Гость
Статьи
Погадаю на таро

Погадаю на таро

Погадаю на картах таро на разные темы.
От Вас: имя, дата рождения и краткое описание ситуации

47 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте, что обо мне думает Руслан 25 близнецы? Алина 021193, знакомые.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что думает, какие чувства и что будет предпринимать Роман 42 в отношении Людмилы 41? Сейчас в ссоре.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отношение Евгения 040185 к Татьяне 250485. Спасибо.

Гость
Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отношение Евгения 040185 к Татьяне 250485. Спасибо.

Статус бывшие

Гость

Здравствуйте! Будет ли мужчина у Юлии 26 ближайшик 12 мес? Сейчас нет

Татьяна

Можете сказать имя моего будущего мужчины? Татьяна 29.04.1990

Гость

Здравствуйте, что обо мне думает Руслан 25 близнецы? Алина 021193, знакомые.

Считает Вас таинственной, интересной, благоразумной, искренней. Возможно, испытывает к Вам романтические чувства

Гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что думает, какие чувства и что будет предпринимать Роман 42 в отношении Людмилы 41? Сейчас в ссоре.

Похотливые мысли. Вам симпатизирует, любит. Скорее всего в ближайшее время будет придираться, относиться пессимистично

Гость

Он готов к чему-то новому. Возможно отношения будут разорваны. В чувствах вижу застой и бездействие. Будет шанс вернуть отношения в прежнее русло

Мари Луна

Он готов к чему-то новому. Возможно отношения будут разорваны. В чувствах вижу застой и бездействие. Будет шанс вернуть отношения в прежнее русло

Но больше вероятность, что у него новые отношения

Гость

Здравствуйте! Будет ли мужчина у Юлии 26 ближайшик 12 мес? Сейчас нет

Да

Татьяна

Можете сказать имя моего будущего мужчины? Татьяна 29.04.1990

Нет.

Мари Луна

Нет.

Могу лишь примерно описать какой он будет. Если это интересно, посмотрите шапку профиля.

Татьяна

Как я узнаю своего будущего мужчину Татьяна 32года

Татьяна

Как я узнаю своего будущего мужчину Татьяна 32года

Успешный, упорный человек. Сначала будут дружеские отношения

Солнечная

Какой будет следующая неделя для меня Наталия 15 3 87? Спасибо

Солнечная

Какой будет следующая неделя для меня Наталия 15 3 87? Спасибо

Возможен застой в делах, прибыль. Сложный жизненный период, но Вы справитесь.

Татьяна

Татьяна 29.04.1990 смогу ли выбраться из депрессии похудеть и устроиться на работу? Посещают мысли о суициде

Гость

Вечер добрый! Артем 32 и Марина 37, будут ли у нас развиваться отношения? Встречаемся.

Татьяна

Татьяна 29.04.1990 смогу ли выбраться из депрессии похудеть и устроиться на работу? Посещают мысли о суициде

1. Всё в Ваших руках и зависит только от Вашего решения. Если Вы найдёте в себе силы, у Вас всё получится.
2. Если Вам интересны подробные разборы вопросов, напишите на почту.

Гость

Вечер добрый! Артем 32 и Марина 37, будут ли у нас развиваться отношения? Встречаемся.

Да, отношения будут развиваться, главное не превращать совместную жизнь в ринг и доверять партнёру.

Гость
Мари Луна

Да, отношения будут развиваться, главное не превращать совместную жизнь в ринг и доверять партнёру.

Спасибо!

Марика

Добрый день! Одинока. Личная жизнь до конца года - будит ли встреча с мужчиной и возможность создать с ним долгосрочные отношения? Марика, 31.01.1988. Спасибо

Марика

Добрый день! Одинока. Личная жизнь до конца года - будит ли встреча с мужчиной и возможность создать с ним долгосрочные отношения? Марика, 31.01.1988. Спасибо

Судьба предоставит Вам шанс на хорошие отношения, но всё зависит от Вас. Если не упустите шанс, будут крепкие отношения с хорошей перспективой.

Людмила

Добрый день. Будут ли отношения? Людмила 35 лет.. Очень одинока

Людмила

Добрый день. Будут ли отношения? Людмила 35 лет.. Очень одинока

Да, отношения будут. Где-то в середине зимы

Марика
Мари Луна

Судьба предоставит Вам шанс на хорошие отношения, но всё зависит от Вас. Если не упустите шанс, будут крепкие отношения с хорошей перспективой.

Спасибо большое! Что я могу сделать, что бы все таки отношения сложились бы? На что мне обратить внимание или проработать? Спасибо!

Людмила
Мари Луна

Да, отношения будут. Где-то в середине зимы

Серьёзно? Мне совсем не везет. А я убе с ним знакома? А модно ли узнать обстоятельства знакомства?

Марика

Спасибо большое! Что я могу сделать, что бы все таки отношения сложились бы? На что мне обратить внимание или проработать? Спасибо!

Если интересуют подробности, посмотрите шапку профиля.

Мари Луна

Это ответ на #28

Гость

заходил ли Владимир в 2022 году мой бывший любовник возраст 38-39 лет вроде бы на страницу в соц сетях к Людмиле 34 года

Гость

заходил ли Владимир в 2022 году мой бывший любовник возраст 38-39 лет вроде бы на страницу в соц сетях к Людмиле 34 года

Нет

Гость
Мари Луна

Нет

спасибо я почему то также подумала,что скорее всего нет

Гость
Мари Луна

Считает Вас таинственной, интересной, благоразумной, искренней. Возможно, испытывает к Вам романтические чувства

Понятно, спасибо большое за ответ)

Влюблена

Будем ли мы весте с Арой? Любит ли он?

Влюблена

Будем ли мы весте с Арой? Любит ли он?

Нужно Ваше имя.

Влюблена
Мари Луна

Нужно Ваше имя.

Мила

Влюблена

Мила

Да, но будет много трудностей

Влюблена

Он женат что ли. Я всю голову сломала . Д
Любит или нет. Тоже не понимаю. Спасибо за ответ Вам!!

Автор

Здравствуйте! Подскажите, вспоминает ли Надежду 30 Владислав 25, есть ли перспектива отношений. Спасибо)

Автор

Здравствуйте! Подскажите, вспоминает ли Надежду 30 Владислав 25, есть ли перспектива отношений. Спасибо)

Вспоминает. Перспективы: ждёт выбор, если сделаете правильный выбор, вс5 будет хорошо.

Автор
Мари Луна

Вспоминает. Перспективы: ждёт выбор, если сделаете правильный выбор, вс5 будет хорошо.

Спасибо) не сможете ещё сказать, что мешает ему проявить инициативу?

Автор

Спасибо) не сможете ещё сказать, что мешает ему проявить инициативу?

Неуверенность в себе, депрессивные ноты, угнетённое состояние.

Автор
Мари Луна

Неуверенность в себе, депрессивные ноты, угнетённое состояние.

Странно) он всегда в себе уверен. Спасибо за ответ

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте, что у Дмитрия 40 в личной жизни, есть семья?