Из астральных миров. Я про магию.
Так воображаемый или из астральных миров?
Может... Вот только злой или хороший об этом история умалчивает.....в основном эти *сущности* враждебны
Может... Вот только злой или хороший об этом история умалчивает.....в основном эти *сущности* враждебны
Спасибо за ответ. Бывает такое, что "дружишь" как бы с человеком (?), Выглядит как герой кино, книги и тд, и вы общаетесь с ним мысленно, или видишь его во сне. Это враждебная сущность? Или хорошая?
Представишь допустим человека, образ, или героя из кино. И постоянно с ним/ней общаешься. И даже видишь во снах. При этом ощущается что это реальный человек. Вот он сущность из других миров или что.
Ну вы же сами его создаете, это Ваша мыслеформа. Вы сами его взращиваете, кормите.
Могут ли быть негативные последствия? - Могут. Если Вы все больше будете в это погружаться.
Может ли такой навык быть полезным? - Может. Если человек осознает что он делает и для чего. и умеет этим всем управлять. Но чаще у людей это происходит от одиночества, от того что нет по-настоящему близких людей рядом, поэтому и уходят в фантазии и создают себе воображаемых друзей
если друг мертвец то подъедать будет. у вас сзади спины две присоски. но значит там не один друг. все же
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я не знаю, что такое астральный мир, но я был на том свете, но вернулся.
Мой дед, который давно умер, иногда со мной живет, но он в забытии находится уже. Мы через сон видимся , раньше он в сознании был, теперь в забытии, делает все на автомате, я переживаю во сне, что может забыть закрыть дверь, выключить плиту, но он даже ходит в магазин, но на автомате. Возможно, его не забрали никуда и он меня дожидается. Так как он меня воспитал и он знает, как мне одиноко. Он точно не сущность, реальный, но мозг в успокоении находится