Гость
Статьи
Плутон в 8 доме

Плутон в 8 доме

Добрый день!
Плутон в 8 доме в скорпионе в соединении с венерой и меркурием, что дает такое положение?

Мария
11 ответов
Последний — Перейти
Asty

Сексуальность, магнетизм.
В соединении с Венерой противоположный пол будет липнуть, как мухи сами знаете на что ))
Отрицательные стороны - возможна некоторая агрессивность, ревность, контроль партнёра.
Секс умопомрачительный, постоянная некая игра с партнёрами в кошки-мышки.
В чувствах эмоции через край, роковые отношения, всё или ничего. Одержимость и впадание в наркотическую зависимость от партнёра.
Попадание в экстремальные ситуации, хождение по краю.

Мария
Asty

Сексуальность, магнетизм.
В соединении с Венерой противоположный пол будет липнуть, как мухи сами знаете на что ))
Отрицательные стороны - возможна некоторая агрессивность, ревность, контроль партнёра.
Секс умопомрачительный, постоянная некая игра с партнёрами в кошки-мышки.
В чувствах эмоции через край, роковые отношения, всё или ничего. Одержимость и впадание в наркотическую зависимость от партнёра.
Попадание в экстремальные ситуации, хождение по краю.

ну это наверно больше про Венеру, а плутон с меркурием?

Asty
Мария

ну это наверно больше про Венеру, а плутон с меркурием?

Да, про Венеру. Про меркурий точно не скажу, могу лишь предположить, что такой человек обладает магическими способностями, производит впечатление на людей речью, может затянуть за собой в омут. Также тяга к оккультизму, ко всему непознанному и внутреннее понимание законов вселенной.
Но это мое мнение, астрологи пусть поправят, если это не так.

Мария
Asty

Да, про Венеру. Про меркурий точно не скажу, могу лишь предположить, что такой человек обладает магическими способностями, производит впечатление на людей речью, может затянуть за собой в омут. Также тяга к оккультизму, ко всему непознанному и внутреннее понимание законов вселенной.
Но это мое мнение, астрологи пусть поправят, если это не так.

спасибо за ответ

Я

Ну как один из вариантов сексуальное насилие, если это женская карта. Или страх оказаться под землёй, боязнь терактов или вероятность стать жертвой терактов.

Asty
Я

Ну как один из вариантов сексуальное насилие, если это женская карта. Или страх оказаться под землёй, боязнь терактов или вероятность стать жертвой терактов.

Я об этом не подумала, а ведь действительно так. В детстве два раза чуть не стала жертвой изнасилования педофилами. Первый раз мне было лет 5-6, мужик затащил в подъезд и снял трусики, мне было так страшно, что я даже не пикнула. Но кто-то зашёл в подъезд и его спугнули, я убежала. Второй раз приходил домой, когда никого не было, пьяный сосед, старый мужик уже и домогался меня, лез целоваться и т.д.
Я тоже боялась матери рассказать, так как она дружила с женой этого деда...

Да домогательства действительно могут быть или абьюз, давка в отношениях... Но это у одних такой аспект работает в минус а у других в плюс... с таким аспектам плюс 8 дом усиливает эффект, но не факт... Это как бы может быть, а может и не быть, если 1,и 5 дом в связке с Плутонам, вот тогда вероятность увеличивается...
Деньги, подарочки можете получать от половых портнёрав, ухажерав, страстишки, залипания, притягательность сексуальная.. Либа партнёры на вас могут влиять, давить либо в на них...

Мария
Я

кошмар какой, никогда с таким не сталкивалась.

Гость

А у меня Плутон весь год в 7 доме сидит и Сатурн в 8, оба ретроградные. Жду пока год кончится и они уйдут в другие места, ничего хорошего вроде эти положения не сулят(( застой какой-то в делах.

Я
Asty

Я об этом не подумала, а ведь действительно так. В детстве два раза чуть не стала жертвой изнасилования педофилами. Первый раз мне было лет 5-6, мужик затащил в подъезд и снял трусики, мне было так страшно, что я даже не пикнула. Но кто-то зашёл в подъезд и его спугнули, я убежала. Второй раз приходил домой, когда никого не было, пьяный сосед, старый мужик уже и домогался меня, лез целоваться и т.д.
Я тоже боялась матери рассказать, так как она дружила с женой этого деда...

К сожалению, Венера в 8 да ещё в аспекте с Плутоном часто даёт такие грустные события. Важно себя обезопасить и стараться избегать такие ситуации. Понятное дело, что в детстве никто не может постоять за себя. Но во взрослом возрасте можно стараться быть более аккуратным: не ходить одной по темным улицам или безлюдным местам, всегда оглядываться, когда кто-то заходит вместе с вами в подъезд, иметь при себе на всякий случай электрошокер или газовый балончик.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Я
Мария

кошмар какой, никогда с таким не сталкивалась.

Вам повезло. А в моей практике жертв Венеры через одну.