Гость
Статьи
Что вам снится?

Что вам снится?

Что вам снится?)
Мне вот часто снится любимый,как он рядом и удивляет мне внимание,а иногда даже плачу во сне,ревную его.
А ещё несколько раз снилась фантастика,что люди живут среди роботов (они необычной формы) и я королева,меня охраняют люди и один робот от плохих людей.
Ещё снилось как занималась любовью с любимым и конечно кончала)
Все это было так реалистично! #сон

Любовь
8 ответов
Последний — Перейти
Биполярная сова

Волны, накрывающие дорогу вдоль моря

1

А у меня нет слез, что- то случилось, из просто больше нет, и когда хотелось хотя бы психануть или заплакать- у меня не получилось в реальности, это случилось из- за нескольких потрясений. Я не могу выбрасывать боль. Но во сне я недавно плакал, точнее плакало сердце, а не глаза.
Я пришёл к дому девушки, в котором она жила, в Реале не был там. Но во сне я будто бы там раньше был. Я помнил, что у дома высокие деревянные двери, но на этом месте была просто стена. У меня было ощущение, что она там, за стеной. Я вы летел и полетел дальше, увидел поле и понял, что мне надо обратно, что она всё-таки за стеной. Я встал у стены и стал ждать. Вдруг она вышла из- за стены, где- то сбоку была дверь, а стена была лишь прикрытием. Она была ненакрашена, я никогда ее не видел без мейка. Вначале я сомневался, она или нет. Она была в длинном кардигане где- то чуть выше колена. Я видел ее со всеми недостатками во сне, но я так же ее любил. Она Толи не узнала меня, так как я выглядел по- другому , Толи не ожидала увидеть, Толи боялась, что я ее увижу ненакрашенной, и потому поспешила уйти. Я пару секунд засомневался: может, не она. Но внутри что- то подсказало- она. Я догнал ее и развернул рукой к себе. Она превратилась в парня и говорила со мной по- испански. А я все это время не мог заниматься языком и почти его забыл, так как она сделала порчу на меня, и мне было не до языка. Но я запомнил слова на испанском. А когда проснулся, то записал их. Потом она ушла, снова в себя превратившись. И я какие- то девочки из детского дома засмеялись. Я подошёл к одной из них и спросил, надо мной они смеются, они сказали- нет. Я сказал: передай ей, что я готов был ей помогать во всем, а она желала мне смерти. Я пошёл обратно, я почему- то был в чёрном плаще и чёрном капюшене, мое сердце плакало. Я думал, как же так, ведь я любил ее, а она желала мне смерти, я шёл и ждал, когда умру в пути, так как сердце уже боли такой не выдерживали и проснулся.

1

Я до этого мне снилось, что должна быка быть чья- то свадьба, и такой ритуал должен быть: стояли люди - двое с цветами, взявшись за руки и сделали арку из рук и жених и невеста должны пробежать под этой аркой. Так я взял невесту свою за руку и подошёл к ним, они сказали, что сейчас чья- то другая свадьба. А я сказал невесте- давай быстре, проходи под аркой, иначе не успеем. Мы прошли. Потом танцевали медляк, но зазвучала танцевальная быстрая музыка- слова не приходят легко( перевод), я запомнил песню. Но она сказала , что медляк должен быть под медленную. Я сказал- некогда, что поставили, то поставили. Пока порепетируем хотя бы. Потом она просила цветы определенные у меня ей купить, я сказал, что куплю, а сам думал, где я денег возьму, ведь у меня их не было. Но пообещал и думал, где заработать и точно знал, что заработаю ради неё. Для неё именно это цветы были важны.
Я так понял, что какие- то времена наступят, что все второпях и по ходу придётся делать.

Биполярная сова
Биполярная сова

Волны, накрывающие дорогу вдоль моря

Сон сбылся сегодня ужасно

1
Биполярная сова

Сон сбылся сегодня ужасно

А что случилось у вас? Где живете, у моря что ли? В какой стране?

кря
1

Да у моря

кря
1

Случилось не со мной

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

1
кря

Случилось не со мной

Расскажите, с кем и что случилось

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем