Гость
Статьи
Погадайте пожалуйста

Погадайте пожалуйста

Стоит ли переезжать во Францию? Дадут ли жилье?
Юлия, 31 #гадание

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Vega

Господи...Неужели ещё есть такие древние люди, которые обращаются к гадалкам?
С таким же вопросом( об эмиграции) я пошла к очень высаоко квалифицированному астрологу. Она построила мне Натальную карту и по ней рассказала какие страны проходят по моей Судьбе. Какие обстоятельства в этих странах меня ждут, что плохого и хорошего. Я всё взвесила, обдумала и сделала выбор. Оказалось всё на столько точно, что обращаюсь к ней теперь по всем вопросам....А тут гадалки)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Vega

Господи...Неужели ещё есть такие древние люди, которые обращаются к гадалкам?
С таким же вопросом( об эмиграции) я пошла к очень высаоко квалифицированному астрологу. Она построила мне Натальную карту и по ней рассказала какие страны проходят по моей Судьбе. Какие обстоятельства в этих странах меня ждут, что плохого и хорошего. Я всё взвесила, обдумала и сделала выбор. Оказалось всё на столько точно, что обращаюсь к ней теперь по всем вопросам....А тут гадалки)

Господи, какая Вы умная! Что бы я делала без вашего комментария)) Я прекрасно знаю о существовании астрологов.