Погадаю на разные темы. От Вас : имя, дата рождения, краткое описание ситуации.
Здравствуйте. Ждет ли Олег 24авг1990 сообщений от Екатерины 30янв1986? Встречались, сейчас почти не общаемся
Татьяна 29.04.1990 когда я встречу мужчину для отношений и будет ли он моей веры ?
Здравствуйте. Какие у мужчины намерения? Ирина 05.11.1992 и Стас 06.05.1985. Общаемся
Здравствуйте! Чувства и мысли молодого человека. Роман, 15.02.86 к Светлане 14.01.89. Не могу понять.
Здраствуйте.
Посмотрите,что ждать в ближайшие два месяца Ирина 09.11.91?
Отношения,работа
Доброго дня! Какие намерения у Александра 23.03.76 к Наталье 08.09.77.?
Здравствуйте, появится ли мужчина для отношений до конца года? ирина 40
Благодарю за ответ! Отношения какие он хочет, можно уточнить? Могут быть только дружеские, они и были раньше, но тут после большого перерыва встретились, и что-то я не пойму, что ему нужно на самом деле. Поэтому и спросила про намерения, вижу, что что-то не так в его отношении ко мне..Может корысть какая то, что ему нужно не пойму.(
Здравствуйте, Евгения 14.12.84 Сергей 19.04.91 есть ли какие-то чувства?
Благодарю за ответ! Отношения какие он хочет, можно уточнить? Могут быть только дружеские, они и были раньше, но тут после большого перерыва встретились, и что-то я не пойму, что ему нужно на самом деле. Поэтому и спросила про намерения, вижу, что что-то не так в его отношении ко мне..Может корысть какая то, что ему нужно не пойму.(
Романтические отношения
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.