Гость
Статьи
Будто порчу навели и …

Будто порчу навели и отняли счастье

Помоги, пожалуйста, те, так-то разбирается. Мне 35 лет. Не ***, мне дура, но никак не могу наладить хотя бы отношения, не говорю про семью брак уже. Пожалуйста, посморите, людмила, 35 лет. Всё родственники, сестры в браке. Хорошие мужья, дети. Я же одна всё время.

Людмила
14 ответов
Последний — Перейти
Людмила

Нет ответа( жаль

Людмила

Нет ответа( жаль

А какого ответа Вы ожидали по этим данным "Людмила,35 лет"?
Что на Вас куча негатива,венцы безбрачия вперемежку с проклятиями?
В астрологии какую-либо смотрят по дате,времени и месту рождения.
Какие-либо программы по фото,а ещё лучше при личном присутствии объекта.
Пора бы уже понять,что так называемые "просмотры" по имени и возрасту на форуме-это не более чем развлечение, нравится кому-то эта информация или нет.

Людмила

Нет ответа( жаль

Не жди тут адекватного ответа, тут один негатив, щас начнут Вам комплексы навешивать, что сама мол виновата, у меня такая же история, я тоже пробовала задавать этот вопрос и получила в ответ кучу негатива, люди не понимают, что когда человек задаёт такой вопрос, значит это крайняя мера, он перепробовал много чего в жизни, но просто по каким то неведомым нам причинам его личная жизнь все равно не складывается, мне очень жаль, что в место помощи на этот сайте только личное мнение высказывают и стараются человека загнобить вместо того чтоб дать совет и подбодрить.

Людмила
Anastasiya34

Не жди тут адекватного ответа, тут один негатив, щас начнут Вам комплексы навешивать, что сама мол виновата, у меня такая же история, я тоже пробовала задавать этот вопрос и получила в ответ кучу негатива, люди не понимают, что когда человек задаёт такой вопрос, значит это крайняя мера, он перепробовал много чего в жизни, но просто по каким то неведомым нам причинам его личная жизнь все равно не складывается, мне очень жаль, что в место помощи на этот сайте только личное мнение высказывают и стараются человека загнобить вместо того чтоб дать совет и подбодрить.

Анастасия, спасибо за поддержку.

Людмила
Anastasiya34

Искренне Вам желаю встретить своего человека! Прям от души!!!!

Людмила

Искренне Вам желаю встретить своего человека! Прям от души!!!!

Взаимно и Вам желаю, надежда умирает последней, не ждите тут искренности, тут единицы таких людей, в большей части все озлобленные, не дайте себя сломать и навешать себе комплексов, Вы такая какая есть, Вы замечательна , Вы умная и возможно будет в Вашей жизни человек который оценит Вас, главное дать ему шанс не закрываться, можно где-то пойти но компромисс, но совсем от своих жизненных целей нельзя отступать, Вы не сделаете себя счастливой если уступите во всем, отношения это работа с двух сторон, когда люди принимают общение решение, а не игра в одни ворота, если же вдруг такого не случится ( будем реалистами, такое иногда случается . это жизнь) то живите для себя и ради себя, нет других вариантов, а гадости не слушайте, у каждого свой путь и у каждого есть право пройти его так как он посчитает нужным со своими успехами и ошибками, лично я не собираюсь сдаваться, каких бы гадостей я тут не слышала и Вам тоже рекомендую💐

Всем любви
Anastasiya34

Взаимно и Вам желаю, надежда умирает последней, не ждите тут искренности, тут единицы таких людей, в большей части все озлобленные, не дайте себя сломать и навешать себе комплексов, Вы такая какая есть, Вы замечательна , Вы умная и возможно будет в Вашей жизни человек который оценит Вас, главное дать ему шанс не закрываться, можно где-то пойти но компромисс, но совсем от своих жизненных целей нельзя отступать, Вы не сделаете себя счастливой если уступите во всем, отношения это работа с двух сторон, когда люди принимают общение решение, а не игра в одни ворота, если же вдруг такого не случится ( будем реалистами, такое иногда случается . это жизнь) то живите для себя и ради себя, нет других вариантов, а гадости не слушайте, у каждого свой путь и у каждого есть право пройти его так как он посчитает нужным со своими успехами и ошибками, лично я не собираюсь сдаваться, каких бы гадостей я тут не слышала и Вам тоже рекомендую💐

Любви и счастья, милые девушки!!!

Всем любви

Любви и счастья, милые девушки!!!

Благодарю 💐

Вообще удивительно конечно.
Астрологи,тарологи тратят свое личное время,помогает бесплатно,часто очень подробно,вкладывают душу,а такие крысы,как Анастасия,весь их труд извращают,обесценивают только потому что она никому нахрен не вперлась в качестве спутницы жизни и матери детей.
Настенька,ответь себе, может дело в тебе,почему ты мужчинам не нужна,а?)
Ой,пардон,Настенька же белая и пушистая зая))))

Маргарита

Я вышла замуж очень рано, но по любви. В браке я была очень счастлива, я боготворила своего мужа, пылинки с него сдувала. Но он, не оценив своего счастья, уже через 2 года ушел от меня к другой, как оказалось позже, к своей первой любви. Последующие 5 месяцев прошли как в бреду. Я наплевала на себя, на работу, даже на родителей…. но в один прекрасный день я взяла себя в руки и решила всё изменить. Я искала помощи, решила обратилась к магу, так как устала от постоянных депрессий. Бывший муж заявился ко мне сам начал умолять о прощении, вот уже как 1.5 года мы с ним снова вместе, растим прекрасную дочь. В интернете не проблема найти подходящий приворот, рассказов и статей по этому поводу куча. Проблема заключается в том чтобы найти специалиста, который поможет все это реализовать а не просто выдурит деньги. После пяти месяцев поисков мне повезло, я нашла настоящего мага. Если вам интересно, Инна Богомолова Дом Феху WattsApp/Viber +79670528614. Можно и удаленно обратиться, можно и лично. Как вам удобно.

Гость

Порчи нет. Не страдайте х.рней

Оля

Правильно вам ниже написали, "что так называемые "просмотры" по имени и возрасту на форуме-это не более чем развлечение" .
Если вы хотите чтобы вам действительно посмотрели, можете обратится к Лидии Петровне +79060787527. Но это не бесплатно.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Когда меня очень сильно обидела подруга, увела у меня мужа, после 2 х лет в браке, и я начала прям чахнуть на глазах, я нашла по знакомым проверенную ведьму,которая помогла мне разобраться, я узнала, что моя подруга мало того увела у меня любимого, так еще и сделала мне порчу на смерть, как хорошо , что я успела обратиться во время за помощью, ведьма сняла с меня порчу и направила ее обратно на подругу, прошел месяц, я полная сил и энергии, все стало налаживаться, даже муж прибежал с извинениями, а вот подруге не повезло, загибаться стала, все у нее обрушилось в жизни, теперь бегает жирная, бедная без работы , выперли ее , выпрашивает прощениее. Поэтому советую вам действительно сильную ведьму, которая сможет и помочь вам и наказать обидчиков, ее whatsapp 89998087017. Вернула она меня к жизни опять, а та предательнциа очень сильно наказана.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема