Тптьяна 41 водолей какие чувства ко мне
Доброе утро)
Подскажите, ожидать ли серьёзного настроя от мужчины. Встречаемся недавно, но какая-то внутренняя связь с ним появилась…
Мужчина: Евгений 23.08.1990
Девушка-Я: Алина 19.04.1992
Заранее спасибо 🌸
Настрой его серьёзный , есть взаимное доверие, уважение. Этого мужчину всегда следует поддерживать в тонусе , давать эмоции…
Сейчас у вас какое то разочарование в этих отношениях , также возможно трудности с деньгами. В ближайшем будущем в лишениях велика вероятность обмана или измены одной из сторон. В долгосрочном будущем между вами установятся спокойные ровные отношения .
Сейчас у вас какое то разочарование в этих отношениях , также возможно трудности с деньгами. В ближайшем будущем в лишениях велика вероятность обмана или измены одной из сторон. В долгосрочном будущем между вами установятся спокойные ровные отношения .
В ближайшем будущем в отношениях**
Спасибо большое за ответ.
Да, я сейчас разочарована в этих отношениях.
Здравствуйте. У него есть к вам чувства романтические но он очень не уверен в себе, в своей нужности вам. Не знает как подступится и не уверен что все это хорошо закончится .
Спасибо!
Жаль, что он думает о том что не нужен, ведь чувства-то взаимны... Надо как-то ему намекнуть, что всё хорошо))
Спасибо ещё раз!
Какие чувства между Александром 37 близнецы, татьяна 41 водолей
На сегодня все, вернусь завтра. Всем спокойствия и душевной гармонии
Будут ли отношения Алёна 24 Макар 28?
Добрый вечер) буду благодарна , если ответите ) Юля 21.7,93 удасться ли улучшить финансовое положение ? Будет ли в ближайшее время поступление денег , которые жду ? Устала от безденежья
Поругались недавно, будем ли вместе Алина 31 Роман 30?
Посмотрите пожалуйста Елена 28 Тимур 29 получатся отношения?
А встречи ещё будут? Алёна 24 Макар 28
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь в сентябре/октябре. Сейчас одна. Татьяна. Спасибо.
Здравствуйте.
Выпадает что у вас сейчас есть отношения с молодым мужчиной , который серьезно настроением вас. Так ли это ?
Вообще не так) есть какой-то тайный поклонник, наверное, постоянно мониторит страничку в соцсетях, и он вроде младше. Но у меня отношений нет сейчас. Будут какие-то изменения осенью?
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь в сентябре/октябре. Сейчас одна. Татьяна. Спасибо.
Здравствуйте.
Выпадает что у вас сейчас есть отношения с молодым мужчиной , который серьезно настроением вас. Так ли это ?
Вообще не так) есть какой-то тайный поклонник, наверное, постоянно мониторит страничку в соцсетях, и он вроде младше. Но у меня отношений нет сейчас. Будут какие-то изменения осенью?
Ну вот он и выпал. Должен проявится. Посмотрю позже ещё
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Будут ли до конца года отношения?? Людмила 35 лет
Здравствуйте, встречу ли мужчину для отношений до конца года? Ирина
Сейчас у вас все хорошо и стабильно, возможно совместный бизнес или работа . Но в дальнейшем трудности с деньгами, крах амбиций. Вообще в отношениях все завязано на деньгах
Добрый день! Совместной работы/деятельности нет и не может быть. Про деньги не знаю. На чьих деньгах? ))) свои не отдам )