Гость
Статьи
Навели порчу !? Сглаз …

Навели порчу !? Сглаз или что это ?

Доброго времени суток. У меня такая проблема. Последние три месяца всё идёт на перекосяк. Разошлась с молодым человеком,плохо со здоровьем резко стало (головные боли и недомогание,не высыпаюсь). Три раза уже теряла ключи от дома.А недавно шла по улице и как будто в спину кто-то толкнул и я упала,но вокруг никого не было вообще. Часто все валится из рук. Обратилась к врачу _ все хорошо по анализам.Потом спустя время уж стало не втерпеж обратилась на другом сайте к гадалке и заплатила ей 1300 (дальше она больше просила) и она мне сказала что на мне порча. Что мне делать? Я в это верю ну наверное 50/50 но как то все странно это #гадание 

Марина
53 ответа
Последний — Перейти

Всего 1300 заплатили?
И та дама не настаивала на "снятии" тысяч так за 10-20?
Странно))))

Марина
ASTROLOG

Всего 1300 заплатили?
И та дама не настаивала на "снятии" тысяч так за 10-20?
Странно))))

Это 1300 она сделала расклад и сказала что порча.а дальше предлогала (не бесплатно) какие-то там мантры.очистку и какой-то обряд за 5.500 и в итоге насчитала круглую сумму

Марина

Это 1300 она сделала расклад и сказала что порча.а дальше предлогала (не бесплатно) какие-то там мантры.очистку и какой-то обряд за 5.500 и в итоге насчитала круглую сумму

О,это уже другое дело.
А то я думаю,ну как так,без разводки то)))
Пришлите мне на почту свою фотку,напишу как реально обстоят у Вас дела.

Марина
ASTROLOG

О,это уже другое дело.
А то я думаю,ну как так,без разводки то)))
Пришлите мне на почту свою фотку,напишу как реально обстоят у Вас дела.

А сколько стоить будет ? Я очень потратилась и сейчас не особото есть возможность заплатить :( а где ваша почта ?

Марина

А сколько стоить будет ? Я очень потратилась и сейчас не особото есть возможность заплатить :( а где ваша почта ?

Да бесплатно)
Моя почта в профиле,если кликнуть на ник.

Марина
ASTROLOG

Да бесплатно)
Моя почта в профиле,если кликнуть на ник.

Спасибо Вам огромное ! За вашу доброту в сердце и что приносите столько пользы и помогаете ! Очень и искренне Вам БЛАГОДАРНА ! Вы большая умничка ! Жаль что таких как Вы мало :( СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ !

Марина

Спасибо Вам огромное ! За вашу доброту в сердце и что приносите столько пользы и помогаете ! Очень и искренне Вам БЛАГОДАРНА ! Вы большая умничка ! Жаль что таких как Вы мало :( СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ !

Вам спасибо)
Не волнуйтесь,скоро у Вас все наладится.

гость.
Марина

мантры платно она раздавать не может. а что касается просмотра то такой вопрос сразу специалист сходу говорит в каком состоянии энергия. это вобще бесплатная диагностика часто.
ну про мантры просто меня взбесило. она что гуру их продавать?
и оплата берется сколько может человек .
а если реально порча то за такую сумму не снимают. но как поток наладится нужно будет платить. но больше пяти.

вы можете дать ее аккаунт? если она реально продает мантры. я этой бабе напишу.

Марина
гость.

мантры платно она раздавать не может. а что касается просмотра то такой вопрос сразу специалист сходу говорит в каком состоянии энергия. это вобще бесплатная диагностика часто.
ну про мантры просто меня взбесило. она что гуру их продавать?
и оплата берется сколько может человек .
а если реально порча то за такую сумму не снимают. но как поток наладится нужно будет платить. но больше пяти.

вы можете дать ее аккаунт? если она реально продает мантры. я этой бабе напишу.

А что это такое мантра? Это опасно ?

Марина

Мантры-это высоковибрационные звуки для тех или иных целей,в основном снятие блоков и исцеление.
Продавать она имеет право,если авторство принадлежит ей(вложена личная энергия)и она уверена в их эффекте,тестировала на людях.В таком случае 5000 рублей-это ничтожно мало.
Если же это бадяга,скаченная из инета,то это называется "спекуляцией")
Это один момент.
Другой в том,что энергетически не всем подходят мантры.Обязательна диагностика.

