Здравствуйте девушки, 😍
Создаю новую тему, у кого есть вопросы на счёт отношений и любви ❤️
Задавайте вопросы, буду смотреть по 10 человек на Ленорман и Таро🌷
Здравствуйте! Гляньте, пожалуйста, на 2 месяца. Настрой молодого человека. Сейчас работаем вместе, многолетняя симпатия. Шаг вперед, шаг назад, не пойму. Роман, 15 фев 86, Светлана, 14 янв 89.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что будет в личной жизни ближайшие 2 месяца? Александра 28
Здравствуйте, посмотрите до нового года будут какие то изменения в отношениях с мужем?не вместе, общение есть ✌Ольга 29 Яша 32
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста: "зацепилась" за человека, он несвободен, очень верующ, да ещё и работаем вместе. Знакомы давно, но такая тяга возникла недавно и ни с того ни с сего.
Интуитивно кажется, что с его стортны такая же история...Какие у него тайные желания в мою сторону? Явно-то не проявится)
Мучаюсь..
Анастасия 17 2 86,Руслан 19 3 76.
Буду благодарна
Добрый день. Одинока. Екатерина. 43 года. Будет ли в жизни любимый человек, взаимная любовь, выйду ли замуж?
Если да, то при каких обстоятельствах это произойдет и когда? Спасибо.
Здравствуйте. Какие у мужчины намерения? Ирина 05.11.1992 и Стас 06.05.1985.
Появится ли любимый человек до конца года? Сейчас без пары. Спасибо
Наталия 35 рыбы
Здравствуйте. Юрий280482, александра100287. Когда позвонит или напишет мне?? Какое будущее, помиримся и будем парой или расход?? Спасибо.
Здравствуйте, Автор)
Есть ли у Аркадия (15.9.2002)ко мне (алла 6.3.2003) чувства и желание встречи?
Спасибо)
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста взаимоотношения Екатерины 36 водолей и Олега 32 дева, его чувства и мысли, возможно ли восстановление отношений?
Добрый вечер! Встретит ли Мария 22.07.81 мужчину для семьи в течение года? Сейчас одна, спасибо!
Здравствуйте. Будет ли возобновление отношений? Хочет ли он вернуть меня? Что будет в ближайшие 2 месяца? Алина 29 Марк 29
Как будут складываться отношения? Алёна 24 Рустам 28 до конца года будут вместе?
Добрый день. Посмотрите , пожалуйста, будут ли шаги к примирению от мужчины Игорь 34. Юлия 29. Спасибо
Zdrastvuite,namerenia I ciyvstva Stefana35 k Ole34Spasibo.
Здравствуйте. Если будете ещё смотреть, посмотрите пожалуйста будут ли отношения до конца года? Оксана, 36. Спасибо
Вечер добрый. Артем 31 Марина 38, его намерения, будем ли встречаться далее? Начали встречаться.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что Никита 13.11.02 думает о Марине 11.08.03, захочет ли помириться в сентябре? Спасибо 🙏
Здравствуйте, мне 41, посмотрите пожалуйста на возможность знакомства с мужчиной. И если да, то при каких условиях оно состоится. Благодарю заранее.
Сообщение было удалено
Вот вас видимо эта поездка если состоится ещё больше сблизит 🙏🏼 Огромное спасибо за ОС!! ❤️
Сообщение было удалено
Это Youtube, мне по видио легче говорить чем писать. Видио конечно удаляю потом 😊
Сообщение было удалено
Благодарю! Надеюсь, что вы все верно увидели (это же прекрасно, что у него есть чувства:).
Насчёт проявиться - единственно возможный пока вариант - это его приезд к нам в компанию на переговоры. Надеюсь, что именно об этом он и думает. Касательно подарка - мы на днях поспорили по одному рабочему моменту, он предложил поспорить на бутылку хорошего вина:) возможно, об этом подарке он размышляет.
Потому что пока наше общение не подразумевает подарков в привычном формате..
Благодарю! Надеюсь, что вы все верно увидели (это же прекрасно, что у него есть чувства:).
Насчёт проявиться - единственно возможный пока вариант - это его приезд к нам в компанию на переговоры. Надеюсь, что именно об этом он и думает. Касательно подарка - мы на днях поспорили по одному рабочему моменту, он предложил поспорить на бутылку хорошего вина:) возможно, об этом подарке он размышляет.
Да, и насчёт опасности - верно! Есть в нем что-то такое, что настораживает. Но я не могу пока понять, что именно. "Мягко стелит да жёстко спать", с виду очень благородный, но я чувствую фальш.
Всего вам самого замечательного!
Как к Юлии 24 относится Антон 45?
Можно у вас попросить сделать расклад девочке она очень страдает сейчас, если у вас будет время 🙏🙏🙏🙏Они развелись то вместе то нет,была любовница но говорит с ней всё,сейчас она чувствует что обман со стороны его продолжается,хотя он умолял ее и просил прощения, есть ли у него любовница?Кристина 33 Дмитрий 31,очень поможете ей,спасибо большое 🙏🙏🙏🙏💋💋💋💋
Добрый вечер. Что ждет в личной сфере,общая атмосфера до конца года? Алина двадцатb семb июHb 94(в серьезных отношениях). Спасибо
Девочки продолжу завтра с 11 поста 😘 у меня лимит на Ютубе закончился, завтра продолжим 💐❤️
Прочитала ваше сообщение. Ловите на слове. Он по крайней мере пытается с вами флиртовать. Вдруг выгорит.
Букет говорит о подарке и встрече романтического характера, вино кстати возможно :) не плохо было бы выпить эту бутылочку вина вместе, как известно что у трезвого в уме, то у выпившего на языке 😏😊 Благ вам! Пусть ваши мечты сбудутся ✨😘
Здравствуйте) посмотрите пожалуйста, Мысли и чувства Александра 39 к Александре 37? Будет ли ещё общение? Спасибо
Сообщение было удалено
Олечка, я сама Лев по гороскопу, пусть он думает над отношениями, для таких мужчин важна мотивация и чувствовать себя почувствовать героем. Он по этому и выходит у меня везде с Жезлами, горячий мужчина :) главное не давить, а именно мотивировать. У вас всё будет хорошо, вы немного упрямая бываете, прямолинейная, но это ему в вас и нравится. Вы всё правильно делаете, привлекайте его своей женственностью ❤️
Сообщение было удалено
Не отчаивайтесь, главное не опускать руки! Верьте в позитив и хороший настрой, и вселенная пошлёт вам благо! 🤗
Здравствуйте. Встречу ли до НГ мужчину с кем может быть взаимная любовь, дети? Если да, то при каких обстоятельствах это произойдет и когда? С февраля одна, детей нет. Кристина 290186водолей, Спасибо
Можно у вас попросить сделать расклад девочке она очень страдает сейчас, если у вас будет время 🙏🙏🙏🙏Они развелись то вместе то нет,была любовница но говорит с ней всё,сейчас она чувствует что обман со стороны его продолжается,хотя он умолял ее и просил прощения, есть ли у него любовница?Кристина 33 Дмитрий 31,очень поможете ей,спасибо большое 🙏🙏🙏🙏💋💋💋💋
Хорошо посмотрю завтра, и на девочку и на любовницу 🥰 а так пусть не отчаивается такой слез её не заслуживает ❤️
Сообщение было удалено
Благодарю за ОС!! ❤️ Да Король Пентаклей мужчина расчетливый и холодный, многое могут скрывать. Будьте осторожны. Отдельное спасибо за комплимент 🙏🏼💐🥰
Сообщение было удалено
Я могу вам только посоветовать присмотреться. Значит эта Верховная Жрица олицетворяет вас, как немного таинственную женщину, закрытую. Это очень хорошо что доказывает действиями, лучше чем слова, есть такие мужчины медленно запрягает, зато быстро едет, не нужно слов если он серьезно настроен это лучше чем если он вам лапшу на уши будет вешать 😊 благодарю за ОС! 🤗
Сообщение было удалено
Благодарю за ОС! ❤️ Ну у него там нет не другой женщины, не чего такого он просто устал по десятке Жезлов это видно. Мужчина думает много, уходит в себя, возможно расстраивается что не получается увидеться. Сам по себе человек не говорит о своих проблемах, решает их сам. Попробуйте спросить его так мягко что у него в жизни, предложить помощь поддержку просто моральную, бывает выслушаешь и человеку уже лучше становится. Он заинтересован в общении с вами вот и расспрашивает вас 😊 Благ вам у вас всё будет хорошо 🥰❤️
Благодарю за ОС! ❤️ Ну у него там нет не другой женщины, не чего такого он просто устал по десятке Жезлов это видно. Мужчина думает много, уходит в себя, возможно расстраивается что не получается увидеться. Сам по себе человек не говорит о своих проблемах, решает их сам. Попробуйте спросить его так мягко что у него в жизни, предложить помощь поддержку просто моральную, бывает выслушаешь и человеку уже лучше становится. Он заинтересован в общении с вами вот и расспрашивает вас 😊 Благ вам у вас всё будет хорошо 🥰❤️
Да, он правда сам все свои проблемы решает, помощи даже от родителей не просит, все сам)
Хорошо, спрошу как-нибудь аккуратно)
Спасибо еще раз, круто разложили!
Здравствуйте! Что Илья 22 ко мне чувствует, хочет ли встречи? Анастасия 23
Сообщение было удалено
Спасибо за просмотр, но так и не поняла как скоро он выйдет на связь. И про другую не понятно - это все же другая или я?
Добрый вечер сделайте пожалуйста расклад на меня и бывшего гражданского все ли верно,что расходятся наши дороги?. Любил ли он меня или это больше была страсть ко мне? Он просто не делал никогда активных действий не предложил замуж,не зарабатывал денег,чтобы меня порадовать(а если и заработал то 3 копейки это не серьезно). И идет ли к нему в Скором времени Другая женщина??. Людмила 14.11.1987 и Александр 01.02.1979
Добрый вечер сделайте пожалуйста расклад на меня и бывшего гражданского все ли верно,что расходятся наши дороги?. Любил ли он меня или это больше была страсть ко мне? Он просто не делал никогда активных действий не предложил замуж,не зарабатывал денег,чтобы меня порадовать(а если и заработал то 3 копейки это не серьезно). И идет ли к нему в Скором времени Другая женщина??. Людмила 14.11.1987 и Александр 01.02.1979
другая женщина для сер отн с Сашей я имела ввиду!.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Будут ли отношения Полина 25 Тимур 29?как будут склыдваться в ближайшие 2 месяца?
Здравствуйте, если можете пожалуйста посмотрите меня. Выйду ли я замуж( или хотя бы будут серьезные отношения)
будет ли у меня полная семья??? Я вдова с тремя детьми Ольга 37 06.07.1985 заранее благодарю 🙏
Здраствуйте.
Хочу узнать,будут ли у меня Ирина 09.11.91 в этом году отношения?