Таро. Прогноз на сентябрь 2022: общий прогноз, отдельно любовь и совет от карт. От вас имя и знак зодиака.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что ждет меня в сентябре. Ирина, близнецы
Здравствуйте, можно личную жизнь на сентябрь.екатерина близнецы
Доброго дня. Можно, пожалуйста, личную жизнь. Анастасия, Водолей
Спасибо
Добрый день, общий прогноз, Анастасия, близнецы, благодарю 💐
Добрый день! Личная жизнь на сентябрь. Елена, рак. Благодарю!
Здравствуйте.
Общий прогноз на сентябрь.)
Зоя, козерог.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что у меня будет в сентябре? Александра 28 скорпион
Добрый день! Будьте добры, Екатерина стрелец, что ожидает в сентябре? И отдельно, возможно ли восстановление отношений с Николаем стрелец? Благодарю
Добрый день. Прогноз на любовь, пожалуйста, подскажите Ольга, Лев. Спасибо!
Добрый день! Хотелось бы прогноз на любовь) Евгения Стрелец. Спасибо!
Здравствуйте, что ждёт меня в сентябре? Татьяна, близнецы
Здравствуйте! А меня особенно карьера интересует, Елена, овен.
Здравствуйте! Наталия, рыбы
Добрый день, Ольга весы.
Благодарю..😊
Здравствуйте. Можно пожалуйста совет, как лучше себя вести Екатерине водолей с Олегом девой, чтобы наладить отношения? Вообще как будут развиваться наши отношения в сентябре?
Здравствуйте. Общий прогноз, пожалуйста.
Татьяна Скорпион
В сентябре месяце у вас будет сильная женская интуиция. Необходимо пользоваться ею, обращать внимание на сны и знаки. В то же время выходит депрессия. Этот месяц удачен для изменений в жизни. Необходимо действовать полагаясь на свою интуицию. Не сидите сложа руки. Новые знания вам будут легко даваться.
Здравствуйте, можно прогноз на сентябрь, Александра, весы
Добрый день.
Наверное, про личную жизнь посмотрите пожалуйста
татьяна козерог
В сентябре месяце у вас будет сильная женская интуиция. Необходимо пользоваться ею, обращать внимание на сны и знаки. В то же время выходит депрессия. Этот месяц удачен для изменений в жизни. Необходимо действовать полагаясь на свою интуицию. Не сидите сложа руки. Новые знания вам будут легко даваться.
Спасибо вам большое за ответ 🙂
Дипрессия у меня несколько лет была, уже не страшно ) выхожу из неё.
Про интуицию интересно, есть у меня, что-то такое, буду наблюдать внимательнее. Значит пойду на поиски работы, раз новые знания будут легко даваться.
Спасибо.
В сентябре придётся с кем-то помериться силами, поспорить, поконкурировать.
В любовных отношениях вы несколько деспотичны. Пытаетесь подстроить мужчин под свой идеал отношений. Необходимо ослабить хватку и принимать людей такими, какие они есть.
Совет. Уделите внимание стабилизации жизни. Не зацикливайтесь на материальной стороне.
Добрый день! Будьте добры, Екатерина стрелец, что ожидает в сентябре? И отдельно, возможно ли восстановление отношений с Николаем стрелец? Благодарю
Общий. Карта повешенный. Вы в чём-то застряли/остановились. Карта не самая благоприятная, но она говорит о том, что вам эта остановка необходима. Отнестись к прошлому, как к опыту и слелать работу над ошибками.
Любовь. С ним вы как в розовых очках. Наделяете его несуществующими качествами. Отношения на основе выгоды, а не чувств.
Совет. Прислушивайтесь к советам окружающих. Демонстрируйте такт и спокойствие.
Спасибо! Есть такой на примете.
Добрый день! И мне, если можно, прогноз на сентябрь) Татьяна Рыбы. Благодарю Вас!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, Елена, овен. Будет ли улучшение в материальной сфере? Спасибо
добрый день! марина скорпион,можно личную жизнь на сентябрь,спасибо
Здравствуйте, что меня ждёт в сентябре?
Диана, скорпион
В сентябре придётся с кем-то помериться силами, поспорить, поконкурировать.
В любовных отношениях вы несколько деспотичны. Пытаетесь подстроить мужчин под свой идеал отношений. Необходимо ослабить хватку и принимать людей такими, какие они есть.
Совет. Уделите внимание стабилизации жизни. Не зацикливайтесь на материальной стороне.
Верно, есть такое) и на материальном зациклина, но это как замещение чувств.. Благодарю за ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста, Аня (рыбы) - сейчас моя последняя встреча с Генрихом (весы)? Будущего нет?
Здравствуйте, посмотрите и мне пожалуйста, что ждет Юлию, водолей, в сентябре 2022 года? Благодарю за ответ!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли у нас отношения? Светлана козерог и Михаил близнецы
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. ОС. наконец то месяц закончился 😓
На счёт интуиции не могу сказать всё, как обычно, подводила даже😑 там где я была уверена.
Состояние ДА, сентябрь был сложнее августа намного. Изменить я ничего не смогла. Куда хотела устроится не получилось, новые знания не дались. Надеюсь на октябрь теперь.
За расклад ещё раз спасибо.