Здравствуйте. Стоит ли Екатерине написать Олегу?
Будут ли отношения сертезнвн? Людмила 35 лет
Здравствуйте, Евгения, Павел возобновит ли он общение?
Здравствуйте, что Руслан близнецы думает обо мне? Алина 28 скорпион
Добрый день, посмотрите , почему Ирина не хочет примирения с Еленой? ( что останавливает ее) Спасибо заранее.
Здравствуйте, не могли бы вы посмотреть стоит ли переезжать в другой город? Ирина, 27
Как будут развиваться наши отношения с май лавом? У него может есть девушка или нет?
Здравствуйте! Стоит ли ждать от мужчины действий? Сейчас в небольшом конфликте, друг друга игнорим. Или забыть и продолжать жизнь без него? Николай 30 и Евгения 37. Спасибо!
Добрый день! Проявит ли мужчина знаки внимания ко мне (Анастасия 36) в ближайшие пару месяцев? Руслан 46.
Наладится ли личная жизнь до конца года? Наталия. Сейчас одинока. Спасибо
Здравствуйте! Стоит ли мне всерьез воспринимать его признания? Или это все ерунда, не заморачиваться.) Александр 46, Наталья 45.
Здравствуйте! Стоит ли ждать от мужчины действий? Сейчас в небольшом конфликте, друг друга игнорим. Или забыть и продолжать жизнь без него? Николай 30 и Евгения 37. Спасибо!
16. Здравствуйте. Сейчас период неопределенности, раздумий, разочарования. Решительность, уверенность, доверие своей внутренней силе и интуиции принесут ощущение победителя.
Здравствуйте! Стоит ли начать отношения с Юрием? Спасибо
Здравствуйте, ожидаются ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы? ирина. отношений нет
31. Здравствуйте. Карты показывают конец тяжёлого периода и начало нового жизненного цикла. Время забыть прошлое, исцелиться, раскрыть сердце и наполниться новыми чувствами, радостными эмоциями. Вероятность появления романтичных отношений высока.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Какие перемены в личной жизни предвидятся в сентябре у меня. Анастасия 13.02.1991