Здравствуйте, астрологи, помогите пожалуйста, сам только новичок в этом деле, стараюсь разобраться, проблемы с деньгами, стараюсь, работаю, но все не то, хочу понять где именно шансов больше заработать, на какой работе, помогите понять по натальной карте, 10.06.1998, 7:20, Волгоград, очень жду вашей помощи 🙏 #астрология
С деньгами действительно непросто, нужно использовать ваш скрытый талант к общению, возможно вы не очень любите им пользоваться. Общение для заработка также происходит в каких-то тайных или ограниченных обстоятельствах, с ходу не могу предположить, что это может быть за вид работы.
Вы себя вообще в социуме позиционируете как рабочая лошадка, можете добиться признания в работе по найму, но именно финансы придется выцарапывать.
Есть поддержка от родительской семьи.
Если напишете, какие сферы уже пробовали, смогу назвать более перспективную из них.
С деньгами действительно непросто, нужно использовать ваш скрытый талант к общению, возможно вы не очень любите им пользоваться. Общение для заработка также происходит в каких-то тайных или ограниченных обстоятельствах, с ходу не могу предположить, что это может быть за вид работы.
Вы себя вообще в социуме позиционируете как рабочая лошадка, можете добиться признания в работе по найму, но именно финансы придется выцарапывать.
Есть поддержка от родительской семьи.
Если напишете, какие сферы уже пробовали, смогу назвать более перспективную из них.
Получил образование и Работаю в сфере инженер - геодезист, есть ли шанс стать более успешным и с большим зароботком скажите пожалуйста?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.