От вас нужно. Зодиак, имя, возраст и кем вы друг другу приходитесь. Описание ситуации.
Здравствуйте,появится ли мужчина для отношений в течении 6 месяцев? Екатерина близнецы.спасибо
Алёна 25 весы Тимур 29 скорпион будут ли отношения в течении 3 месяцев? Знакомые
Здравствуйте! Как будет развиваться в теч. 6 месяцев общение с Русланом (46,Рыбы)? Сдвинется ли из рабочего в личное? Анастасия 36,Водолей. Спасибо.
Будет возобновление отношений? Алина 30 стрелец Роман 30 рак, срок 3 месяца, расстались
Добрый день! Можно посмотреть на 3 мес. Начнется ли общение, или так ничего с ним и не получится? Михаил, лев, 34. Наталья, дева, 38.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста будут ли отношения в ближайшие 3 месяца. Одна. Оксана 25 08 86 спасибо
Здравствуйте! Чего ждать, каких проявлений в поведении? Не пойму, что нужно, корысть какая-то, или дружеское общение хочет возобновить. На ближайшие 3 месяца. Александр, овен 46, Наталья, дева 45. Это мой кузен.
Здравствуйте) можете посмотреть Павел 25 лев , Юлия 20 скорпион ... перестали общаться,стал холоден... Что думает обо мне есть ли чувства и что ждет в дальнейшем ,объявится ?
Добрый день , посмотрите , пожалуйста, будет ли примирение в течение 3 мес. Юлия дева 29, Игорь весы 34. Спасибо
Доброе утро. Катерина 36 стрелец, интересует, будет ли в течении 3 мес. восстановление отношений с Николаем 36 стрелец. Были парой 2 года, 3 недели как расстались по его инициативе, я уехала в другой город, но мы общаемся на бытовые темы
Здравствуйте, ожидаются ли изменения в личной жизни в течение 6 мес.? отношений нет. ирина,39,дева.
Сменю ли я свою фамилию в течении 6 месяцев сейчас думаю менять или нет (по своему желанию) в течении 6 месяцев Людмила 34 года скорпион
Всего хорошего! Посмотрите, пжлста, артем 01190 и мария 090584 есть ли у нас совместное будущее? начали встречаться. до нг например
Здравствуйте. Что ожидает в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Сейчас одна. Ирина 05.11.1992
Здравствуйте, будет ли беременность и переезд в другую квартиру в ближайшие 12 месяцев? Татьяна 26.05.1997
Доброе утро! Интересует перспектива на 12 месяцев. Знакомы с универских времен, симпатия, длиной лет в 15. Всегда друг другу нравились, даже не знаю, что сдерживало. Встретились на новой работе. Заново вспыхнул интерес. Водолей, Роман, 36 лет. Козерог, Светлана, 33 года.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли у меня серьезные отношения в этом году? Или что ждет меня в личном в это время? Юлия 41 козерог. Сейчас одна
Здравствуйте! Лена, посмотрите пожалуйста чувства Евгения 37 к Татьяне 37, статус бывших. Спасибо.
Добрый день, автор! Посмотрите, пожалуйста, на личную жизнь. Перспективы знакомства. Любовь Рыбы
Здравствуйте, будет ли личная встреча ближайшие 3 месяца с эльдаром 30 весы? приятели был флирт, сейчас живем в разных городах, нелли тридцать четыре стрелец
Наталия, 35, рыбы. Будет ли смена работы или продолжу на текущем месте работать в ближайшие 6 мес? Спасибо
Здравствуйте. Напишет/позвонит ли Дмитрий 37 овен в течение 3х месяцев Екатерине 36 водолей? Новое знакомство, виделись один раз, вроде есть взаимная симпатия, но человек больше не объявлялся
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь на 12 месяцев. Ирина, 27, близнецы. Отношений в настоящее время нет.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, личную жизнь на 3 месяца. Александра 28 скорпион
Добрый день! В небольшом конфликте с молодым человеком, пока друг друга игнорим, отношения тайно романтические. Будут ли какие либо изменения с ним в отношениях в течение 3 месяцев! Евгения 37 и Николай 30. Спасибо!
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, развитие отношений на 12 месяцев, какие чувства у Романа (рак, 42) к Людмиле (рыбы, 41). Заранее благодарю.
Здравствуйте!марина36скорпион,личная жизнь на 6 месяцев если можно,спасибо!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, выйдет ли на связь в теч 3 месяцев Александр 39 с Александрой 37? Вообще его мысли обо мне? Знакомые. Спасибо)
Добрый день! Хотела бы попросить посмотреть оношения на год с гр мужем. Оксанв, 44, телец и Андрей 45, рак. Спасибо.
Добрый день!
Встречу ли любимого человека? Катя, 43 года, Телец. 6 месяцев.
Спасибо
Здравствуйте Ольга (близнецы), Михаил (скорпион) отношения на 12 месяцев. Спасибо.
Здравствуйте. Марина, дева, тридцатьвосемь. Прошу посмотреть на личную жизнь на 3 месяца. Свободна, есть свободные отношения. Будет ли новое знакомство с перспективой? И если можно при каких обстоятельствах, если будет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, хочу спросить про здоровье мамы стала уставать и болеть часто. Можете сделать расклад какое будет здововье на 12 месяцев. Зовут Галина, 67лет, козерог.