Добрый вечер.
Рассмотрю детскую натальную карту.Расскажу про характер, как ребенок видит маму, в какой кружок подойдет под таланты...
Дата,время,город рождения ребенка. #астролог
Здравствуйте, Глеб 23.06.2012 г Новороссийск 21:30 очень интересная тема 🥳
Какая интересная карта у вашего ребенка. Луна на куспиде 8 дома.
Не простой мальчишка. Отправьте его на плавание для гармонизации.
Вам самой очень важно быть гармоничной, быть в балансе с эмоциями. Счастливая мама- счастливый ребенок.
И, конечно, запишитесь к психологу. У мальчика могут быть серьезные проблемы,о которых он не расскажет никому из близких.
Вам самой очень важно быть гармоничной, быть в балансе с эмоциями. Счастливая мама- счастливый ребенок.
И, конечно, запишитесь к психологу. У мальчика могут быть серьезные проблемы,о которых он не расскажет никому из близких.
Вот не люблю в чужие темы влазить! Но тут не сдердужусь!
Вы что гародите??? Прежде чем выдовать такие кометарии и советы, темболие в теме дитей, нужно вглубится в астрологию хоть капельку!если у него луна в 8 доме э то не обязательно психологические травмы!!! 8ой дом многогранен.. Причём за таланты, эта луна у мальчика не отвечает!!! И по поводу плаванья я бы поспорила, можно отдать конечно, но сказать что этот навак супер в жизни пригодится ему то нет!! А так для общего развития можно
Здравствуйте, мы живём у моря да и дома бассейн большой,я бы не сказала что есть какие то проблемы, у нас близкие отношения я его друг ну и мама конечно, единственное он обидчив ,очень серьёзный, отличник ,внимателен к мелочам,много друзей в школе,есть брат и сестра не скучно ,любит семью очень и домашние животные есть,очень добрый многим помогает😏✌
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вот не люблю в чужие темы влазить! Но тут не сдердужусь!
Вы что гародите??? Прежде чем выдовать такие кометарии и советы, темболие в теме дитей, нужно вглубится в астрологию хоть капельку!если у него луна в 8 доме э то не обязательно психологические травмы!!! 8ой дом многогранен.. Причём за таланты, эта луна у мальчика не отвечает!!! И по поводу плаванья я бы поспорила, можно отдать конечно, но сказать что этот навак супер в жизни пригодится ему то нет!! А так для общего развития можно
Согласна, немного насторожило,он занимается у меня чем хочет не заставляю ,вот очень стало интересно с таким положением луны есть ли связь с эзотерикой?