Гость
Статьи
Помогите с толкованием …

Помогите с толкованием сна!

Слишком сильно вбилось в голову.
Видела парня, гитариста, очень приятной для меня наружности, он играл в группе, но, почему-то, запомнила только именно его. Лицо во сне видела более менее чётко, но уже не помню черт( только остальное (волосы, их длины, цвет, рост). Была проблема, что хотела обратить его внимание на себя, но он никак не обращал внимания, хотя находилась в прямом смысле у его носа, слушала, как он играет. Дальше я вижу свою сестру двоюродную, с её псом, бело-рыжая, бойцовская, а рядом с ним ещё какой-то щенок, на йорка похож, светленький, то-ли беленький, то-ли желтенький, мол она нового щенка приютила, хотя в планах наяву у неё наврядли такое есть. Сон близится к концу и понимаю, что этот парень хочет наконец-то подойти познакомиться, но после этого я просыпаюсь( Проснулась буквально ровно в 3 часа ночи. Что это значит? Увижу ли я этого молодого человека вживую?

Ева
1 ответ
Последний — Перейти

Видимо да и Вашему знакомству поспособствуют друзья )

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем