Всем привет 🤗 кто-нибудь гадал на игральных картах ? Сбылось что-нибудь (интересно было бы почитать ваши истории) ?! Мне вот интересно : почему говорят,что если гадаешь самой себе,то мол судьбу прогадаешь 🤔 Хммм... Мне кажется это фигня....... #гадание
Здравствуйте! Вы вчера меня заблокировали в прошлой теме. Я хотела написать, что это обратная связь к посту 96. А сайт завис и почему-то отправилось только "Это ОС". Вы видимо, обиделись. Поэтому решила вам объяснить.
Здравствуйте! Вы вчера меня заблокировали в прошлой теме. Я хотела написать, что это обратная связь к посту 96. А сайт завис и почему-то отправилось только "Это ОС". Вы видимо, обиделись. Поэтому решила вам объяснить.
Здравствуйте . Я в итоге вам в том посту написала ответ на ваш вопрос. Прошу больше меня не беспокоить .🤗
Со своими проблемами я обращаюсь к гадалке - тарологу tarologsos1120@mail.ru консультировалась у нее по почте, все очень чётко, разборчиво , по полочкам разбирает проблему. Она помогла мне с решением личного вопроса,и многих других вопросов.Мне приятно с ней общаться, как будто идёт тепло. Берёт не дорого (от 200 до 1000 рублей… НО можете ей заплатить сколько можете - сколько есть ) очень хорошая женщина. К ней обращаются и мои друзья и родные и коллеги ! Ответ даёт от 2-х до трёх дней.! Советую !
А вы гаданием что ли занимаетесь?
Добрый вечер. Не поняла в итоге кто вам ответил вчера. Но это не мой ник.Что за котяка я понятия не имею. Опишите здесь свой вопрос
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер. Не поняла в итоге кто вам ответил вчера. Но это не мой ник.Что за котяка я понятия не имею. Опишите здесь свой вопрос
Я спрашивала про Романа, 15.02.86. Вы ответили:
"Здравствуйте .
У Романа возобновятся какие-то давние интересы, или что их стоит оживить. Человек может получить большое удовольствие, разыскав старых друзей или возобновив осуществление каких-то честолюбивых планов.
В Любови и романтических отношениях - Карты говорят о появлении в жизни нового увлечения. При этом может быть и влюбленность и о дружеская увлеченность, которые лишь зарождаются в его жизни.Или приобретение полной независимости.
Работа, карьера и т.д
Ждёт скорое получение прибыли. Это может быть премия, выплата какого то вознаграждения или приход средств из каких-то других источников."
Я уточнила:
"Интересно, возобновятся давние интересы - это могут быть наши отношения? Мы знакомы с университетских времен, симпатия, длиной лет в 15 у нас. Встретились на новой работе. Вспыхнул заново интерес. Премия - это хорошо, он молодец. Старательный сотрудник)"