Проживаю на данный момент в Киеве
Если смотреть по наталу у вас брачный момент более благоприятен и вероятен в молодые годы, если говорим об официальных отношениях! Тогда это более юный возраст...
Я Больше склоняюсь что повторного брака не будет.. А если и будет (но это только при случае если наткнетесь на благоприятные моменты в прогностике,не упустите их, а как я вам сказала, их больше в молом возрасте, в зрелости тоже могут быть, но меньше и нужно смотреть и выщитывать прогностику...) Так вот даже если споймаете этот маловероятный шанс в психологическом состоянии он (брак) вам комфорта не принисёт, вообще чувства и эмоционное состояния здесь влияют на отношения...
Я Больше склоняюсь что повторного брака не будет.. А если и будет (но это только при случае если наткнетесь на благоприятные моменты в прогностике,не упустите их, а как я вам сказала, их больше в молом возрасте, в зрелости тоже могут быть, но меньше и нужно смотреть и выщитывать прогностику...) Так вот даже если споймаете этот маловероятный шанс в психологическом состоянии он (брак) вам комфорта не принисёт, вообще чувства и эмоционное состояния здесь влияют на отношения...
Спасибо большое за ответ, грустно конечно. Сейчас в сложных отношениях, не могу разобраться вообще. Думала, что будет все ок, но не складывается никак
Если не сложно, подскажите, могу ли я рассчитывать на то, что у меня ещё будет мужчина, будут длительные отношения пусть даже без вступления в официальный брак. К этому я не сильно стремлюсь, просто хочу надёжное плечо рядом. Заранее огромное спасибо
Не за что🙂
грустить не надо, я пророчеств и приговоров не делаю! Просто сказала что в зрелом возрасте меньше шансвов, но если сильно захотеть можно в космос полететь) впринципе у вас насыщенный 7 дом, а значит тема портнёрства важна для вас,скажем так актуальна в жизни... А вот 4 ый дом слабоват... Если захотите завести отношения, к этому нет преград... У вас для любовной сферы 27, 28 год не плохой.. А так же возможно для начала отношений 24-25 тоже распологает... Но это лишь более благоприятные периуды...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Не за что🙂
грустить не надо, я пророчеств и приговоров не делаю! Просто сказала что в зрелом возрасте меньше шансвов, но если сильно захотеть можно в космос полететь) впринципе у вас насыщенный 7 дом, а значит тема портнёрства важна для вас,скажем так актуальна в жизни... А вот 4 ый дом слабоват... Если захотите завести отношения, к этому нет преград... У вас для любовной сферы 27, 28 год не плохой.. А так же возможно для начала отношений 24-25 тоже распологает... Но это лишь более благоприятные периуды...
Ещё раз огромное спасибо. Если не сочтете наглостью то задам ещё один вопрос, сейчас остро стоит вопрос о переезде в другую страну. А я никак не могу решиться - уехать или остаться. Что бы вы посоветовали?