Автор, сейчас посмотрела.
Мантры Вам по энергетике отлично подходят,да и вообще любая звуковая терапия благотворно влияет на Ваш организм.
Не обязательно покупать "левые" мантры,тестируйте на себе те,что в открытом доступе, например,в ВК много таких вещей, звуков для разных целей.
Кроме того у Вас сильный талант к музыкальному творчеству,можете сами себя исцелять своей же музыкой.
Я была знакома с энергетом,она писала музыку на заказ,исцеляющую.
И Вы можете.

гость.
Марина

мантра работает , но вы можете брать с инет. но читать ее надо минимум 3 т раз чтоб запустить. вобще по правилам мантру дает только Гуру индус или , учитель обученный у гуру индуса . к тому же есть и опасные мантры . в интернете в одно время вобще странное постили. так вот это были подключки к чертям.

гость.
ASTROLOG

Мантры-это высоковибрационные звуки для тех или иных целей,в основном снятие блоков и исцеление.
Продавать она имеет право,если авторство принадлежит ей(вложена личная энергия)и она уверена в их эффекте,тестировала на людях.В таком случае 5000 рублей-это ничтожно мало.
Это один момент.

если вы не совсем понимаете в мантрах не пишите пожалуйста.

они могут и три тысячи стоить и вобще бесплатно. тут речь не в цене а кто дает.и передает . к Мантре подключают ангела (на русский перевожу ) так он дэвата зовется

обычные гадалки без виденья , которые находятся на уровнях невысоких , вобще не имеют права давать и продавать. это может делать мастер у которого уже уровень высокого астрала и выше.
и который связан с божеством мантры .

гость.
ASTROLOG

Это один момент.

мантры подходят всем! что значит энергетически не всем подходят??? ну вобще.

другой вопрос что мантры интересы не совсем примитивным , и не совсем засранным по энергии.

вот если вы хотели ей написать , вы не совсем примат , и злобный черт. и мантры , молитвы вам подходят то ок.

гость.
Гость

Сообщение было удалено

Да такие есть. Это Я. я сижу тут . о чем вы хотели со мной поговорить?

гость.
Женя

Сообщение было удалено

это бот. пишет во всех темах. за сегодня написал уже десять штук. самое интересное эта Мария сказала что не заказывала пиар ботов , ясно ведь что врет , причём по крупному. а духовные люди не врут если что. Мария если не хочешь блоков в ауре то не обманывай

гость.
Женя

Сообщение было удалено

да и еще , я лично обращалась в июне к ней. скажу так из настоящего она ничего не смогла сказать. сказала через три года я рожу. все. чем я занимаюсь и тд. при диагностике вобще не назвала. когда я сказала , ведь в отзывах пишут вы медиум . она сразу стала говорить за деньги. стала советовать мне бегать по христиански церквям. то что я другой религии , она тоже не поняла.

Ольга

А я ходила к Инне Богомоловой WattsApp/Viber +79670528614. С ней знакома давно и не по наслышке. Сначала она помогала решить проблемы возникшие в семье из-за постоянных измен мужа. А потом я сама записалась к ней в Школу рун Дом Феху и сейчас делаю несложные расклады сама. Очень нравится.

Ольга

Наверное у каждого в жизни бывают переломные моменты. Когда все «не так». Я сбилась с жизненного пути в 35 лет. Меня покинул любимый человек. И тут же, буквально через несколько дней, я потеряла работу и ухнула в пропасть... Я пыталась вернуть мужчину, пыталась отстоять права на работе. Но пропасть только увеличивалась. Про Инну Богомолову WattsApp/Viber +79670528614 узнала случайно, в разговоре с женщиной, с которой едва была знакома. Наверное, это судьба... Ольга такая спокойная, уверенная - она выслушала меня. Сначала вернули в мою жизнь мужчину, который был действительно надёжной опорой и помощником. Оказалось, хорошим отношениям позавидовали люди. А потом наладилось и все остальное. Как-то само собой. Ольге спасибо за ее силу, уверенность и надёжность!

Валентина

На прошлой неделе была у белого мага. Пошла по совету подружек, так как у них все сбывалось, чествовала сильную зависть - часто горело лицо, слабость, нет сил как будто кто-то высасывает. У мужа начались проблемы в бизнесе. Поняла что это все не просто так. Инна Богомолова из Дом Феху WattsApp/Viber +79670528614 поработала со мной, сняла воздействие и поставила защиту и мне и мужу. Сразу почувствовала облегчение, успокоилась, появилась энергия, а у мужа прошли 2 крупные сделки за неделю. Вот так вот. В общем есть у нее дар.

Ксана
Ольга

А я ходила к Инне Богомоловой WattsApp/Viber +79670528614. С ней знакома давно и не по наслышке. Сначала она помогала решить проблемы возникшие в семье из-за постоянных измен мужа. А потом я сама записалась к ней в Школу рун Дом Феху и сейчас делаю несложные расклады сама. Очень нравится.

Хороший белый маг. Именно белый. Помогла вернуть мужа. Инна стала спасением нашей семьи.

Марина
Ольга

Наверное у каждого в жизни бывают переломные моменты. Когда все «не так». Я сбилась с жизненного пути в 35 лет. Меня покинул любимый человек. И тут же, буквально через несколько дней, я потеряла работу и ухнула в пропасть... Я пыталась вернуть мужчину, пыталась отстоять права на работе. Но пропасть только увеличивалась. Про Инну Богомолову WattsApp/Viber +79670528614 узнала случайно, в разговоре с женщиной, с которой едва была знакома. Наверное, это судьба... Ольга такая спокойная, уверенная - она выслушала меня. Сначала вернули в мою жизнь мужчину, который был действительно надёжной опорой и помощником. Оказалось, хорошим отношениям позавидовали люди. А потом наладилось и все остальное. Как-то само собой. Ольге спасибо за ее силу, уверенность и надёжность!

Богомолову знают потому что она действительно сильный маг и помогает людям. Я приходила к Инне за приворотом.

Я сама из Самары, но обращалась за помощью онлайн к ворожее Наталье Николаевне. Артроз вылечила мне. Не знаю относится ли ее сфера деятельности к магии, но как по мне, вылечить артроз за два сеанса это и есть магия )))
Оставлю ее контакты для тех у кого похожая проблема +7 999 121 8109

Ставила дистанционно гармонизацию на отношения с мужем у мага Романа. Наверно это спасло наш брак от кризиса, сейчас все очень хорошо в семье.
Так что спасибо большое Роману за его нелегкую работу) Девочки считаю его номер должен быть у всех на всякий случай +7930 056 06 06

Привет, девчонки! Скажу за себя, обращалась к ведунье Аксинье работали дистанционно и мне она помогла за что ей огромное спасибо) Чирканите ее номерок себе +7 999 139 96 32

Я тоже не так давно я обратилась к опытной ворожее Наталье Николаевне. У меня была личная проблема с мужем, наверное как и у многих к сожалению. В результате ее работы наша жизнь наладилась, больше нет скандалов)
Считаю это именно ее заслуга. Могу оставить ее номерок 89991218109

До одного случая с цыганкой не верила в сглазы и прочие россказни, но как оказалось это встречаеться. Спасибо Роману за снятие с меня этой черни.
Если нужен телефон мага, сохраните себе +7930 056 0606

Делала приворот у Аксинье, результат не заставил себя долго ждать, спасибо за работу) Вот это ее номер если что 8999 139 9632

Здравствуйте, и я обращалась к эзотерику Дане, чтобы убрать любовницу, работой осталась довольна, спасибо Даночке!
Знаю что у нее есть вот этот номер 8960 198 1108

Всем привет, девочки)) Как же хорошо когда есть люди которые могут тебе помочь! Спасибо эзотерику Дане! Я ее должница)

Советую всем эзотерика Дану - чуткая, адекватная, проницательная - моя Даночка ближе подруги стала!

Привет всем.
Поражает, что кому-то тут ДОРОГО заплатить за изменение своей судьбы. Да это дважды закупиться продуктами в магазине! Кто вам порчу снимать за 10 копеек будет???
Вы представляете что такое МАГИЯ??? Вот и остаетесь ни с чем, вот вас и кидают как лохов! Эзотерик Дана чистила нас с супругой от негативного влияния со стороны дальних знакомых.
Это НЕ дорого (ну кому как), это АДЕКВАТНО за ту работу, которую она производила с нами. Не тратьте время и деньги на обманщиков, идите сразу к Дане!!!

Здравствуйте) Я очень советую эзотерика Дану, потому что это действительно человек от Бога. Я думаю, что редкий маг, редкая ведунья наделена таким пониманием и добротой!
Мой муж бросил пить и гулять - это ли не счастье!!! 89601981108 - это контакт Даны.

Всем привет. Десять лет назад мы въехали в нашу квартиру и у нас все было отлично. Хорошая работа у мужа, хорошие отметки у сына. Я работала в салоне мастером ногтевого сервиса.
Владелица салона была по совместительству моя соседка по этажу. Город маленький, сельского типа поселок у нас. И у нее ни мужа, ни детей. И салон ну такой себе, захудалый.
Я дура в сглаз не верила, распространялась среди коллег об успехах сына и о том, что хотим ремонт и в отпуск на юг.
Шли месяцы и все так плохо становилось, моя красота стала уходить, вянуть. Деньги из дома тоже стали утекать. Во дворе нашла подклад - кресты. Стало страшно, тревожно жить!
В сети почитала что это может быть порча, обратилась к эзотерику Дане по отзывам и не ошиблась в выборе специалиста. Дана сказала мне, что это не порча, а крадник.
Разновидность порчи. Мы провели с ней большую работу. Она мне вернула МОЁ а ей ответочку кинули с приветом!

Приветствую всех. Спасибо эзотерику Дане за то что помогла мне выкарабкаться из затяжной череды неудач. Оставлю ее номер нуждающимся 8960 198 1108

У меня появились проблемы с любимым человеком, поняла что сама не в силах это решить,
в интернете я много к кому обращалась потратила много времени и денег, ситуация только ухудшилась.
Знакомая посоветовала обратиться к эзотерику Дане, она назвала проблему и сказала, как ее можно решить,
она сделала приворот и мой вернулся через несколько дней!
Я безумна рада что нашла эзотерика Дану! Благодарю что вы помогли в моей беде!

Мы с мужем очень хотели иметь ребенка. Мы оббегали всех возможных врачей и они говорили что мы оба здоровы.
В инстаграме я увидела профиль эзотерика Даны и уговорила мужа написать ей. Он сначала скептически отнесся))) Но мы рискнули.
После проведения двух сеансов прошло около месяца и мы увидели заветные две полоски!
Безрезультатно на врачей мы потратили кучу денег, и единственное о чем я жалею, что не встретила Дану раньше)
Оставлю ее номер телефона 89601981108 не пожалеете девочки

^._.^
Ollga

Мы с мужем очень хотели иметь ребенка. Мы оббегали всех возможных врачей и они говорили что мы оба здоровы.
В инстаграме я увидела профиль эзотерика Даны и уговорила мужа написать ей. Он сначала скептически отнесся))) Но мы рискнули.
После проведения двух сеансов прошло около месяца и мы увидели заветные две полоски!
Безрезультатно на врачей мы потратили кучу денег, и единственное о чем я жалею, что не встретила Дану раньше)
Оставлю ее номер телефона 89601981108 не пожалеете девочки

дана жулик , 👎👎👎👎👎👎👎наняла ботов писать это все. фуууууууууу

Анна

Я думаю, вам обязательно поможет Инна Богомолова из Дом Феху WattsApp/Viber +79670528614 Инна многим помогает, кому надо избавиться от порчи, или приворота. Она, мне помогла и моей подруге. Мы оба благодаря Инне мужей вернули в семьи и счастливы

Гость

Когда меня очень сильно обидела подруга, увела у меня мужа, после 2 х лет в браке, и я начала прям чахнуть на глазах, я нашла по знакомым проверенную ведьму,которая помогла мне разобраться, я узнала, что моя подруга мало того увела у меня любимого, так еще и сделала мне порчу на смерть, как хорошо , что я успела обратиться во время за помощью, ведьма сняла с меня порчу и направила ее обратно на подругу, прошел месяц, я полная сил и энергии, все стало налаживаться, даже муж прибежал с извинениями, а вот подруге не повезло, загибаться стала, все у нее обрушилось в жизни, теперь бегает жирная, бедная без работы , выперли ее , выпрашивает прощениее. Поэтому советую вам действительно сильную ведьму, которая сможет и помочь вам и наказать обидчиков, ее whatsapp 89998087017. Вернула она меня к жизни опять, а та предательнциа очень сильно наказана.

Гость

Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.

ALEvtinaA

В свое время мне Инна Богомолова WattsApp/Viber +79670528614 все мне про моего мч рассказала. Ситуацию прояснила, сказала что он порчу навел. Инна всё сняла. Я сначала расстроилась, даже плакала, а сейчас встретила нового мч, которого она пред сказала, и понимаю, что реально лучше бывшего. Так что, реально, она мне помогла. Можно через сайт, или по вайберу, который я оставила.

Добрый день! Хочу выразить благодарность мастеру Дане! Внимательно отнеслась ко всем моим вопросам относительно выбора обряда. Я осталась очень довольна результатом!!!

Здравствуйте!
Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане +7(960) 198-11-08, когда у меня увели мужа. В подробности вдаваться не хочется главное что есть результат.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Большое человеческое спасибо эзотерику Дане за ее помощь в деликатном деле.

Предыдущая тема