Погадаю на картах таро на разные темы.
От Вас: имя, дата рождения и краткое описание ситуации
Здравствуйте, что обо мне думает Руслан 25 близнецы? Алина 021193, знакомые.
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что думает, какие чувства и что будет предпринимать Роман 42 в отношении Людмилы 41? Сейчас в ссоре.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отношение Евгения 040185 к Татьяне 250485. Спасибо.
Здравствуйте! Будет ли мужчина у Юлии 26 ближайшик 12 мес? Сейчас нет
Можете сказать имя моего будущего мужчины? Татьяна 29.04.1990
Как я узнаю своего будущего мужчину Татьяна 32года
Какой будет следующая неделя для меня Наталия 15 3 87? Спасибо
Татьяна 29.04.1990 смогу ли выбраться из депрессии похудеть и устроиться на работу? Посещают мысли о суициде
Вечер добрый! Артем 32 и Марина 37, будут ли у нас развиваться отношения? Встречаемся.
Добрый день! Одинока. Личная жизнь до конца года - будит ли встреча с мужчиной и возможность создать с ним долгосрочные отношения? Марика, 31.01.1988. Спасибо
Добрый день! Одинока. Личная жизнь до конца года - будит ли встреча с мужчиной и возможность создать с ним долгосрочные отношения? Марика, 31.01.1988. Спасибо
Судьба предоставит Вам шанс на хорошие отношения, но всё зависит от Вас. Если не упустите шанс, будут крепкие отношения с хорошей перспективой.
Добрый день. Будут ли отношения? Людмила 35 лет.. Очень одинока
Если интересуют подробности, посмотрите шапку профиля.
заходил ли Владимир в 2022 году мой бывший любовник возраст 38-39 лет вроде бы на страницу в соц сетях к Людмиле 34 года
Будем ли мы весте с Арой? Любит ли он?
Он женат что ли. Я всю голову сломала . Д
Любит или нет. Тоже не понимаю. Спасибо за ответ Вам!!
Здравствуйте! Подскажите, вспоминает ли Надежду 30 Владислав 25, есть ли перспектива отношений. Спасибо)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, что у Дмитрия 40 в личной жизни, есть семья?