Добрый день.Уважаемые астрологи.Кто может посмотреть какая у меня совместимость с дочкой?У неё Луна в Скорпионе,а это не очень приятный знак.Хотя дочка меня очень любит и я ее безумно люблю и боюсь как-то навредить.Я 24.02.1989 Чернигов 09:00,дочка 30.06.2020 Чернигов (Украина) 21:00
По вашей синастрии Вы видитесь своей дочери весьма строгой натурой.Консервативной,властной,серьезной,которая рулит «железною» рукой в доме.Это не значит,что Вы такая и есть,но именно такой образ Вас в голове Вашей дочери.Но вместе с тем она считает Вас красивой,будет подражать Вам внешне,восхищаться.Но и очень УВАЖАТЬ.Вообще,когда в синастрии активен 1 дом какого-то человека планетами другого,то для первого «активатор» всегда Личность,не пустое место и в данном случае Вы для дочери Личность,которую слушаются,уважают и боятся.С Вашей стороны дочь друг,будет занимать центральное место в Вашей жизни,я бы даже сказала,что с ее рождением у Вас появился смысл жизни,бОльшая ответственность.Кроме того после ее рождения могли(или откроются в будущем) какие-то таланты-например Вы можете внезапно начать печь торты или рисовать)) И еще здоровье дочери положительно отразится на Вашем иммунитете,здоровье,что-то изменит к лучшему после родов в Вашем здоровье.
В целом синастрия очень хорошая.Вы будете вместе много путешествоать,скорее всего эмигрируете в будущем.
Объясняю в сотый раз про Луну у ребенка)
Луна-это видение,образ матери.Это НЕ означает,что мать такая есть,но ребенок видит именно такой образ-властная мать с сильной энергетикой и интенсивными эмоциями,которая влияет на ее жизнь,может подавлять и манипулировать.
Это раз.
Второе.Луна у ребенка показывает те НОВЫЕ качества,которые мать приобретает с рождением ребенка.
Например у ребенка Луна в Весах,мать начинает следить за собой,своей внешностью,становится более уровновешенной,спокойной,эстетичной.
Луна в Скорпионе,мать становится более эмоциональной,сильной,проявляет себя властно и строго,открывает в себе качества манипулятора.Не секрет,что с рождением ребенка любая женщина трансформируется так или иначе.Это нормально.Добрая может стать более жестокой,суховатая на эмоции начнет много плакать и истерить,не любящая учиться может начать посещать много курсов,начнет много читать.Вот эти моменты и показывает Луна у ребенка)
Спасибо большое.Как вы точно описали изменения в плане здоровья и талант рисования и выпечки.Именно эти два хобби появились во время беременности.Ещё хотела у вас спросить по моей карте,дочка мой единственный ребёнок или будут ещё дети?
Спасибо большое.Как вы точно описали изменения в плане здоровья и талант рисования и выпечки.Именно эти два хобби появились во время беременности.Ещё хотела у вас спросить по моей карте,дочка мой единственный ребёнок или будут ещё дети?
Серьезно?)
Круто.
Значит уже проявились эти таланты.
Насчет детей-это нужно смотреть разными методами прогностики,не только общую натальную карту,время немало затрачивается.
Я даже насчет синастрии Вам исключение сделала,т к на форуме смотрю редко синастрии,по очень сильному желанию))
Серьезно?)
Круто.
Значит уже проявились эти таланты.
Насчет детей-это нужно смотреть разными методами прогностики,не только общую натальную карту,время немало затрачивается.
Я даже насчет синастрии Вам исключение сделала,т к на форуме смотрю редко синастрии,по очень сильному желанию))
Ну,все равно спасибо вам.Вы мене успокоили,а то я так расстроилась из-за этой Луны))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.