я таролог, занимаюсь эти уже около двух лет. очень долго работала по сарафанному радио, но хочется как-то развить клиентскую базу. как-то у меня не складывается, пробовала *** и вк. может подскажете что-то.
Здравствуйте. Друзьям, знакомым друзей. Это ведь не единственный ваш доход? Ваши прогнозы сбываются?
Нигде, иди работай
Много тарологов сейчас обитает в Тик-токе и Ютюб))))
Много шоу-80 %,но забавно))) У некоторых харизма бешеная, особенно у дяденек.
А вообще странно,так задайте своим картам вопрос-куда пойти,что мешает зарабатывать,есть ли блоки,как увеличить клиентуру и т д
Вы же таролог как бэ, с 2 годами стажа.
Много тарологов сейчас обитает в Тик-токе и Ютюб))))
Много шоу-80 %,но забавно))) У некоторых харизма бешеная, особенно у дяденек.
А вообще странно,так задайте своим картам вопрос-куда пойти,что мешает зарабатывать,есть ли блоки,как увеличить клиентуру и т д
Вы же таролог как бэ, с 2 годами стажа.
Ахаха Логично. А то другим ответы, рекомендации дать, так пожалуйста)))
Сарафанное радио в принципе лучше всего.
Тарологов, ну вернее тех, кто так называется сейчас оооочень много. И каждый месяц штампуются новые выпускники всевозможных курсов. Если быть одним ИЗ, без своей фишки, какого-то собственного подхода, то ты просто затеряешься в толпе.
я чисто на сарафенном радио оч давно. если вы реально можете будут ходить.
тик токи считаю днищем. и позором . особенно когда они говорят что есш таро картинку посмотреть в инете надо бежать откупы делать монетами в церковь. сидят долбоящеры мозги зас///ют
короче делайте свою работу хорошо и будут люди. и также есть спец сайты где гадают и оттуда тоже люди идут.
Сарафанное радио в принципе лучше всего.
Тарологов, ну вернее тех, кто так называется сейчас оооочень много. И каждый месяц штампуются новые выпускники всевозможных курсов. Если быть одним ИЗ, без своей фишки, какого-то собственного подхода, то ты просто затеряешься в толпе.
"Тарологов",как и "астрологов",как собак нерезаных,а между тем уникальных,цепляющих единицы,но там и ценник достойнейший.Я,кстати,признаю,когда некий астролог берет денежный эквивалент 100 тысяч за час,т к интересен.
В любом случае на ЛЮБОЙ платформе специалист для начала должен любым из способов отдавать знания в мир,не скупиться.Видео,посты,фото,ответы-неважно.Энергии нужно циркулировать.
А в той же инст что?Скопированные 100 раз посты,шаблонные ботовские фразы,стыренные картинки.Свое то что?А клиентов хотят,да побольше)
"Тарологов",как и "астрологов",как собак нерезаных,а между тем уникальных,цепляющих единицы,но там и ценник достойнейший.Я,кстати,признаю,когда некий астролог берет денежный эквивалент 100 тысяч за час,т к интересен.
В любом случае на ЛЮБОЙ платформе специалист для начала должен любым из способов отдавать знания в мир,не скупиться.Видео,посты,фото,ответы-неважно.Энергии нужно циркулировать.
А в той же инст что?Скопированные 100 раз посты,шаблонные ботовские фразы,стыренные картинки.Свое то что?А клиентов хотят,да побольше)
"Тарологов" все же больше в разы. Потому что астрология сложнее, а карты всего лишь купить нужно и ты таролог))) Ну в их понимании конечно.
А если еще "чистки" начать делать то вообще могун. Можно "даром" приправить)
У меня никогда не было инсты, тиктока)) Но прекрасно понимаю что там. Попса не может быть ценной.
"Тарологов" все же больше в разы. Потому что астрология сложнее, а карты всего лишь купить нужно и ты таролог))) Ну в их понимании конечно.
У меня никогда не было инсты, тиктока)) Но прекрасно понимаю что там. Попса не может быть ценной.
***,Алиса,ментальная энергия у Вас нынче зашкаливает.
"Обновлений" никаких не было недавно в плане мозговых трансформаций?
Я знаю конечно,что Вы из будущего,где были иные способы общения типа телепатии и яснознания и мозг развит сильно,но порой конечно сложно-сильная мозговая деятельность у Вас,мой Уран просто в а....хуе)
Я уже знаю,когда Вы на форуме,чесслово.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мне на днях писала дама на почту,сказала,что сейчас вот какая фишка в астрологии.
Просто копируют всю открытую инфу с инета,даже не меняя слова.
По крайней мере ей попадались только такие.
Так что в астрологии нынче легче все- копирайтинг))
И карт покупать не нужно.