Гость
Статьи
6 раскладов таро 27.08

6 раскладов таро 27.08

Девочки, сделаю 6 бесплатных раскладов
Кто хочет личный детальный расклад, пишите на почту💌

27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Почему Олег 32 дева не хочет мириться с Екатериной 36 водолей?

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие ожидания у мужчины (Руслан, 46) на нашу ближайшую встречу (дата пока неясна)? Анастасия, 36
Пока флирт

Гость

Здравствуйте. Чего мне надо остерегаться в ближайшие полгода? Татьяна.

Гость

Посмотрите ближайшее будущее оля

Марика

Здравствуйте! На данный момент одинока. На что мне обратить внимание при построении долгосрочных отношений с мужчиной, когда появится такая возможность, что бы все в получилось и был бы крепкий союз? Марика, 34. Спасибо!

Гость

Добрый вечер! Мысли чувства молодого человека Николая 11 августа 1992 к Евгении 11 декабря 1984 сегодня? Спасибо!

Гость

Здравствуйте. Почему Олег 32 дева не хочет мириться с Екатериной 36 водолей?

Добрый вечер, Екатерина! Видимо вы что-то сделали такое что обидело/ранило/было не допустимо для Олега. Может быть это его субъективное отношение и он раздувает из мухи слона. Но ощущает именно так. И ведёт себя так тк считает это справедливо для данной ситуации. Что такая его реакция это правильно в ответ на что-то что произошло. Вы же из-за чего-то поссорились. Ему надо разобраться в себе сейчас, побыть со своими мыслями. Одному. Хотя эмоционально его конечно к вам тянет. Совет: проявите женскую мудрость, не вставайте в позу, наоборот попытайтесь понять его

Санта

Здравствуйте! Посмотрите, на 2 месяца, что будет в личном. Вообще в жизни. Светлана, 14 янв 89.

Гость

Здравствуйте. Если будете ещё смотреть посмотрите пожалуйста личную жизнь в ближайшее время. Оксана, 36. Спасибо

Гость
Marina

Добрый вечер, Екатерина! Видимо вы что-то сделали такое что обидело/ранило/было не допустимо для Олега. Может быть это его субъективное отношение и он раздувает из мухи слона. Но ощущает именно так. И ведёт себя так тк считает это справедливо для данной ситуации. Что такая его реакция это правильно в ответ на что-то что произошло. Вы же из-за чего-то поссорились. Ему надо разобраться в себе сейчас, побыть со своими мыслями. Одному. Хотя эмоционально его конечно к вам тянет. Совет: проявите женскую мудрость, не вставайте в позу, наоборот попытайтесь понять его

Спасибо большое! Да действительно я поступила неочень благоразумно, но его поведение привело к моему такому поступку. Самое интересное, что он действительно раздувает из мухи слона, очень обидчевый.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие ожидания у мужчины (Руслан, 46) на нашу ближайшую встречу (дата пока неясна)? Анастасия, 36
Пока флирт

Анастасия, добрый вечер! Руслан чувствует влюблённость, хочет к вам появляться, но как-то аккуратненько, обдуманно, не спешно. Он я так понимаю сам по себе человек эмоционально прижимистый, держит себя под контролем (или пытается по крайней мере). Хотя внутренне есть желание активно действовать в вашу сторону, решительно. Так что если вдруг покажется, что он как-то не сильно эмоционален например, то это он сам себя сдерживаешь и контролирует.

Гость

Спасибо большое! Да действительно я поступила неочень благоразумно, но его поведение привело к моему такому поступку. Самое интересное, что он действительно раздувает из мухи слона, очень обидчевый.

По этому я написала, что может и ситуация не была на самом деле такой критично. Но он у вас такой человек, так ему видится, что все серьезно

Гость

Посмотрите ближайшее будущее оля

Оля, добрый вечер! В какой сфере? (напишите пожалуйста немного вводных)

Гость

Здравствуйте, если еще будете гадать, посмотрите пожалуйста какие чувства у Сергея 19.04.91 к Евгении 14.12.84

Гость

Здравствуйте. Чего мне надо остерегаться в ближайшие полгода? Татьяна.

Татьяна, добрый вечер! Не стоит делать резких не обдуманных действий. Перед тем как что-то решить сделать обязательно хорошо обдумайте

Гость
Marina

Анастасия, добрый вечер! Руслан чувствует влюблённость, хочет к вам появляться, но как-то аккуратненько, обдуманно, не спешно. Он я так понимаю сам по себе человек эмоционально прижимистый, держит себя под контролем (или пытается по крайней мере). Хотя внутренне есть желание активно действовать в вашу сторону, решительно. Так что если вдруг покажется, что он как-то не сильно эмоционален например, то это он сам себя сдерживаешь и контролирует.

Благодарю вас! Он не выражает тех эмоций, которые его глубоко трогают. Т. е вроде бы он в общении такой открытый, но это напускное - то, что действительно задевает, он не показывает (как плохое, так и хорошее). В проявлении должна быть аккуратность ещё и потому, что я пока держу строгий вид (что тоже напускное) и он, вероятно, думает, что его порыв будет пресечен.
Я ожидаю на встрече отсутствия эмоций с его стороны, если честно. И не знаю, как на это реагировать..

Гость

Добрый вечер!если можно и меня гляньте-будет ли романтическое свидание у марины36 с михаилом38 и если да,то когда?,спасибо

Гость

Благодарю вас! Он не выражает тех эмоций, которые его глубоко трогают. Т. е вроде бы он в общении такой открытый, но это напускное - то, что действительно задевает, он не показывает (как плохое, так и хорошее). В проявлении должна быть аккуратность ещё и потому, что я пока держу строгий вид (что тоже напускное) и он, вероятно, думает, что его порыв будет пресечен.
Я ожидаю на встрече отсутствия эмоций с его стороны, если честно. И не знаю, как на это реагировать..

Посмотрела дополнительно. Просто знайте, что вы Руслану интересны как женщина. Ведите себя естественно на встрече, тем более вы знаете про его возможную сдержанность) что это только его контроль

Марика

Здравствуйте! На данный момент одинока. На что мне обратить внимание при построении долгосрочных отношений с мужчиной, когда появится такая возможность, что бы все в получилось и был бы крепкий союз? Марика, 34. Спасибо!

Марика, добрый вечер! Посмотрела расклад, на готовность к отношениям, что мешает, как себя вести.
Вы полностью готовы к отношениям, построению крепкого союза. Не в мыслях, а действительно готовы. Вас подсознательно от действий в сторону отношений останавливает страх быть раненой отношениями, опасения что отношения принесут боль. А так же возможно, не утверждаю, что вы ждёте шанса из вне. А сами не предпринимаете попыток например познакомится. Совет такой, вам надо не сдерживать чувства, не боятся с ними встретится, не избегать их, а шагнуть в них. Меньше правильности. Тут даже речь, о том чтобы проявить свои скрытые желания, выпустить своего дьявола. И пользоваться им, проявлять свою сексуальность, чувственность. И самой быть активной, например сайты знакомств

Гость

Добрый вечер) можно ли ещё задать вопрос?

Гость

Добрый вечер) можно ли ещё задать вопрос?

Добрый вечер! Сегодня 6 раскладов, в ближайшие дни выложу ещё тему где можно будет сделать бесплатный расклад

Марика
Marina

Марика, добрый вечер! Посмотрела расклад, на готовность к отношениям, что мешает, как себя вести.
Вы полностью готовы к отношениям, построению крепкого союза. Не в мыслях, а действительно готовы. Вас подсознательно от действий в сторону отношений останавливает страх быть раненой отношениями, опасения что отношения принесут боль. А так же возможно, не утверждаю, что вы ждёте шанса из вне. А сами не предпринимаете попыток например познакомится. Совет такой, вам надо не сдерживать чувства, не боятся с ними встретится, не избегать их, а шагнуть в них. Меньше правильности. Тут даже речь, о том чтобы проявить свои скрытые желания, выпустить своего дьявола. И пользоваться им, проявлять свою сексуальность, чувственность. И самой быть активной, например сайты знакомств

Спасибо большое! Да, во мне есть такая сдержанность, хотя я эмоциональный человек, и плюс эти переживания быть раненой - как раз таки недавно меня тут еще больше подбили, изранили сердце и пока оно еще слегка болит. Буду старатся работать дальше над собой и быть более открытой к новым знакомствам, общению с противоположным полом.

Гость

Доброе утро! Пост #6 посмотрите? Спасибо.

Гость

Доброе утро! Пост #6 посмотрите? Спасибо.

Доброе утро! Сегодня посмотрю

Санта

На 5й не отозвались с допинформацией, посмотрите мой вопрос N8 в качестве 6го расклада?

Санта

На 5й не отозвались с допинформацией, посмотрите мой вопрос N8 в качестве 6го расклада?

Ок, в течении дня👌

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Санта
Marina

Ок, в течении дня👌

Автор, ждем.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем