Гость
Статьи
Гадаю на Таро

Гадаю на Таро

Погадаю на разные темы. От Вас : имя, дата рождения, краткое описание ситуации.

27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Ждет ли Олег 24авг1990 сообщений от Екатерины 30янв1986? Встречались, сейчас почти не общаемся

Татьяна

Татьяна 29.04.1990 когда я встречу мужчину для отношений и будет ли он моей веры ?

Гость

Здравствуйте. Ждет ли Олег 24авг1990 сообщений от Екатерины 30янв1986? Встречались, сейчас почти не общаемся

Да, ждёт

Гость
Мари Луна

Да, ждёт

Спасибо!

Гость

Здравствуйте. Какие у мужчины намерения? Ирина 05.11.1992 и Стас 06.05.1985. Общаемся

Татьяна

Татьяна 29.04.1990 когда я встречу мужчину для отношений и будет ли он моей веры ?

Встретите летом.

Санта

Здравствуйте! Чувства и мысли молодого человека. Роман, 15.02.86 к Светлане 14.01.89. Не могу понять.

Гость

Здраствуйте.
Посмотрите,что ждать в ближайшие два месяца Ирина 09.11.91?
Отношения,работа

Гость

Здравствуйте. Какие у мужчины намерения? Ирина 05.11.1992 и Стас 06.05.1985. Общаемся

Высокие цели. Симпатия.

Санта

Здравствуйте! Чувства и мысли молодого человека. Роман, 15.02.86 к Светлане 14.01.89. Не могу понять.

Партнерские взаимоотношения, незначительные ссоры и недоверие. Вы сейчас изучаете друг друга. Присутствует влечение.

Санта
Мари Луна

Партнерские взаимоотношения, незначительные ссоры и недоверие. Вы сейчас изучаете друг друга. Присутствует влечение.

Это значит партнерские - деловые или как мужчина и женщина партнеры? Спасибо!

Санта
Санта

У меня ощущение, что он как бы меня тормозит, не гнать коней, отставляет в сторону, придерживает.

Гость

Здраствуйте.
Посмотрите,что ждать в ближайшие два месяца Ирина 09.11.91?
Отношения,работа

В работе будут некоторые трудности, но при этом успех в делах.
Плодотворные отношения, радость в жизни и приятные моменты

Санта

Деловые

Санта

У меня ощущение, что он как бы меня тормозит, не гнать коней, отставляет в сторону, придерживает.

Если хотите подробный разбор ситуации, пишите мне на почту.

Гость
Мари Луна

В работе будут некоторые трудности, но при этом успех в делах.
Плодотворные отношения, радость в жизни и приятные моменты

Благодарю за ответ.

Санта
Мари Луна

Если хотите подробный разбор ситуации, пишите мне на почту.

Благодарю!

Гость

Доброго дня! Какие намерения у Александра 23.03.76 к Наталье 08.09.77.?

Гость

Доброго дня! Какие намерения у Александра 23.03.76 к Наталье 08.09.77.?

Желание продвигать отношения вперёд есть, но его перекрывают страх и неуверенность.

Гость

Здравствуйте, появится ли мужчина для отношений до конца года? ирина 40

Гость
Мари Луна

Желание продвигать отношения вперёд есть, но его перекрывают страх и неуверенность.

Благодарю за ответ! Отношения какие он хочет, можно уточнить? Могут быть только дружеские, они и были раньше, но тут после большого перерыва встретились, и что-то я не пойму, что ему нужно на самом деле. Поэтому и спросила про намерения, вижу, что что-то не так в его отношении ко мне..Может корысть какая то, что ему нужно не пойму.(

Гость

Здравствуйте, Евгения 14.12.84 Сергей 19.04.91 есть ли какие-то чувства?

Гость

Здравствуйте, Евгения 14.12.84 Сергей 19.04.91 есть ли какие-то чувства?

Симпатия, влюблённость, видит Вас и отношения с Вами, как через розовые очки.

Гость

Благодарю за ответ! Отношения какие он хочет, можно уточнить? Могут быть только дружеские, они и были раньше, но тут после большого перерыва встретились, и что-то я не пойму, что ему нужно на самом деле. Поэтому и спросила про намерения, вижу, что что-то не так в его отношении ко мне..Может корысть какая то, что ему нужно не пойму.(

Романтические отношения

Гость
Мари Луна

Романтические отношения

Спасибо, что уделили время! Я в шоке, это мой кузен, с детства воспринимаю его как брата, а тут что-то пошло не так..((

Гость

Спасибо, что уделили время! Я в шоке, это мой кузен, с детства воспринимаю его как брата, а тут что-то пошло не так..((

Это может быть и любовь брата к сестре

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Мари Луна

Это может быть и любовь брата к сестре

Ну, романтические отношения и любовь брата к сестре это противоположные вещи:)

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем