспринимать его признания? Или это все ерунда, не заморачиваться.) Александр 46, Наталья 45.

19. Стоит принять чувство своей силы, достойности восхищения, признаний. Также следует довериться интуиции для понимания правильности выбранного пути.

Rose
Любовь41

Здравствуйте! Стоит ли начать отношения с Юрием? Спасибо

25. Стоит упорядочить мысли, честно разобраться в мотивах, целях действий своих и других. Проследите, чтобы обстоятельства вокруг вас были приятны и не доставляли излишних тревог.

Rose
Гость

Спасибо) да есть такое, наверняка сейчас он эту ситуацию обдумывает. Но шаги значит позже могут быть?

Важно трезво оценивать перспективы выбранного пути, взвесить все за и против. Активных действий не вижу: человек закрыт, замкнут, переживает сомнения.

Гость

Здравствуйте, ожидаются ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы? ирина. отношений нет

Гость
Rose

Важно трезво оценивать перспективы выбранного пути, взвесить все за и против. Активных действий не вижу: человек закрыт, замкнут, переживает сомнения.

Да, Вы правы, я тоже так думаю, но вчера он мне написал, просто привет, зондирует почву видимо. Спасибо Вам!

Гость
Rose

Вероятность есть. Так же карты говорят, о том, что пришло время поразмыслить над выбором, который принесёт счастье на долгое время вперёд.

Благодарю! Выбор касается этого человека или в принципе выбор какого-то жизненного пути?

Гость
Rose

19. Стоит принять чувство своей силы, достойности восхищения, признаний. Также следует довериться интуиции для понимания правильности выбранного пути.

Благодарю!)

Rose
Гость

Здравствуйте, ожидаются ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы? ирина. отношений нет

31. Здравствуйте. Карты показывают конец тяжёлого периода и начало нового жизненного цикла. Время забыть прошлое, исцелиться, раскрыть сердце и наполниться новыми чувствами, радостными эмоциями. Вероятность появления романтичных отношений высока.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте! Какие перемены в личной жизни предвидятся в сентябре у меня. Анастасия 13.02.1991