Гость
Статьи
Транзит черной Луны по …

Транзит черной Луны по асц

Транзит черной Луны по асц может пройти незаметно ? Или обязательно что-то будет? В наталке она в 4 доме.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Может пройти не заметно. Важно цепляет ли он планеты. Планеты-энергия.

Если есть планеты в 1 доме,особенно личные,то может как-то повлиять при соединении...
У меня недавно Лилит шла по Луне и заметно было((
А так,сколько наблюдала особо не влияет транзит.

Гость
ASTROLOG

Если есть планеты в 1 доме,особенно личные,то может как-то повлиять при соединении...
У меня недавно Лилит шла по Луне и заметно было((
А так,сколько наблюдала особо не влияет транзит.

Ой у меня как раз луна тоже в 1 доме((( чего ожидать , как вы пережили ?

Гость

У меня очень сильно влияет Лилит когда проходит по определенным домам. Когда шла по асц, как танком проехали. Скажите, что влияет так, у кого-то проигрывается у кого то нет

Гость

Ой у меня как раз луна тоже в 1 доме((( чего ожидать , как вы пережили ?

Жуткий был эмоциональный раздрай.
Эмоции были преувеличены в несколько раз,причем именно негативные.
Ещё может сказаться на отношениях с матерью, всплыть какие-то обиды на нее и т п

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

У меня очень сильно влияет Лилит когда проходит по определенным домам. Когда шла по асц, как танком проехали. Скажите, что влияет так, у кого-то проигрывается у кого то нет

Когда идёт транзитом по угловым домам и по планетам в домам, активирует энергию планет в домах.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема