Сделаю бесплатный экспресс расклад на картах таро первым 20 написавшим. С вас имя, вопрос. #таро
Здравствуйте. Планы Александра 33 на Ксению 30? Спасибо
Здравствуйте. Оксана, Александр, что будет в отношениях в ближайшие 2месяца? Спасибо
Здравствуйте. Как будут развиваться отношения у Екатерины с Олегом в ближайший месяц? Встречались. Сейчас почти не общаемся
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста на пер пектину трудоустройства в ближайшем будущем. Не работаю. Марина.
Здравствуйте! Интересно почему со мной перестал совсем общаться человек? Не ссорились.Причина такого поведения.Ира.Вадим.Спасибо.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, чувства Руслана (46) ко мне, Анастасии 36?Спасибо
Здравствуйте,намерения Стефана35 к Ольге34.Благодарю.
Будут ли отношения Полина 24 Марк 29?
Напишет ли Дмитрий Елене? Благодпрю.
Здравствуйте, что ждёт меня в личной жизни ближайшие 2 месяца? Александра 28
Доброе утро. Встречу ли любимого человека, за которого выйду замуж? Kaтя. 43. Спасибо.
Добрый день. Какие чувства испытывает Иван к Ольге? Спасибо.
Добрый день! Встречу ли мужчину до конца года для серьёзных отношений? Марина
Доброе утро)
Подскажите, ожидать ли серьёзного настроя от мужчины. Встречаемся недавно, но какая-то внутренняя связь с ним появилась…
Мужчина: Евгений 23.08.1990
Девушка-Я: Алина 19.04.1992
Заранее спасибо 🌸
Посмотрите ближайшее будущее оля
Будет ли развитие отношений между нами - Андрей и Наталия? Спасибо
Здравствуйте, появится ли мужчина до конца года? Екатерина
Здравствуйте. Что ждет в жизни в ближайшие месяцы. олеся. спасибо.
Здравствуйте, Автор)
Есть ли у Аркадия (15.9.2002)ко мне (алла 6.3.2003) чувства и желание встречи?
Спасибо)
Всего хорошего! Посмотрите, пжлста, артем 01190 и мария 090584 есть ли у нас совместное будущее? начали встречаться.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства Дмитрия 37 к татьяне 37. Спасибо.
Здравствуйте, давний бывший парень, посмотрите как будут развиваться наши отношения если начнём общение, Оля и Дмитрий ,спасибо)))
Здравствуйте. Как будут развиваться отношения у Екатерины с Олегом в ближайший месяц? Встречались. Сейчас почти не общаемся
Здравствуйте. Он ушёл в себя, выпадает как человек не способный нормально взаимодействовать, выстраивать отношения, эгоистичность. В целом не исключает построения долгосрочных отношений с вами.
Здравствуйте. Он ушёл в себя, выпадает как человек не способный нормально взаимодействовать, выстраивать отношения, эгоистичность. В целом не исключает построения долгосрочных отношений с вами.
Спасибо. Похоже так и есть, сам не знает чего хочет. На счет эгоистичности это точно, плюс упрямость и гордость
Будет возобновления отношений Наталья 31 Рустам 30
Добрый день. Можете посмотреть личную жизнь до конца года? Оксана, 36. Спасибо
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь в сентябре/октябре. Сейчас одна. Татьяна. Спасибо.
Автор, вы будете отвечать ещё?
Добрый день) Юлия 21,7,93 будут ли улучшения в финансовом плане? Как скоро поступят денежные средства?
Сейчас вы одиноки. Но в течение 2 месяцев шанс найти мужчину большой.
(Молодой мужчина )
Получатся ли отношения Наталья 31 Дмитрий 32? У него есть девушка? А то он пропадает часто
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.